ID работы: 3656797

Книга.

Гет
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Добрый день.

Настройки текста
-Доброе утро Мамору! Как тебе спалось? — Девушка мягко улыбаясь потрепала рыженькую собаку за ухом. На что она довольно заскулила. — Хорошо значит спалось, а? Пойдём гулять? Рыжий комочек посмотрел на неё взглядом выражающим«Мать, ты что. Какие тут могут быть вопросы? » Нанами, так звали девушку, быстро встала с постели и начала одеваться.Вдруг она заметила на своем столе заколку для волос с невероятно красивым цветком. -Эм, Мамору? Никто к нам не заходил? Странно. Откуда же эта заколка? Хм, не помню что бы её покупала… Ладно. Ну всё я готова. Где же твой поводок? Девушка оглянулась на собаку которая уже радостно виляла хвостом и протягивала ошейник хозяйке. -Вот и отлично! Пойдём.

***

Нанами и Мамору уже около получаса гуляли по парку, точнее Нанами сидела на скамейке и читала книгу, а Мамору в это время носился по безлюдному простору.И вот только-только в книге наступил переломный момент как девушка заметила, что Мамура резко развернулся и побежал в неопределённом направлении. Хотя нет, достаточно определённом пёс нёсся на мужчину лет 30, который оного похоже ещё не заметил. Девушка только отбросила книгу и хотела нагнать собаку, как Мамору уже кинулся на человека и … начал облизывать ему лицо. -О Господи, что это такое Мамору! Перестань! -Нанами пыталась оттащить собаку-Ну-ка хватит! ОХ, мне так жаль, что вы перепачкались.Извините пожалуйста.-Говорила она уже мужчине, который на деле оказался скорее парнем.Максимум лет 27.Зато какие у него были глаза…Цвет как бы колебался между сапфировым и сиреневым. -О, ничего. Не страшно. Но раньше меня была жуткая фобия на собак, как же хорошо, что сейчас я к ним нейтрален.-Молодой человек засмеялся. Нанами стояла в недоумении. -И всё же простите меня! Я перед вами в огромном долгу. Может быть вам что-нибудь нужно? Помочь по хозяйству, постирать костюм, приготовить еды? Нет? -Эх, к сожалению нет. Я Томоэ кстати.*Томоэ, какое красивое имя*подумала девушка. -А я Нанами. Приятно познакомиться, а это Мамору кстати.Вы никуда не спешите? Может быть заглянем в кафе поблизости? Там делают великолепный кацудон! Я угощаю.Ну как вам идея? -Ну я вообще-то сам шеф-повар.Вот только после чьей-то очередной свадьбы под утром домой возвращаюсь. -Тогда вы наверное хотите вздремнуть, да? -Ну я бы не отказался.*усмешка* -В таком случае сегодня я вас отпущу, но если вам что-нибудь будет нужно, то звоните. Вот мой номер.-Девушка протянула Томоэ визитку где значилось Нанами Момомдзоно Вет.клиника «ТрикОта» Вет.врач -Хорошо, если что я позвоню забрать должок. -Вот спасибо, хоть совесть мою обрадуете, а сейчас до свидания? -Да действительно. До свидания. -Хорошего вам сна! -Кричала Нанами убегая от своего будущего. А книга продолжала лежать подле скамейки. А ветер перелистывал страницы, как будто торопя время. Словно предвещая хорошее приключение этих двоих, наверняка оно длинною в жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.