ID работы: 3656919

Хот-дог любви, пицца надежды

Фемслэш
PG-13
Заморожен
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Стоял жаркий осенний день,и все мысли были только о том, как от него спастись. Наконец-то выдалась свободная минута и Анна поспешила удалиться из душного кабинета. Спускаясь по крашенным ступеням средней школы и виляя своей попкой, она думала лишь о том, что ей предоставился еще один счастливый случай наблюдать за ловкостью любимых рук.        -Двадцать рублей... Кожановская, у тебя долг еще с прошлой четверти!- закричала милая, но уже не молодая брюнетка, стоящая за прилавком буфета. Кучерявые локоны падали на ее потный лоб, а она тем временем ловко заворачивала пиццу в пищевую пленку. Ох уж эта пищевая пленка! Чего только не вытворяли с ней проворные руки буфетчицы Нины!        -Пфф.. - вздохнула она, считая гору мелочи, оставленную младшеклассником. -Добрый день!-кто-то решил оторвать ее от увлекательного занятия. Это была,уже знакомая нам,Анна.-Можно хот-дог и кофе? Руки Нины заработали,как смазанный механизм. Одной рукой она положила сосиску в микроволновую печь, другой уже помешивала растворимый кофе. Зашуршала пищевая пленка. Если бы только эта Нина-машина знала, что сердце напротив стоящей ее девушки горячее любой сосиски, и что на ее румяных щеках можно жарить мясо с картошкой.       Буфетчица без единого слова вручила нашей Анечке еду, но уходить Анна не собиралась. Чувство голода смешалось с чувством обиды. Почему эта Нина не произнесла не слова? Неужели Анна совсем-совсем для ее ничего не значит? Что делать? Как справится со своими чувствами?       -Мне кажется, или в кофе плавает муха?- выпалила Аня. Безумная идея пронеслась у нее в голове, оставляя после себя горящий след. -Да? Где? -Нина перегнулась через прилавок. В этот момент трепетные губы Анны коснулись ее губ. Где-то секунду ответа от буфетчицы не последовало. Аня уже была готова заплакать, но тут Нина ответила глубоким и горячим, как это чертово кофе, поцелуем.       Звонок.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.