ID работы: 3656446

Чёрно-белые неприятности

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Описания героинь или "Пролог"

Настройки текста
Примечания:
Имя: Машида Куро Возраст: 17 Рост: 172 Цвет волос: чёрный,как смоль. Глаза: голубые. Формы тела: 82.60.80 Характер: спокойный, любит поспать или послушать музыку. История: Куро родилась на 7 минут раньше Широ. С детства блистала умом и радовалась жизни, не учитывая того,что родители от неё и сестры отказались. У неё было много друзей. С сестрой она почти не общалась. Считает всех гадами ,но виду не подаёт. Яркая личность с высоким интеллектом. В свой 17 день рождения узнала,что уезжает к так званным "Сакамаки". Имя: Машида Широ Возраст: 17 Рост: 171 Цвет волос: белоснежный,как первый снег. Глаза: голубые. Формы тела: 80.60.80 Характер: тихая, замкнутая и очень ранимая. История: Родилась на 7 минут позже Куро. Замкнутая,тихая и скромная девочка с детства не с кем не общалась. Была одинокой и любила сидеть в беседке за монастырём или с монахинями. Сестра ей передала,что в свой день рождения они переедут к "Сакамаки". POV Куро Раннее утро,солнце светит. Мы с сестрой едим к Сакамаки ,ибо "отец" сказал,что мы поживём там некоторое время,ибо в монастыре не хватает места. Широ,как всегда, тихая и смотрит в окно. Если честно,мне надоело ,что она такая тихая,поэтому я её старалась развеселить танцуя сидя "BTS-Dope", признаю,сидя танцевать не удобно, но Широ смеётся. Она- как белый лист, на котором нужно рисовать и рисовать,а она не даётся. Тень ведь чёрная,а свет белый? Куро- с японского чёрный,а Широ - белый. У нас,же, всё наоборот. Я- свет,а Широ- моя тень. Давно я не слышала её смеха. - Куро-тян, ты такая смешная, давай ещё партию Хосока, она смешнее. - Есть,мэм.- и я начала дёргать ногами и руками,будто прыгаю,но меня прервал водитель. - Юные леди,мы приехали. Мы с сестрой выглянули в окно и перед нами стоял мрачный и огромный особняк. - Может,он внутри поинтересней будет? - Возможно.. Мы вышли, достали свои чемоданы и такси тут-же уехало. - Ну что-же, пошли к этим Сакамаки,Широ? Сестрёнка кивнула,схватила меня за руку и мы поперлись к входу. - Боже, тут столько роз, интересно, тут кроме белых и красных есть другие виды? Например-чёрные. - Куро,их не существует в природе, существуют близко к чёрному, например "Черный нефрит". - Откуда ты всё это знаешь? - Забудь и пошли в дом,здесь не так тепло. Я послушала сестру и мы ,как приличные люди, сначала постучали. Постучали раз,постучали два ,постучали три. - Всё, мне надоело. Сейчас как им постучу! Сразу услышат!- я размахнулась и уже почти ударила,как открывается дверь и я бью по ноге высокого очкарика- Упс.. - Ай, юные леди! Что вы делаете? - Делаем здесь или что мы сделали только-что? Точнее не мы, а я? - То и другое.-он смерился с болью и поправил очки. - Но может мы сначала зайдём? А то как-то неприлично говорить так. Да,Широ? - Правильно,Куро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.