ID работы: 3656802

Только секс или что-то больше

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Только секс или что-то больше Я проснулась и увидела, что мой любимый Гарри посапывал рядом. Как мне хочется остаться с ним рядом, навсегда. Но этого не будет, это всего лишь секс на одну ночь. Я поцеловала его в губы, и у меня покатилась слеза, которая упала прям на его носик. Малыш поморщился и открыл глаза. -Эм…не..-Начал мямлить он. -Лидия.-Закончила я. Как же мне больно, он даже не знает моего имени. Этого больше продолжаться не может, молчание поглощает меня постепенно, не оставляя время отдышаться. Меня будто душат эти стены. -Гарри, мне уйти. -Дрожащим голосом произнесла я. Парень молчал. Ну почему он молчит. Может он не хочет чтоб я уходила. Но я не вижу продолжения наших отношений. Да о каких отношениях идет речь если у нас был только секс. Он у нас был не первый раз. Просто Гарри Стайлс приходит все время в один и Тодже клуб, где я все время отрываюсь с друзьями. За столько раз он не запомнил моего имени. -Не молчи, хорошо я уйду сама! — Прикрикнула я, и начала судорожно собирать вещи с пола. Я нагнулась, а сзади меня обхватил парень руками и посадил сверху на себя. -Лидия, я знаю твое имя, я всегда знал его. Ты мне давно нравишься, только я не как не мог это тебе сказать. Я больше тебя некогда не отпущу! -Боже как мне сейчас хорошо от его слов. Парень нежно меня поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.