ID работы: 3656243

Bloodborne: жанры и предупреждения

Смешанная
PG-13
Заморожен
49
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
Гет: -Конечно... Я люблю тебя. После этих слов Охотница охренела. Джен: Кукла. Охотник. Понятно? Слеш (яой): -Иди сюда, мой прекрасный, я тебя поцелую... -Куклааааа, Герман опять набухался едкой крови! Фемслеш (юри): До болезни Амелия была ещё ого-го... Романтика: Охотница сидела на прекрасном поле белых цветов. Рядом, положив ей голову на плечо, расположилась Кукла. А невдалеке Герман гонял Охотника веником за то, что он опять сломал магнитофон. Романтика! Ангст: -Этот мир слишком тёмен... Смерть здесь - обычное дело... Каждый из нас умер в душе... -Джура, ты вроде со мной драться должен... -А, ну да. ВЫ УМЕРЛИ. Юмор: Вчера Гаскойн наступил в какашку, которую сам же и отложил. Два часа ругался на себя и свои собачьи инстинкты. Флафф: -Тебе добра! И тебе добра! Всем добра! Миколаш был в шоке от того, как вела себя Охотница, поэтому даже убивать её не стал - за него марионетки справились. Драма: -Мы не можем быть вместе! -Но почему?! -Да потому что ты, блин, Паарл, а я Охотница! ДОБЫЧА УНИЧТОЖЕНА. Фэнтези: Орнштейн заблудился и попал в Ярнам. Фантастика: Кукла дала пи*дюлей Герману за косой взгляд. Мистика: Охотник прошёл всех боссов, ни разу не умерев. Герман бросил пить. Гаскойн не наступил в своё говно. Детектив: -Итак, кто спёр мой топор?! *тем временем* -Кто спёр мою пилу?! И так началась история "Два идиота или пропавшее оружие". Надо ли говорить, что первый охотник дрался пилой, а второй - топором? Экшн: Подкат, удар, выстрел из пистолета, быстрая перезарядка, уход от атаки, ещё удар, оглушение, парирование, висцеральная атака... А вы что думали, драться с укуренным Хенриком просто? Психология: -Вот скажи мне, какой у меня темперамент? -Холерик. -Врёшь. -Нет, Герман, пи*дишь тут ты, а я - умничаю. Философия: -Что есть смерть? Так ли она страшна, как мы её себе представляем? Возможно... За гранью смерти есть жизнь. Есть иные миры. Есть... Нет, нет предела возможному. -Эйлин, просто дай мне уже этот сраный значок охотника, чтобы я мог добить тебя с чистой душой! Пародия: -С вами шоу "Предварительные меры" и его ведущий - Альфред! Сегодня мы узнаем, как предупредить крысиную чуму! Повседневность: Охотник фармит кровавые отголоски. Альфред молится. Эйлин гордо молчит. Джура решает тест на ай-кью. Герман пьёт. Гаскойн ругается на свои собачьи инстинкты. Всё как обычно. Даркфик: У Германа пропал запас едкой крови. Ужасы: Герман нашёл свои запасы едкой крови. POV: Сегодня встал рано. Пошёл драться с Паарлом, а он признаётся в любви Охотнице. Плюнул, пошёл драться с Миколашем, а он накурился и лежал бес сознания. Плюнул на всё и завалился спать. ДЕНЬ ПРОЖИТ БЕСЦЕЛЬНО. Hurt/comfort: -Бей меня! Люби меня! Ласкай меня! У*би меня с вертухи! -Твою мать, Йозефка, хватит смотреть "Предварительные меры"! Альфред хорошему не научит! Songfic: -I will hunt you down... -Джура, ты поёшь или так, скрипт учишь? Мифические существа: Десятый день подряд Охотник пытается завалить Флаттершай. Пока безуспешно. Эксперимент: -Эй, а что будет, если скрестить пушку с ружьём-штыком? Итог: ВЫ УМЕРЛИ или ВЫ УМРЁТЕ. Ибо нефиг ходить с читерным оружием. Занавесочная история: Как-то раз Охотник захотел тра*нуть Куклу... НО ЭТО УЖЕ СОВСЕЕЕЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ! Злобный автор: Злой автор не хочет давать Охотнику возможность тра*нуть Куклу. Ну а что? Я тут царь и бог! Стёб: В своём стенд-апе Охотник морально унижает Йозефку, Аделлу, Эйлин, Миколаша, Амигдалу, да всех подряд. Только его никто не слушает, ибо выступает он перед трупами ворон. Статьи: Герман пишет диссертацию о том, какие тупые нынче Охотники повелись. Все фармят кровавые отголоски, но никто не хочет проходить игру. ЧЗХ? Учебные заведения: -Итак, дети, сегодня мы будем проходить... -Обротней! -А откуда вы знаете? -Так мы их целый год проходим!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.