ID работы: 3656693

Драбблы по Веронике Марс

Джен
G
Завершён
28
Anna Kraft бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Плохая идея

Настройки текста
Вероника думает, что вернуться в родной город спустя десять лет, — плохая идея. Вероника знает, что ничто, вообще ничто, не было способно затащить её обратно в эти врата ада, кроме безумной смеси из смертельной тайны, приправленной старыми любимыми/нелюбимыми знакомыми и трогательной капелькой горяченького бывшего возлюбленного. Марс прижимается головой к иллюминатору в самолёте и приказывает себе прекратить думать о Логане. У неё есть Пиз, а у Пиза есть родители, которые очень хотят с ней познакомиться. У Вероники есть буквально пара дней, чтобы слегка поворошить палкой в этом деле и потом, закусывая губу от разочарования, вернуться спокойно домой, словно ничего и не было. Соседнее кресло пустует. Пассажир отошёл в туалет, оставив газету с развернутой статьёй о Бонни Дэвиль. Печально известная бывшая одноклассница Кэрри Бишоп. Стюардесса спрашивает о напитках, а Вероника вспоминает школьные будни, расследования, любимую Лили Кейн, Кэрри Бишоп и горячие губы младшего Экхолза. По числу воспоминаний Логан лидирует, обставляя даже размышления о смерти Кэрри. Но что же всё-таки случилось? Как со всем этим связан Логан? Марс уверена, он здесь ни причём. Так почему же интуиция вопит благим матом, призывая окунуться в эту грязь всё глубже? Ты как наркоман, Вероника. Уже распаковала наркотик, насыпала его в коктейль и взболтала, останавливаясь. Сумеешь ли пройти весь путь, не прикоснувшись к спиртному? Сумеешь ли отказаться от напитка и гордо уйти? Хватит ли тебе запаха тайны без разгадки? ...вряд ли. Приземляясь в аэропорту и буквально кожей чувствуя знакомый с детства влажный воздух, Вероника Марс убеждается в том, что это была дурацкая идея. Но увидев Логана в ослепительно белой форме и с улыбкой на лице, мисс Марс начинает казаться, что всё не так уж и плохо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.