ID работы: 365679

Знаешь?!

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Знаешь, я перестал писать, перестал думать о прошлом, перестал привязываться к людям. Уже год прошел с тех пор как я изменился. Наши встречи, поцелуи… наша любовь. Когда-то все это имело такое большое значение, а сейчас остались только воспоминания. Ты изменил меня, и вещи, казавшиеся тогда такими важными, вдруг перестали иметь всякое значение. Был только ты и я…. Но ты ушел, а я испугался. Я стал холоден и безразличен ко всему. Я старался начать новую жизнь. Где нет тебя, нет воспоминаний и боли. Я старался… но в конце концов так и не смог преодолеть черту. Ты был, а сейчас тебя нет. И это то, чего уже не изменишь. Тим, где ты сейчас? В какой точке на карте? Что ты ел сегодня? С кем разговаривал? Как ты живешь? Как ты жил все это время без меня? Знаешь, о чем я сейчас думаю? Я думаю о том, что мы с тобой по-прежнему ходим по одной земле и дышим одним воздухом. И знаешь… от этого мне становится легче … Если бы мы только могли начать все заново. Если бы мы вновь встретились… нет. Невозможно. Никогда. Не при каких обстоятельствах.»

***

Я зарываюсь ладонью в твои волосы и нежно шепчу, что никому тебя не отдам. Ты смеешься, еще бы, я так смешон сейчас. - Придурок,- жадно целую в губы, ласкаю твой язык, перебираю пальцами пряди запутанных темных волос. Ты робко отвечаешь, еще не привык, а может причина не в этом? Не хочу останавливаться, расстегиваю твою рубашку, спускаясь по шее длинной цепочкой поцелуев. Ты дрожишь, пытаешься остановить меня, но я знаю, чего ты на самом деле желаешь. Так невинно и совсем по-детски прикрываешь рот тыльной стороной ладони, стараясь сдержать стон. Провокатор. Ты напряжен, а я не желаю останавливаться. Язык касается розовой горошины на твоей груди, обводит контур чувствительной точки, она твердеет, кусаю, ты выгибаешься и вскрикиваешь. Молишь о продолжении, а я не могу тебе отказать. Опускаюсь ниже целую живот, расстегиваю твои джинсы, касаюсь возбужденной плоти губами. Малыш, ты так сладок и горяч, а я уже теряю терпение. Ты мой и больше ничей. Не хочу делать тебе больно, но, похоже, придется. Вхожу, а ты забываешь о всяком приличии и поддаешься навстречу. Ты хочешь одного. Быстрее. Глубже. Ты стонешь и извиваешься подо мной, а я называю тебя похотливым мальчишкой. Так небрежно, царапаешь мою спину, что я от боли кусаю губы. Откуда этот сумасшедший огонь, исступленно сжигающий наши тела? Слишком хорошо, слишком сладко, слишком невыносимо, безумно, бесконечно… Я поглаживаю твои плечи, спину, неловко, неумело, разжигаю пламя внутри. Не остановиться, не отказаться, не прекратить… никак.. Мы трахаемся до изнеможения, пока я не прижимаю тебя своим телом, а ты обжигаешь мою шею горячим дыханием. Ты плачешь? Слизываю слезы с твоих щек и целую из последних сил уже опухшие от поцелуев губы. Теперь все стало неважно. Потеряло всяческий смысл, превратилось в пульсацию крови, сумасшедший стук сердца и сбивчивое дыхание. Ты мой. Навсегда.

***

«Если бы я знал тогда, что ты уйдешь. Исчезнешь без единого слова. Смог бы я что-нибудь изменить? Исправить?» «Я думал, что ты всегда будешь рядом, очевидно, ты думал иначе. Я не знал тогда, что однажды придет время, и ты покинешь меня. Признаюсь, я был не готов. И даже сейчас.. Тим.. я и сейчас, по-прежнему, бесконечно люблю тебя.» «С кем ты сейчас? Где?» Последняя затяжка. Едкий серый дым. Утро. Холод. Все. Кончено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.