ID работы: 3656876

Прошу, не надо больше слез...(2015)

Джен
PG-13
Завершён
31
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Катя! — А Макс, пожалуйста, ничего сейчас не говори, хорошо? Я просто уйду и всё, пока, — Калитина, даже толком не одевшись покинула квартиру «друга». На улице в лицо девушки сразу ударил поток прохладного воздуха и ветра. Лицо щипало от слез, вся только-что происходящая ситуация крутилась в голове. Как так могло случиться? Этот переизбыток чувств не давал покоя. В голове не укладывалось, что этой взаимности нет. Вытерев всю тушь под глазами, Катерина достала телефон. « Максим: 18 пропущенных; Мама: 3...» - Да, мамуль!- Голос предательски дрогнул как назло. - Доченька, Катюша, ты где?- голос матери был взвалнован. - Мам, не переживай, пожалуйста. Я на набережной, сейчас встречусь с Наташкой. Мне нужно ей один документ передать. Скоро буду дома. Не волнуйтесь, хорошо?- а ведь никакой подруги и не было. Просто она не могла появиться дома в заплаканном виде. Родители всегда считали ее сильной девушкой, именно поэтому она и пошла в следователи. - Хорошо, только долго не задерживайся. Мы с отцом волнуемся..- и послышались короткие гудки... На набережной было мало народу, видимо из-за того, что довольно-таки прохладно. Сев на одну из лавок, девушка дала волю слезам. Невозможно было сдержать слезы. Внутри все перемешалось. Два непонятных чувства: любовь и разочарование, и все к одному человеку. - Екатерина!- послышалось где-то позади... Калитина только развернулась, а он уже рядом. По коже пробежало куча мурашек. Все спокойствие рухнуло в один момент. - Как ты узнал, что я тут? - Мухтар привел,- кивнув головой в сторону Мухи, он снова посмотрел на нее. - Ты меня не дослушала.. - Ты и так все сказал!-вновь перебив его, Катя развернулась, чтобы уйти. - Вот ты опять меня перебиваешь!- дернув девушку за руку, резко притянув к себе. Ни Катя, ни Максим не понимали, что сейчас происходит между ними... Только сейчас он заметил , что ее глаза светится тем оттенком, который он никогда не замечал. Только сейчас в них отражается забота и нежность, и он знает, что это для него. Только сейчас он понял, что совершил ошибку,не догнав ее в подъезде. - Ты красивая, умная женщина. Да, ты хорошая подруга, но для меня ты значишь намного больше! - Ты говоришь это из-за жалости и ...- но договорить ей не дали. Максим резко притянул девушку за талию к себе, и накрыл ее губы своими. Катя не ожидала такого, но вырываться не стала. - Прошу, не надо больше слез... Я очень тебя люблю, ты мне дорога, и без тебя мне плохо!- Максим прижал ее настолько сильно, чтобы она почувствовала насколько она ему нужна..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.