ID работы: 3656787

Покажи мне свою любовь

Гет
NC-17
Заморожен
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 98 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Вдох и тело пронзает острая боль. Азэми стонет от ужасного ощущения, что терзает ее тело. Хочется забыться и снова уйти в успокаивающую темноту, но кто-то снова и снова зовёт ее по имени. — Азэми. — Мне больно, не трогайте меня, — шепчет в ответ девушка, — оставьте все как есть. Тело горит, но тут становится легче. Будто кто-то потушил пожар, что охватил ее всю. Холодная ладонь касается ее лица и бережно проводит по щеке. Снова вдох и нет больше той ужасающей боли. — Пора бы тебе очнуться, мелкая, — недовольный голос выдергивает девушку из беспамятства. Распахнув глаза, Азэми первым делом видит чёрный потолок над головой. Привстав на локтях, она встречается с негодующим взглядом Акира-Оу и краска стыда покрывает ее щеки. — Извини, что помешала тебе тогда… Цокнув языком, демон слезает с футона и поднимается на ноги. Азэми приходится поднять голову повыше, чтобы не разорвать зрительный контакт с Акира-Оу. — Это был идиотский поступок, — констатирует демон и отворачивается от девушки. Его гнев так и рвётся наружу и невероятных усилий ему стоит сдерживаться перед этим…этой, он не находит подходящего слова, чтобы описать свои эмоции, поэтому Акира-Оу просто делает глубокий вдох и выдох. — Зачем ты прыгнула под клинок, идиотка? Ты сомневалась в моих способностях?! Ты не верила, что я, Акира-Оу, не смогу выпотрошить этого лисёнка? — А-Акира-Оу… — от охватившего ее стыда, Азэми не могла вымолвить ни единого слова. Сникнув, она опустила взгляд Сминая в руках полы своей одежды, девушка судорожно думала о том, что ей сказать, дабы не разозлить ещё больше демона. На ум так ничего не приходило… — Послушай, — выдохнула Азэми, снова поднимая голову, — я не хотела тебя потерять. Знаю, ты силён, но когда…когда ты замер, а Томоэ собирался тебя пронзить…я просто не могла стоять на месте и ничего не делать. Закончив свою «исповедь», Азэми смотрела в глаза Акира-Оу и искала там ответ, но ничего не находила. Упершись ладонью в пол, девушка собралась встать на ноги, но боль в боку не позволила ей. Застонав от неприятных ощущений, она рухнула на предплечье. — Завтра уже сможешь ходить, — равнодушно произнёс Акира-Оу, наблюдая за Азэми, — дура. — Акира-Оу, — всхлипнула Азэми, но ответом ей был громкий хлопок дверью.

***

Чеканя каждый свой шаг, Акира-Оу, словно грозовая туча, шёл по коридорам своего замка. Никто из ёкаев не смел его окликнуть. Остановившись возле одной из колон, демон прорычал: — Меховой шар, грязная тварь, иди сюда! — Да, господин. Выйдя из-за колоны, Ятори несмело подошёл к своему Королю. Тот, молниеносно за шкирку поднял его к своему лицу, как только эта «мелкая сошка» оказалась у его ног. — Как девка смогла покинуть мой замок? — притворно-тихим голосом спросил демон у ёкая. — Ослушался моего приказа?! — Мой господин, это все вина привратников: не усмотрели за девчонкой! Только прикажите и я, Ятори, разберусь с ними! — возбуждению ёкаю не было предела. Размахивая своими лапками, он красочно описывал сцены пыток и прочих всяких мерзостей. — Рот закрой! — рявкнул Акира-Оу, отбрасывая от себя мерзкий комок шерсти. — Я сам сними разберусь. От тебя в данный момент требуется тщательно проследить за девчонкой и если что-то с ней случится, я медленно буду лишать тебя конечностей и твоя пытка продлится очень долго. Уяснил? — Да, господин, — твёрдым голосом произнёс Ятори, склонившись в поклоне. Хмыкнув, демон обошёл ёкая и дальше двинулся по коридору. Уже в самом конце перед поворотом в другое ответвление замка он сказал до сих пор склонившемуся в поклоне Ятори: — Меня не искать, хочу развеяться.

***

— Дорогая, ты просто ошеломительна, — сладко пропел Оокунинуши, поглаживая по обнаженной спине незначительную по рангу богиню. Та молчала, глядя в никуда. На первый взгляд можно было показаться, что ей плевать на все, но это не так: она внимала каждому слову богу. Оторвав виноградинку от веточки, Оокунинуши свободной рукой провёл над чашей с водой. — Ты только посмотри на нашего ужасного Кровавого Короля, — обратился он к богине, которая тут же переключила своё внимание на открывшуюся ей картину на водной глади, — бедные девушки в борделе. Не знают как угодить злому демону. Ты же слышала, как Томоэ покалечил его любимую игрушку? Эта новость быстро облетела все уголки нашего мира. Богиня утвердительно кивнула, продолжая наблюдать за Акира-Оу. — Увидев его реакцию, Лиса одолели сомнения и мне это не по нраву, — нахмурился бог, — он примется искать уязвимые места в нашем уговоре, чтобы не убить его названного брата и сделать его смертную шлюшку бессмертной. Прижав к себе богиню, Оокунинуши театрально вздохнул. — Я хочу чтобы ты кое-что сделала, — сделав многозначительную паузу, он продолжил: — примени свою способность изменять облик и отправься в то поганое место. Полностью не соответствуй облику Азэми, но сделай так, чтобы у этого демона крышу сорвало и он потом от своего безумия и жадности убил эту девушку. Хорошо? Молча соскользнув с коленей бога, богиня отправилась к выходу из покоев Оокунинуши, завернувшись в одну простыню. Приказ есть приказ и его надо выполнять, несмотря на легкую грусть возникшую где-то в ее душе. — Жду кровавых новостей! — бросил ей в догонку Оокунинуши, продолжая поедать виноград и восторгаться своим гениальным планом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.