ID работы: 365656

drugs

Джен
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Запускали яд медленно, сквозь вены. Пульсирующие раны специфическими болями отдавались в районе сердца. Протеже наркодилера. Неоновые вывески скрывали грязь. Машины вялыми вереницами и громкая музыка из пабов. Город дышит. Пафосные бутики и дешевая вонь из дорогих флаконов. Люди окончательно ослепли, не обращая внимания на озлобленных собак, больных и бездомных. Рыдая от счастья, благодаря героину, растворяться в толпе радостных лиц. Тупым ножом убивать улыбки, чтобы не угнетали. Крест обреченности в потухших зрачках. Шизофрения. Начальная стадия. Церковные свечи воском плавились на щеках вместо слез. Обгрызенными ногтями судорожно впиваться в тело. Звезды нихуя не падали, запрещая загадывать тупые желания. Нет шанса на надежду. Тихие трели скрипки мурашками пробегали по коже. Неуверенно нажимать клавиши разбитого фортепьяно. Безумные мелодии расстроенными нотами. * Нет сил затянуть петлю туже. Жизнь ради самой прекрасной девушки на свете. - Где доза? - Мэрион… - Ты опять все просрал, Гэрри. Она была счастлива со мной, обеспечивающими ее родителями и своими чертежами. Ее модели были гениальны, а будущее дизайнера обеспечено. Мы наслаждались жизнью, изредка балуясь наркотиками. Это слишком далеко зашло. Она стала шлюхой. Ради меня/нас. * Жизнь стала для меня наркотиком. Те моменты, когда понимаешь, что каждый день может быть последним. Обожаю это, когда под кайфом. Осознаешь, что мир состоит из пошлости, эгоизма и предательств. Жестокая реальность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.