ID работы: 3656743

Перестань быть таким чёрствым, Юи

Гет
PG-13
Завершён
166
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Молодой член отряда "Лунных демонов", сидел за партой и наблюдал как остальные его сверстники направлялись домой, они шли компаниями, на их лицах была радость. Любой, даже самый отпетый хулиган, имел хотя бы двух друзей. Но не у нашего Юи. Этот факт всегда её раздражал, сердил, и даже мог привести в гнев Хакую. "Пфф...Не нужны мне друзья. Искать их это просто трата времени, да и на поле боя они будут мешаться." - подумал, тот продолжая дальше наблюдать. В этот момент вошла Шиноа. Она была очень удивлена увидев Юи в такое время, но не показывала этого. -Юи, что ты делаешь здесь в это время? - сказала встревоженно девушка. -Уроки уже давно закончились. -Не твоё дело. - фыркнул парень. -Скройся в туман.       Девушка подсела к нему и приобняла его. -Шиноа, что ты творишь? - спросил удивлённо Юи. -Перестань быть таким чёрствым, Юи. - тихонько промолвила она.       Хакуя пытался упорно дёргаться, чтобы Шиноа перестала, но с каждой попыткой что-то предпринять, она обнимала его всё сильнее. -Юи, перестань. - смеясь сказала девчонка с бантом. -Ты же тоже не равнодушен ко мне. Не так ли?       Парень молча согласился. Да, она была ему не безразлична. Ещё с самого первого дня, он по уши влюбился в неё. Иногда, он даже шутил про себя: "Я влюбился в ходячий бант". -Шиноа...- тихонечко окликнул её зеленоглазый. -Да? - встревоженно и удивлённо спросила она. -Можно, - краснея говорил Хакуя. -Я поцелую тебя?       Девчонка засмущалась, но в ответ, в знак согласия, кивнула головой. Юи, нежно стал пододвигать Шиноа к себе, но в конце концов, не удержался и впился в губы Хиираги. В этот не подходящий момент в класс входит Мицуба. -Эй! Кусок Юи! Что ты...- говорила она, пока не заметила чем они занимаются. Блондинка покраснела и убежала прочь из класса. Думаю, она ещё не скоро, забудет эту картину.       Шиноа и Юичиро, видимо так и не заметили, что заходила Мицу, они просто наслаждались временем, проведённым вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.