- Ах, эта свадьба-свадьба-свадьба пела и плясала...
- Наташаааа! Не заражай людей! - возмущенно воскликнула Вирджиния, помогая агенту Хилл застегнуть платье, - ты же знаешь, какая она...
- Да, эта песня оооочень заразная! - довольно оскалилась Черная вдова и продолжила напевать песенку под нос, застегивая туфлю на ножке Ванды Максимов.
Девушка хихикнула и подхватила мелодию за Романовой. Пепер недовольно глянула на двух "певиц" и, надув губки, удалилась в сторону мужского раздевалки, а в голове ее звучала ранее спетая песенка.
Подойдя к двери, Вирджиния замерла: оттуда были слышны возмущенные голоса Клинта, Брюса и Пьетро, а также раздраженный и весьма громкий голос директора ЩИТа - Ника Фьюри.
- Да с чего вы решили, что это он совершил покушение!? Он умер, давно...
- О нём говорили, когда я делал внеплановую пробежку...
- У тебя пробежка всегда была внеплановой, особенно, когда дело касается секретных правительственных организаций...
- Я не виноват, что ваш знаменитый авианосец был так хреново спрятан...
- Так! - рявкнул Фьюри, - сейчас мы не об этом! Скороход, ты...
- Ртуть.
- Чего?
- Зовите меня - Ртуть...
- Хорошо...
- Зачётное имя, - хохотнул Бартон.
- Завались, - буркнул Ртуть.
- Не выражаться, - послышался недовольный голос Роджерса, - ты уверен, что они говорили именно о Баки?
- Абсолютно.
Пепер нервно сглотнула. Она услышала то, чего не должна была услышать. Да и сама по себе девушка была не из тех, кто подслушивает. Видать, в данной ситуации это произошло совершенно случайно.
- Хорошо, - нервный проговорил Стивен, - если это он, я должен его найти...
- Прямо сейчас? У тебя свадьба завтра, - попытался отговорить его Халк.
- Я должен это сделать...
Ген.директор СтаркИндастриз повторно сглотнула, посмотрела на дверь и, резко развернувшись, направилась обратно к девушкам, которые наверняка уже перестали валять дурака и помогут в разрешении ситуации с объявлением старого друга Капитана Америки...
***
Солнце клонилось к закату. Ветер бил в лицо, заставляя глаза слезиться, волосы постоянно трепало. Мысли то разбегались, как тараканы, и пытались забиться в самые глубины памяти, то возвращались, показывая разрозненные картинки из далекого прошлого...
Самый яркий из них не давал ему заснуть вот уже десять лет. Странного вида поезд, на котором он сражался с неизвестными(или забытыми) людьми и парень в ярко-синем комбинезоне со звездой на груди, который пытался его спасти... И опять место воспоминаний заменяли белые, словно очищенные хлоркой, пятна... Голова гудела от попыток понять значимость всех этих воспоминаний... Но сложить их в единую картину не получалось.
Из ступора его вывел звонок. Парень нервно тряхнул головой, от чего его волосы закрыли половину лица, и достал телефон из сумки.
Тебе не удалось выполнить заказ.
Старк жив.
Или завершай дело, или возвращай деньги.
Парень раздраженно цыкнул и напечатал ответное сообщение:
Заказ будет выполнен.
Цель будет уничтожена.
- Достали... Чем им не угодил Старк? - скучающим голосом протянул он.
Парень захлопнул раскладушку, закинул ее в кармашек сумки и, повторно тряхнув волосами, натянул маску до середины лица. Парень размял шею и направился к выходу с крыши дома...
В свете заходящего солнца блеснула сталь железной руки, закрывающая дверь...