ID работы: 3657055

Моим любимым по 16

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое признание.

Настройки текста
      Эта ночь была прохладной. Я,лежа на мягкой траве,размышлял над тем как жить дальше. Ведь Мина отвергла меня,и скорее всего мне терять больше не чего. Я больше не хочу влюбляться,это...это так больно...так больно когда твоя любовь не взаимна.       Я все лежал и лежал,и услышал как ко мне кто-то приближается. Я приподнялся,это был Кай. Мальчик моего возраста(16 лет),красивый,его любили все девчонки в округе,но правда в том,что он не много странный. Я как-то спросил у него,не гей ли он. Он сказал,что бы я сам догадывался какая у него ориентация. Мне сложно это понять,то он заигрывает с девочками,то он лезет ко мне.       Ну так вот,он присел рядом и между нами завязался разговор: -Я слышал как тебя отвергла Мина,об этом уже весь район знает,-он тяжело вздохнул,-за это я и не люблю девчонок,те еще сплетницы. Я тоже вздохнул -Значит,говоришь,весь район знает,-после не долго молчания я снова заговорил,-я больше не хочу испытывать эту боль,я больше не хочу быть отвергнутым,-я отпустил голову -Ник,я...-после этого Кай замолчал,он еще хотел что-то сказать но замолк.       Я понял то,что Кай на этот момент стал мне самым близким человеком,которому я мог и выговорится,и который меня поддержит. На душе стало приятно,с Каем было так спокойной,так обычно,что на мгновение мне показалось,что я заново влюбился,но это лишь на мгновение. Я всегда думал,что я и Кай больше чем друзья не можем быть,но я реально ошибался. -Кай,ты мне нравишься,нет,даже больше,я люблю тебя!-впалил мне Кай,схватившись за руку,когда я собирался уходить.       Эти слова перевернули мой мир. Я не знал,что мне делать.       Девушка,которая нравилась мне 2 года(с момента моего переезда)сегодня отвергла меня. Парень,которому я нравился,признался мне.       В моей жизни это было первое признание,от которого почему-то стало на душе тепло.       Пока я рассуждал,я не заметил как Кай обнял меня и попросил молчать,не чего не говоря. Мне не чего не было делать,я обнял его в ответ,что его изрядно удивило. -Это значит,что ты согласен быть моим?-он посмотрел на меня своими щенячьими глазами,которые мне всегда нравились,и перед которыми я не могу устоять. -Это значит,что я подумаю,-отрезал я       Он отпустил меня.       Я не верил своим глазам,я в-первый раз увидел его таким беспомощным,таким нежным и милым. Я увидел в нем те качество,которые не видел до сих пор.       На душе было приятно. Я не удержался и обнял его       От удивления Кай отшатнулся,но обнял в ответ. Тепло его тело разливалось по мне. Я чувствовал любовь и заботу,которую не чувствовал когда меня обнимала Мина. Я понимал,что это безумие.       Я на распутье... Что мне делать?

Конец первой главы

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.