ID работы: 3656483

Против ветра

Гет
R
Завершён
1046
Гамора соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 39 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1046 Нравится 164 Отзывы 493 В сборник Скачать

Глава 7. Ледяной остров

Настройки текста
Я отключилась и пришла в себя, из-за сильной тряски и ледяных брызгов в лицо. Я медленно разлепила веки и поднялась с колен Робин, придерживая голову. Луффи (с чьими-то ногами, приделанными к спине) до этого на кого-то кричал, а затем радостно обернулся ко мне. Отмечая, что со мной все в порядке, он продолжил спорить с невиданными мне людьми. Зрение пришло в норму, тошнота отпустила, и я смогла оценить обстановку. Мы плыли на лодке-банане к ледяному острову, а позади нас оставался пылающий ад. М-да, лучше не вдаваться в подробности и не стараться выяснить, как такое возможно. На берегу ледяного острова была банда кентавров, с ногами разных животных. Об этом тоже лучше стараться не думать. Лучше подумать о том, что они держат в руках пушки длиной с меня и стреляют в нас. Ядро базуки взорвалось в пяти сантиметрах от нас, и лодку подняло вверх от ударной волны. Визжа, я размахивала руками, будто смогу улететь отсюда. Недолго падая, я плюхнулась спиной в озеро, и ледяная вода накрыла меня с головой. Недавно я потеряла сознание от жары, и вот Джа решил меня охладить. Ну, спасибо. Меня колотило под водой настолько, что я не могла пошевелиться. Я медленно погружалась все глубже, пока не заметила капитана. Он, также как и я, падал на дно (причем на меня). Заряд тока прошелся по телу, и я поплыла наверх. Подхватив его за талию (слава тому, что в воде не так сильно ощущается масса чьего-либо тела), я начала всплывать с ним наверх. Воздух кончался в легких, и я начала быстрее грести, но одной рукой это плохо получалось. Когда я почти доплыла, я увидела Зоро, и он вытащил нас двоих. — Т-ты, — глотая воздух, говорю я, — супер-р, — я начинаю откашливать воду и пока я прижимала к себе тушку, еле живого капитана, Зоро прижимал меня к себе. Я работала ногами в воде и тряслась от холода. Зубы стучали сами собой, а руки понемногу начали неметь. Я сильнее обхватила капитана, чтобы не отпустить его, даже если перестану чувствовать свои руки. Зоро сильно потянуло вниз, и он отпустил меня. Усопп держал Робин и паниковал, от чего и я начала паниковать. Кентавр с леденящего острова что-то кричал нам, и Усопп, позвав меня, стал уплывать за айсберг. — Усопп, — плачусь я, глотая холодную воду, — если ты помочишься в штаны, чтобы согреть нас, я возражать не буду! — Мы умрем! — кричал носатик и продолжил свой паникерский монолог. Когда живешь, бок о бок с людьми, которые говорят на другом языке, начинаешь и сам на нем говорить. Кентавры подняли ружья, приготовившись стрелять, и я застыла на месте. Если я закроюсь резинкой, которой пули нипочем, это как будет выглядеть? Усопп звал меня за собой, что-то кричал и плакал, когда я уже не чувствовала ног, чтобы хоть как-то работать ими. Я сильнее прижала к себе капитана и зажмурилась, когда главарь банды кентавров закричал «огонь». Кто-то выстрелил один раз и на этом выстрелы какие-либо прекратились. Я не открывала глаз ни через десять секунд, ни через пятнадцать. Я шмыгала носом, со всей силы жмурилась и ждала, когда меня отпустит этот страх. В какой-то момент показалось, что я и вправду умру. Усоппу радостно воскликнул «Брукку» и стал звать меня. Я открыла глаза и в шоке уставилась на Зоро, позади которого вспылили трупы акул. Я охнула, и он пытался забрать у меня капитана, но моя рука примерзла к его телу. В итоге мечник потянул меня за свободную руку, и мы поплыли на берег, где Брук разбирался с кентаврами. Как только мы вышли из воды Робин и Луффи пришли в себя. Выбираясь из моих объятий, капитан серьезно настроился на наших противников. Он и Робин с Зоро (состроив ужасающие лица) в один миг разобрались со всеми и забрали их одежду, а мы с Усоппом