ID работы: 3656564

Фетиш Чимина

Гет
R
Завершён
27
автор
DEXT соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил был парнишка Чимин, он - южно-корейский айдол и мембер BTS. На вид он милый и сексуальный парень, о котором мечтают многие девушки. Но никто не знает, что на самом деле у Чимина есть большой секрет… фетиш на ключицы. Иногда часами исподлобья он наблюдает за ключицами окружающих. Каждый вечер перед компьютером Чимин снимает напряжение, глядя на ключицы, выложенные в instagram многими людьми. Как-то раз, очередным таким вечером, он нашел такие ключицы, которые просто сводили его с ума. Они нагло выпирали из кожи, искушая его всем своим видом. Эти ключицы не давали покоя Чимину около недели, он влюбился беспамятнои днями напролет мечтал вживую увидеть эти косточки, прикоснуться к ним. Чимин безумно желал исследовать языком каждый их сантиметр. И когда этот фетиш взобрался на новый уровень, парень решил найти обладательницу предмета его грез. Когда поиск начал давать результаты, Чимин почувствовал себя несказанно счастливым - вот-вот он дотронется до заветных ключиц. Билеты в Россию, в Пермь говорили о том, что он нашел ту самую. Он собрал все ему необходимые вещи и вышел из общежития. Проехав, весь длинный путь и уже находясь в Перми, бедняжка Чимин понял, что у него нет адреса незнакомки. Он раздосадовано плюхнулся в вокзальное сидение, поправил очки и тяжело вздохнул. Внезапно Чимина замучила жажда, и он решил купить воды в ближайшем магазине. Идя по улице, он завидел девушку в легком платье без бретелек, оголяющее хрупкие ключицы, которые показались ему смутно знакомыми. Приглядевшись, он узнал в них предмет своего обожания. Девушка все продолжала свой путь, и Чимин,чувствуя, что может потерять ее, ускорил шаг до бега, вскоре нагнав ее.Он схватил девушку за руку и повел в безлюдное место. Девушка пыталась вырваться из его хватки, но все было тщетно, она видела только спину похитителя. Он грубовато прижал ее к стене и жадно вдохнул запах ее тела. Девушка, оцепенев, широко раскрыла глаза и испуганно задрожала, перестав сопротивляться и начав оседать на грязный асфальт. Парень неуклюже, но, тем не менее, заботливо покрепче обхватил ее плечи и, удостоверившись, что девушке падение не грозит, вновь перевел взгляд на сводящие его с ума косточки. Они невинно поблескивали под слабыми лучами солнца, заставляя его облизнуть пересохшие губы. Разум подсказывал остановиться и извиниться перед девушкой, но он терпел слишком долго. Парень провел языком по верхней косточке, слыша тихий стон девушки. Осыпав ее ключицы жаркими поцелуями, он отстранился, и они оба почувствовали его эрекцию. Ноги парня сильно дрожали, от чего он не смог удержать равновесие и упал на землю. Здравый смысл не заставил себя ждать и Чимина объял страх будущих последствий его необдуманных импульсивных действий. Щеки парня покраснели, и он ощутил, как по его шее медленно стекают холодные капельки пота. В голове появилось два вопроса: что он сейчас натворил и как объяснить все это бедной девушке? Спустя минуту раздумий парень все-таки решился поднять глаза и взглянуть на девушку, она все еще стояла в полном шоке. Парень снова отпустил глаза, он понимал, что случившиеся не поможет ему забыть ключицы. Он решил, что эти ключицы должны быть его и их обладательница тоже. Чимин робко подал голос: «Просите меня за случившееся, если сможете. Я не знаю, что на меня нашло. Могу ли я загладить свою вину как-нибудь? Давайте обсудим это где-нибудь». Девушка узнала Чимина, так как это был ее любимый участник группы, и естественно она не могла поверить в то, что прямо сейчас ее ключицы целовал именно этот парень. Обдумав все это, она, слегка колеблясь в ответе, согласилась. Так закончились поиски Чимина, и началась более интересная история…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.