ID работы: 3656496

Не отпускай меня

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Наверно всех уже достали эти романы и истории про подростков, но я всё же рискнула и написала эту историю, пусть даже она будет не очень популярной. 17ти летняя Майя- самая обычная и непримечательная девочка. Она живёт скучной жизнью. Майя каждый день ходит на учебу и домой. Жизнь её скучна и не разнообразна. Казалось бы что ничего не избавит её от поглощения в рутину. Но в один из самых обычных дней, её жизнь перевернулась с ног на голову. Этот день стал особенным. Был осенний холодный день. На улице марасил дождь и дул сильный холодный ветер. Майя после школы возвращалась домой. Она стояла на станции в метро и ждала поезд. Девочка ни о чем не думала, она просто хотела чтобы этот серый и скучный день, как и все остальные скорее закончился. Настроение девочки было отвратительным. Уставшим взглядом она смотрела на прохожих, которые куда-то торопились. Кто с работы, кто на работу, кто с учёбы, а кто на учёбу. Внезапно из-за угла выскочил мужчина средних лет. Он как и все люди торопился. Наверно по делам. Пробежав мимо он задел Майю. Девушка упала и ушибла голову. "Ааа, бесит этот тупой день!"- подумала она. Парень, стоявший неподалёку увидел произошедшее. Он подошёл и помог Майе встать. - Голову не сильно ушибла?- дружелюбно спросил молодой человек. - Нет, не очень. - Антон,- представился парень. - Майя, очень приятно,- торопливо ответила девушка. Они разговорились. И не заметили, как подъехал поезд. Майя посмотрела на него и торопливо попрощалась с Антоном. - Могу я взять твой номер телефона?- спросил он. - да конечно. Антон записал номер и они распрощались. Всю дорогу домой Майя думала об этом приятном знакомстве и об Антоне. Кто он? Сколько ему лет? Где он живёт? И есть ли у него девушка? Новое знакомство немного сгладило её паршивый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.