терлись друг об друга, пытаясь согреться. Капитан оделся, набрал кучи одежды и принес ее нам. Мы тут же с головой запрыгнули в теплые пуховики и блаженно застонали. — Кто-нибудь, — прошу я, дрожащим голосом, — оденьте меня, ибо я не в силах. — И меня, — согласился со мной носатик. Зоро рявкнул на нас, и мы встали в одну шеренгу, прижав руки к телу. Ветер подул нам в спину, и мы поспешили одеться. Я надела на себя три шубки, и завязала их на талии своим мокрым шарфом: чтобы не разошлись. Еще одним шарфом я замоталась до носа и натянула шапку до глаз. Луффи и Усопп смеялись с меня, а мне было тепло-о. После того как Луффи мило побеседовал с предводителем банды кентавров — крокотавром, он согласился довести нас на себе до наших «накама». Надо записать это слово в свой блокнотик в мозгу и уточнить о нем чуть позже у Робин. Три шубки, казалось, согревали не только мое тело, но и душу. Нежась в тепле, я облокотилась на плечо Зоро и прикрыла глаза, пока они что-то обсуждали и подгоняли крокотавра. Постепенно, пока мы приближались к стальной огромной базе, я скинула с себя две шубы. Последняя, которая осталась на мне, уже лет сто как вышла из моды и была мне чутка великовата, но я не жаловалась. Луффи стал радостно звать кого-то впереди, и я забралась по шее крокотавра к капитану. Я просунула свою голову под его подмышкой и стала всматриваться вперед. Капитан сначала удивился, а затем положил свою ладонь мне на голову. Второй рукой он размахивал в воздухе, зазывая впереди парня в пятнистой шапочке. Он стоял посреди обломков корабля и смотрел на нас из-под краев своей шапки. Я нахмурилась. Похоже, все знали этого «Трао» кроме меня. Крокотавр остановился перед ним и Луффи спрыгнул к… да ладно? Мне начинает казаться, что это не приход, а рай. Здесь вообще есть парни, скажем так, на любителя? Каждый первый — красивее ангела, чтоб их, этих парней! О боже, а его голос! Мне аж жарко стало. Коленки вновь свело, и тут, откуда ни возьмись, появилась еще одна банда вооруженных ребят. На этот раз это были не кентавры, а дозорные. Встречались с ними как-то в море: пытались захватить нас, но парни показали им, что к чему. Битва была быстрая, но, тем не менее, захватывающая. Кроткотавр развернулся и побежал в обратную сторону. «Эй, чудо», — кричу я, и он оборачивается. Смеюсь над его паническим лицом и машу ему рукой. Капитан хмурится и бежит за нами, подгоняемый криками Усоппа. Луффи вытянул руку вперед, и Зоро поймал ее. Не прилагая усилий, мечник потянул конечность капитана на себя, а затем появился и сам капитан. Громко смеясь, он растрепал волосы на затылке, и я отвернулась от него. Бежал кроки недолго. Через несколько минут, мы перебрались от одной лаборатории до другой в снежных горах, где и находились остальные наши ребята. Были они, конечно, не одни и какие-то странные. Позади них стояли дети-гиганты, а сами вели себя так, будто поменялись телами. Френки ударил Нами за то, что она вела себя как Санджи. Сам Санджи, как только завидел нас вдалеке, начал радостно махать руками. И рад он был видеть не только меня и Робин, но еще и Зоро, Усоппа и Луффи. Эта команда умеет притягивать приключения на свои задницы. Сначала их похитили, затем они решили спасти гигантских детей (не люблю я малышню) и они каким-то образом обменялись телами. Луффи опять упоминал своего Трао, что означает переворот душ, устроил он. Занятно, надо взять на заметку. Мы связали бородача-кентавра, и Луффи пришлось отдать свои ножки… их владельцу, если, так можно назвать обычную голову. Бедный капитан впал в депрессию, и мне пришлось его успокаивать, пока самурай рассказывал историю про своего, как я поняла, сына — Момо. — Я Френки, — говорит Чоппер. — Я Чоппер, — говорит Санджи. — А мы, — Нами раскрывает свое пальто и выставляет свою упругую грудь на показ, — Нами-суан! Я, Усопп и Луффи тут же выпали с него и получили от разозленной Френки-Нами. Шишка на всю голову того стоила. Усопп