ID работы: 365691

Всегда с тобой

Гет
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, как обычно бывает в пафосных фильмах, в которых рассказывают о человеке со сложной жизнью? Ну, вроде того, что ему надо спасти мир или свою задницу от какой-то ужасной напасти. Иногда геройствовать приходится одному и возникает такая сцена: пафосный главный герой, а напротив него целая банда "плохишей". И тогда он способен на все. Он обязан быть способным на все. Иначе фильм не закончится пафосным «хэппи эндом». В общем, к чему это я? Сейчас в подобной ситуации оказалась Тайвань. Буйная девушка в очередной раз не сошлась во мнениях с Им Ён Су. Он, конечно, не банда мафиози и не пришелец с Марса, но соперник достойный и к тому же заслуживающий поражения. По крайней мере, так думала сама Тайвань. Со стороны они были похожи на двух разъяренных кошек, которые не поделили птичку и миску молока. Или главный герой фильма и самый сильный злодей сошлись в битве. Злодеем здесь был Южная Корея. Так, опять же, считала Тайвань. -Ну-ка повтори, что ты сказал? - Тайвань яростно сжала кулаки, едва сдерживаясь, чтобы не врезать Им Ён Су прямо в глаз. -Что ты не права! – Корея неожиданно был явно спокойнее, чем девушка, но отступать от своей точки зрения не собирался ни на секунду. -Да... да ты..! Да я..! Да я тебе..! Ох, не следовало тогда Им Ён Су так усмехаться. Может быть, Тайвань успокоилась бы и пришли они к мирному "Да иди ты!". Но девушка, увидев эти сощуренные глаза, эту усмешку, дернула плечом, крепче сжала кулаки и бросилась на Корею. В итоге завязалась небольшая драка, однако их быстро разняли. Прибежал Китай и с недовольным лицом, ругаясь на своем языке не самыми приличными словами, оттащил Корею. Им Ён Су отделался огромным синяком под глазом и парочкой царапин. Его, брыкающегося и грозного, Китай утащил как можно дальше от Тайвани. Девушка же осталась на холме одна. Уставшая, злая, грязная, она попыталась встать, но ногу пронзила боль. Идти Мей не могла, не было даже сил. Еще более раздраженная, она доползла до дерева и прислонилась к нему. В висках стучала кровь, сердце бешено колотилось. Было невыносимо душно. Солнце садилось за горизонт, все окрашивалось в теплые и приятные цвета. Убаюкивало. Тайвань прикрыла глаза, слушая, как бьется сердце и злясь на себя за то, что сейчас она так беспомощна. Когда он увидел ее на холме, она сидела у дерева, блаженно прикрыв глаза. Совершенно умиротворенно. Не часто увидишь, как черты ее лица смягчаются, спокойно и медленно вздымается грудь. Тайвань, как он и ожидал, опять с кем-то подралась. Об этом свидетельствовали зеленые пятна травы на ее платье, разбитая коленка, царапина на щеке. Япония подошел к ней, присел рядом на корточки, вглядываясь в лицо девушки. Что-то подтолкнуло его провести большим пальцем вдоль распухшей царапины на ее щеке. Он убрал руку вовремя - Тайвань медленно открыла глаза, зевнула. -Кику-сан? Здорово, что ты пришел, а то я бы тут так и проспала всю ночь! Тайвань попыталась встать, совсем забыв о ноге, но она (нога) сразу же дала о себе знать. Девушка охнула и обратно села на траву. Япония поморщился, словно почувствовав боль Мей. Та злобно прошептала о том, какой Корея урод, и попыталась встать снова. -Мей, - тихо позвал ее Япония. Девушка застыла на месте. Присев на корточки, перед ней сидел Хонда и взглядом давал понять, чтобы та забралась на его спину. -Нет! Кику-сан, я справлюсь! -Просто забирайся ко мне на спину, Мей, - Япония мягко и сдержано улыбнулся. Чего только не стоило Тайвани не броситься в краску. Она медленно кивнула и забралась на парня, обхватив его рукой, чтобы не упасть. Япония обхватил ее за ноги. Они некоторое время шли в тишине. Потом Япония стал рассказывать о чем-то. Мей не слушала. Она погрузилась в его голос, словно в теплую ванную. Щеки залил румянец, лицо пылало жаром. Невероятно близко. Даже через одежду она ощущала его тепло. А он все говорил о каких-то мелочах, пытаясь развеять ту неловкость возникшую вокруг них. Тайвань зарылась носом в его волосы на затылке, вдыхая запах сакуры. От прикосновения к шее Япония замер на месте. Он посмотрел на рукав платья Мей, запачканный зелеными пятнами от травы, на ее разбитую коленку, такую изящную и детскую. Закрыл глаза и глубже вдохнул вечерний летний воздух. -Ну, и чего ты встал? Иди уже, - тихо прошептали ему. Шею обдало тёплым дыханием. Япония улыбнулся и продолжил путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.