ID работы: 3656689

Твоя навязчивая любовь

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это был обычный весенний денек. Инари шла со школы в отличном настроении по красивой аллее, по бокам которой росли красивые кусты. На ветвях деревьев пели птицы. Вдруг кусты зашевелились, и из-за них показались белые кошачьи уши. Инари осторожно приблизилась к кусту. - А так это всего лишь кошечка - облегченно вздохнула она. Девочка потрогала кошачьи уши. И тут же над кустами показалась голова владелицы этих ушей. На Инари смотрели два ярко-зелёных глаза. - Какая я тебе кошка? - возмущенно спросила я. Испугавшись девочка отошла на пару шагов назад, издав короткий крик. Я вышла из-за кустов. Убрав с плеч белые волосы, я посмотрела на девочку. - А кто вы? - спросила она. - Ты правда не знашь кто я? - спросила я. - Угу - кивнула Инари. - Тогда слушай человек! Я Ясу - кошачья богиня - ответила я важно. Посмотрев по сторонам, я превратилась в белую кошку. И запрыгнула на руки Инари. - Слушай, я прячусь от Отоси. Не говори ему про меня ничего. Я твоя кошка, а не богиня. Все ясно? - спросила я. Не успела она сказать и слова как на дороге показался Отоси - бог плодородия. Он что-то искал. А точнее искал меня. Отоси растерянно шёл смотря по сторонам. Заметив Инари, он направился к ней. И вдруг его взгляд упал на меня. Отоси наклонился и внимательно посмотрел на меня. - Эй, девчушка! А давно у тебя эта кошка? - спросил он у Инари. Я громко замяукала делая вид, что обычная кошка. - Да давно. А вы господин Отоси что-то ищите? - спросила Инари. - Конечно ищу. Я ищу мою дорогую Ясу. - сказал бог. - Я не совсем понимаю, - неуверенно сказала девчонка. - Тебе и не понять. Госпожа Ясу... Ах, моя милая Ясу. Это самая красивая, умная, милая богиня, - пролепетал он. " Меня сейчас стошнит от его слов" - подумала я. Я начала вырываться из рук Инари, и с громким мяуканьем приземлилась на землю. - Что за глупая у тебя кошка? - недовольно спросил Отоси. Я не выдержала и приняла свой истенный облик. Недовольно смотрю на Отоси. Его же лицо, мгновенно преобразалось. - Госпожа Ясу! Моя любимая богиня! - радостно прокричал он. Я спряталась за Инари. - Н-не подходи, - заикаясь сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.