нарисовал лица ребят на твердой бумаге (знать не хочу, откуда он ее достал) и отдал каждому, кто поменялся телами. Санджи был не сильно рад, пискнув что-то про Нами. Затем кроки стал рассказывать свою историю, и тут мне стало нереально плохо. Голова закружилась, начало тошнить, и я вышла наружу. На улице дико холодно, но тут хотя бы есть чем дышать. Я простояла так минут десять. Покурила, попрыгала на месте, чтобы теплее стало, подумала и меня отпустило. Из пещеры вылетел Брук с шишкой на своем шикарном афро, а за ним выбежал Нами-Санджи, и они остановились возле меня, о чем-то разговаривая. Смотря на их похотливые выражения лица, сразу ясно, что в этом замешано тело Нами. Я устало вздохнула, качая головой. И ко мне подпрыгнул Брук со своей просьбой показать ему трусики. — Вот придем на корабль, я тебе пару подарю, — говорю я скелету-изварщенцу и он радостно засмеялся. — Вы куда-то уходите? Можно с вами? Нами-Санджи кивает головой много раз, и из пещеры выбежал Зоро. Он и кок в женском теле опять начали спорить, и мы побежали вперед. С одной стороны, Элисой быть хорошо. В ее теле хоть без остановки двадцать километров беги, она не устанет и в легких будет еще куча воздуха. Это тело вообще намного сильнее моего. Элиса худенькая, хрупкая, но ледяная вода не сломила ее, а от жары, в аду по ту сторону, она просто потеряла сознание. Из-за такой быстрой смены температур, я бы уже давно слегла в могилу, а ей все нипочем. Ей стоило отогреться в трех шубках, и она как новенькая, учитывая, что и одежда тоже высохла. Магия, не иначе. — Пацаны, — говорю я Зоро и Санджи, продолжая следить за дорогой, — хватит уже, голова болит. — Хай, Дива-чан! — тянет кок и, отдав мне честь, затыкается. Зоро что-то мне пробубнил, и они с Санджи опять принялись за свое. Я устало вздохнула. Нами-Санджи поскользнулся и Зоро поймал его за руку над землей. «Как романтично», — на английском пропел Брук и я прыснула. Мечник, немного краснея, кинул Нами-Санджи на снег и стал кричать на него. Санджи стал вставать и кричать на него в ответ. — Задолбали! — кричу я и останавливаюсь на одном месте. — Сколько можно-то? Все, это выше моих сил. Я возвращаюсь! — я подняла руки вперед и пошла в сторону, откуда мы пришли. Санджи и Брук что-то кричали мне в след, но мечник умерил их пыл и они поняли, что я не вернусь. Я шла, как мне казалось, правильной дорогой и начинала немного трястись от холода. Ненавижу холод. Я шмыгала носом и обнимала себя руками. Я шла, шла и дошла до исследовательского центра, к которому мы вышли с ребятами в первый раз. М-да, я заблудилась. Хотя если постараться вспомнить дорогу, которой бежал кроки, то я дойду в два счета. Я развернулась, собираясь пойти в другую сторону, и меня окружила банда кентавров, которые решили меня убить. — Может, мы лучше сходим на свидание, чем на эшафот? — нервно спрашиваю я, и они остановились на месте. — Ну что скажите, мальчики? — я соблазнительно улыбнулась, но на них это не подействовало и они побежали на меня, поднимая оружия. Я завизжала и мне на помощь пришла на вид хрупкая девушка, со странным огромным оружием и сигарой в зубах. Я сглотнула, и она в один миг разоралась с моими оппонентами. Я щелкнула пальцами в ее сторону. — Будь ты парнем, я бы призналась тебе в любви. Ну… спасибо? Я смахнула несуществующий пот со лба, и она развернулась ко мне. Интересно, ей не стыдно ходить вот так, с расстегнутой рубашкой? Я, конечно, тоже не монашка, но такое бы себе не позволила. Я подняла на нее голову, и она подошла ближе, щуря глаза. Она что-то говорила, и я выпрямилась в спине. — Мугивара? — переспрашиваю я. — Это ругательство? — Смокер-сан, — к нам подбежал высокий милый парень в одежде дозорного, и я уронила свою челюсть. Они начали беседовать, и я попыталась ретироваться. — Было приятно познакомиться, — говорю я тихо, чтобы меня никто не услышал, — но мне пора отчаливать. Если будет грустно, звони. Мне девушки не