ID работы: 3656754

ЛСП

Слэш
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Наруто,ты уверен,что хочешь идти туда? -длинноволосая брюнетка посмотрела на рядом сидящего с собой блондина. *** Хината. Девушка Наруто. 16 лет,застенчивая,тихая,милая,обидчивая. Если дело идёт в плане секса,то мне жаль Наруто. Учится вместе с блондином в одном классе. *** -Естественно! Я писал эту песню 2 недели! *** Наруто. Челкастый блондин.Возлюбленный Хинаты. 17 лет. Спортивный,жизнерадостный,смелый и всегда горит новыми идеями. *** -И не забывай,что эту песню,я писал для тебя,-блондин повернулся в сторону девушки,и посмотрел ей в глаза. Голубые глаза парня смотрели неотрывно в серые глаза девушки. От чего Хината сразу же покраснела,и мигом спряталась в плече парня. Наруто рассмеялся. -Моя стеснительная малышка,-блондин поцеловал её в черную макушку,а затем посмотрел на время. -Черт,да нам бежать надо! Девушка не успела ничего понять,как они уже бежали в сторону студии. *** Хм,опаздывает,-пепельноволосый мужчина посмотрел на часы,которые висели на стене перед ним. *** Какаши Хатаке. Продюсер. Обычная внешность,не считая той маски,которая скрывает его половину лица. Возраст неизвестно. *** Дверь резко распахнулась,и на пороге появилась черная и белая макушка. -Простите,-сказала девушка,отдышавшись. -За опоздание,-перебил её блондин,который в тоже время восстанавливал дыхание. -Ничего-ничего,Наруто-кун. Я надеюсь,ты не забыл песню? -мужчина улыбнулся,но увидеть его улыбку было не возможно,сами знаете почему. -Обижаете,-уже отдышавшись,парень достал из рюкзака диск,на котором было написано "ЛСП-малышка любит дилера" -Хорошо,проходи в студию. Хината-сама,садись,-пепельноволосый указал рукой на кожаный диванчик,с черной обивкой,и сам же принялся подключать технику. Блондин,проходя мимо девушки,быстро но нежно поцеловал её в щоку,и скрылся за дверью. Девушка смущенно лишь улыбнулась,и присела на диван. -Ты готов? -мужчина посмотрел на парня,тот одев наушники и кашлянув кивнул. Заиграла мелодия,Хината быстро достала телефон и включила видеокамеру,всё так песня для неё,почему бы и не запечатлеть этот момент,тем более если её поёт Наруто. Эти серые глаза смотрят прямо в твои Эти черные волосы запутывают снова Эти белые губы говорят о любви И ты кровью подпишешься под каждым их словом Ты же так рад, что нашел свой алмаз В этой куче грязных подстилок Друзья говорят за спиной про вас - Шлюха разводит дебила, Поэтому ты их выкинул вон, Как стопку пыльных кассет Тебе повезло, ты не такой как все, И она не такая, как все Твои зеленые бумажки летят в ее карманы Твой черный БМВ возит ее по ресторанам Твои белые цветы разбросаны по ее хате Ты боишься что ей мало, и когда-нибудь не хватит но ей похуй на цветы, и в этом вся интрига Ей не похуй на дерьмо и ей не похуй на барыгу Ты так сильно ее любишь, может, даже слишком А она любит летать, и поэтому Малышка любит дилера Он стильный и смелый Малышка любит дилера Зеленый, черный, белый Малышка любит дилера он любит ее тело Малышка Любит дилера, дилера Зеленый, черный, белый Она играла с тобой, а ему признавалась в любви Зеленый, черный, белый Ее так манят каменные джунгли и их яркие огни Зеленый, черный, белый Она нырнет с головой в этот мутный трехцветный мир Зеленый, черный, белый чтобы променять все что делает людей людьми на Зеленый, черный, белый В ее зеленых глазах с каждым днем все меньше зелени А черные зрачки все больше, все чернее, И кожа уже белее, чем снег на виду у всех ты работаешь за чек, Зачем? Ведь сахар любви давно растворился в черной чашке зеленого чая Вместо принца – золотой шприц От берегов отчаяния ее лодка отчалит в никуда Какаши внимательно слушал,а Хината лишь смотрела на экран телефона,где пел её блондин. Малышка любит дилера Он стильный и смелый Малышка любит дилера Зеленый, черный, белый Малышка любит дилера он любит ее тело Малышка Любит дилера, дилера Зеленый, черный, белый Малышка любит дилера.. Музыка стихла,и голос парня стих. Блондин улыбнулся,сняв наушники. Ему нравилось писать песни,ему нравилось их исполнять,ему нравился его голос,он будто жил музыкой. Хината не отрывая взгляд от широкого экрана,сохранила видео и поставила телефон на блокировку. -Наруто. -Да? -парень посмотрел на продюсера,в его глазах читалось волнение. -Это потрясающая песня! Молодец! - мужчина с кавайным лицом похлопал в ладоши. -Спасибо..продюсер,-блондин смущенно улыбнулся,почесав затылок. Дверь в студию резко открылась и на пороге появилась брюнетка. Ничего не сказав,она нависла у блондина на плечах и впилась в его губы требовательным поцелуем. -Я вижу тебе понравилась песня,малыш? -блондин отстранил от себя девушку,но не выпустил из объятий. -Она просто шикарная! -Я рад,что тебе понравилось. -Так,детки,вы свободны. Наруто-кун,я позвоню,как песня будет готова. -Хорошо,до встречи,Какаши-Хатаке! -Наруто,а можно я выложу видео на свою страницу? -уже выходя на улицу,девушка вытащила телефон,и перед глазами парня включила видео. -Ты зачем меня снимала? -возмутился блондин. -Но как,это же песня была специально для меня! Я не могла просто так взять,и не запечатлеть этот момент! Ну моожно? - Девушка с строила глазки и мило улыбнулась. -Вот попадос мне в школе будет,-парень в стороны покачал головой. -Спасибо-спасибо-спасибо! -девушка крепко обняла парня и они засмеялись,после направились домой о чём-то розгаваривая. ***Вечер*** -Что смотришь? -розоволосая девушка присела на широкую кровать,и приобняла парня. *** Сакура. Девушка Саске. 18 лет. Игривая,мягкая,ласковая,заботливая. План секса такой же. *** Саске. Возлюбленный Сакура. Симпатичный брюнет с приятных голосом. 19 лет. Богатый,не очень общителен,скрытый и замкнутый в себе. *** -Ого,это Наруто???-девушка аж подскочила и с большими глазами смотрела на экран. -Именно,-только и сказал брюнет. -Не думала,что он все таки запишет свою песню. -Я тоже,-брюнет закрыл крышку ноутбука,и отложил его на тумбочку. Ты заинтересовал меня,Наруто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.