ID работы: 3656675

Шанс на новую жизнь

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Катя - Ну вот на конец то я в Москве позади осталась та боль и разочарование и мой бывший жених Леша. Все началось с того что я познакомилась со своим женихом, все было хорошо. Пока мой бывший жених не познакомился со своей нынешней девушкой Лесей. Через какое то время они начали общаться, а потом начали встречаться за моей спиной, ну и естественно спать. Узнала я об этом уже перед свадьбой мне Леся рассказала сама. Она тогда была моей лучшей подругой. FLASH BACK -Привет Кать :- ко мне на работу зашла моя подруга Леська -Привет, ты что-то хотела? Я просто очень занята. -Я очень бы хотела чтобы ты узнала об этом раньше, но ситуация так сложилась и мне придется сказать тебе самой, раз Леша не может тебе сказать, я сама скажу...Я не могу больше скрывать... -Что скрывать? :- я развернулась и опешила от ее заявления -Во общем, ты только присядь лучше -Леся что случилось?! :-я начала волноваться не на шутку -Кать, во общем я долго собиралась сказать, меня моя совесть очень сильно грызет. Ну если кратко то я с твоим женихом встречаюсь уже больше как пол года и мы очень любим друг друга. -И что мне сделать теперь предлагаешь? -Отпусти его сама или я буду за него бороться -Борись только смотри не обломайся, а теперь убирайся прочь я не хочу тебя знать, от кого, но от тебя я такого не ожидала... -Я его люблю понимаешь??? -Нет, не понимаю, потому что ты влезла в мою жизнь, в мои отношения еще требуешь меня его отпустить ты охренела деточка. Все уйди вон от сюда мне еще пол дня работать :- и она фыркнув ушла Весь день я была на нервах и в один момент я не выдержала и сорвалась домой и когда зашла в нашу с Лешей спальню и увидела его и Лесю, и только тогда я поняла что она не шутила. Я выбежала из спальни, начала собирать все свои вещи, собрала все чтобы ничего не осталось моего и он быстрее забыл. Уже у дверей он словил меня за руку. - Зачем ты уходишь? Нам же хорошо вместе, и у нас скоро свадьба, мы же так хотели. -Хотели, но ее не будет ни-ко-гда!!! -Ты же не бросишь меня вот так одного, ты же любишь меня, не уходи от меня. -Поздно Леш, я уже ушла у тебя есть Леся, удачи вам в личной жизни...Только на моих слезах вы счастья своего не построите... И я ушла перед бросив ему под ноги ключи и кольцо. Зайдя на работу написала заявление об уходе, а сама позвонив другу, сказала что приеду к нему в гости...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.