нравятся, но для тебя я сделаю исключение. Я начала пятиться назад быстрее и резко развернулась, чтобы дать драпу, но меня заключили другие дозорные в свои объятия. Они связали меня, и мне оставалось только лишь плакаться и просить отпустить меня. Мне задавали вопросы, а я всем отвечала одно и то же, что нихрена не понимаю всеобщего языка. Но разве такое возможно, когда я сама говорю на нем? Пытать меня не пытали, но допрос устроили. Смоки и Ташиги, как я поняла, поменяли телами, и я облегченно вздохнула: все же мне понравилась не девушка, а парень в теле девушки. Это один фиг странно, но все не так плачевно, как кажется. Дозорные старались быть грубыми, но у них это мало получалось. Стоило мне улыбнуться, как они растекались и после пятнадцати минут моего заключения, меня развязали. Я плаксиво потирала свои конечности, пока дозорные вздыхали над моим телом, не зная, что им делать. — Ну, с вами было здорово, — посылаю воздушные поцелуи дозорным и они падают навзничь, — но мне, правда, пора! — но и в этот раз мне не удалось сбежать: Смоки остановил меня. — Вот вернешься в свое тело и с моим можешь делать все, что хочешь, а пока ты она, обо мне и не мечтай! — я ему подмигнула и он состроил злую гримасу. Я нервно хихикнула и стала отходить назад. Половина дозорных пыталась открыть дверь в лабораторию, другая сражалась с кентаврами, а остатки только что приплыли и они стали зазывать с палубы Смоки. Он развернулся к ним и схватил меня за плечо, как бы говоря, что сбежать у меня не получится. Я надулась и сложила руки на груди. С неба что-то летело вниз и становилось все больше, как только приближалось к нам. «Это бомба», — выкрикнул кто-то, и другие продолжили сыпать отгадками, что это может быть. Я прыснула, как только смогла разглядеть эту «бомбу» и ребята врезались в корабль, пробив в нем огромную дыру в один миг. Послышался милый голосок Луффи, и он, Френки и Робин показались перед нами. — Мугивара, — злобно прошипел Смоки, и я ойкнула. — Камрады! — кричу я, стараясь выбраться из хватки дозорного. — Ои, Дива! — кричит Луффи в ответ и улыбается во весь рот, размахивая мне рукой. — Ты чего тут делаешь? — Они похитил меня, пытали, приставали и заставляли делать непристойные вещи! — преувеличила я и капитан, состроив серьезное лицо, побежал ко мне. Дозорные с диким криком «нани» на мое откровение, напали на ребят, и Робин с Аники вступили в драку. Не успел Луффи спасти меня, как на него напал Смоки-Ташиги. Сильно сжав мое плечо, дозорный Ташиги-Смокер, наконец, отпустил меня и сам вступил в драку с Луффи. Луффи как делать не фиг уделал Ташиги и стал сражаться со Смокером. Как только до капитана дошло, что и они поменялись телами, его пробило на смех. Долго смеяться ему не пришлось, так как Смоки снова напал на него. Удачно отбиваясь от него, Луффи подходил все ближе ко мне. В это время Френки взорвал дверь лаборатории и драка прекратилась. Аники позвал Луффи, и капитан оказался напротив меня. Он широко улыбнулся, и я позволила себе крепко обнять его. Пару секунд он не понимал, что происходит, а затем обнял меня в ответ и постучал по спине. Ноги подкосились, и капитан крепче обхватил мою талию. Пока я таяла в резиновых объятиях, капитан поднял меня на руки и побежал в сторону наших ребят. Он поставил меня на ноги, и я облокотилась на Аники, который с Робин пялился в одну точку и мой интерес посоветовал мне развернуться. — Это еще что за дерьмо? — риторически спрашиваю я, смотря на то, как корабль дозорных покрывает какая-то странная слизь. Дозорные в панике кричали на палубе, а затем корабль и вовсе взорвался. — Отвратительно, — высказалась я, когда странная вязкая жижа стала падать с неба. — Шу-ло-ло, — послышался странный смех и все перевели свои глаза на странного мужика (с губной помадой и подводкой на глазах), который сидел на обломках корабля. Вот черт, куда же меня занесло?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.