ID работы: 3657059

Червовая девятка

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечеринка по поводу Нового Года удалась. Все выпили достаточно много для того, чтобы уже в 3 часа ночи уйти спать. Почти все. На первом этаже в гостиной остались Миша с Лерой. Девушка выпила буквально бокала два-три шампанского, так что алкоголь никак не влиял на ее настроение. Мише же просто не хотелось спать. Ребята сидели на диване, играя в карты. И парень сильно вел в счете. - Я снова выиграл! - воскликнул он, оставляя Леру вновь в дураках. - Ты определенно мухлюешь! - в ответ засмеялась девушка. - Признайся, где ты прячешь карты? - она потянулась к нему двумя руками, чувствуя непривычную развязанность и позволяя себе дотянуться до кармана его джинсов. - Эй, мы так не договаривались! - немного напрягся парень, ощущая ладошку девушки в кармане. - Там ничего нет, - немного расстроено произнесла Лера. - А ты сомневалась? - он хитро улыбнулся, проделывая незаметный трюк и убирал одну карту в другой карман. Потом медленно достал ее оттуда, заставляя девушку удивиться. - Так все-таки она была! Покажи, какая карта? - девушка потянулась за ней, но Миша одернул руку так, чтобы она не достала. - Миииш! - Лера вновь предприняла попытку достать карту, но парень поднял высоко руку, не давая девушке ни шанса. - Ах так! - озорной огонек блеснул в женских глазах, и девушка кляцнула зубами. - В таком случае я буду кусаться! Миша захохотал, отползая на другой край дивана. Девушка быстро догнала его, но была поймана. Теперь укусить ее грозился уже сам парень. Заливаясь смехом, девушка усердно боролась в какой-то полулежащей позе, стараясь перехватить карту, которую так ловко перекладывал из руки в руку парень. Но все же Лере улыбнулась удача - она выхватила предмет их спора, но не успела даже взглянуть него, потому что втянувшийся в игру Миша все же исполнил свое обещание, притрагиваясь губами к оголенному, не прикрываемому тонкими лямочками топика плечу девушки. От неожиданности поворота событий, Лера разжала руку, роняя карту на диван. - А я предупреждал! - воскликнул парень, вновь одерживая верх. Понимая, что это был отвлекающий маневр, девушку завелась: - Ну, всё! - она кинулась на парня с тройным усердием. А при первом же удобном случае прикусила мочку его уха, заставляя Мишу замереть. Но воспользоваться заминкой сама девушка не успела, так же замирая, совсем не ожидая от себя такой смелости. Парень же как-то напрягся. Нужно было разруливать ситуацию, и лучшим способом было бы перевести все в шутку. - Я буду мстить, и месть моя сладка, - хитро улыбнулась девушка, выхватывая карту у парня. "Пожалуй, слишком сладка", - подумал Миша, проклиная действие девушки. Надо же было выбрать именно это место, да? Послав мысленный кулак своему собственному организму, парень все же решил продолжить игру. И теперь он был настроен серьезно. Пустив в ход ужаснейшее оружие против женщин - щекотку, он не рассчитывал на контратаку. Оказалось, что Лера не сильно боялась щекотки, зато хорошо умела щекотать. - Лееер, - хохотал Миша, увиливая от проворных рук девушки, но та и не собиралась останавливаться. Азарт кипел в крови и помогал расслабиться, не думая о том, как это все выглядит со стороны. - Ну хваааатииит, - вопил парень, потому что было уже не только смешно. Девушка пару раз случайно задевала низ живота, заставляя напрячься. Теперь Лера уже сидела на его коленях, забыв про стеснение и наслаждаясь звонким смехом, который приятно окутывал слух и еще больше раскрепощал девушку. Заветная карта вновь показалась на горизонте, и девушка потянулась за ней, упираясь локтем в парня, но, не рассчитав силы, грохнулась на него, заливаясь смехом. - Лер, Леер, слезай, - сдавленным голосом проговорил Миша, пытаясь хоть как-то упростить себе жизнь. - А иначе что? - хитро спросила Лера, все еще пытаясь достать нужный ей предмет. И только она дотянулась до него пальцами так, что ей показалась масть, ее резко подняли, прижимая к спинке дивана. А горячие, немного дерзкие губы парня впились в ее, одурманивая легким привкусом рома. Девушка так и не поняла, как парню удалось рывком посадить их обоих, все произошло так быстро. И сейчас, когда Миша отстранился от нее так же быстро, как и начал поцелуй, сердце учащенно билось у обоих, Лера смущенно отводила глаза, а парень все еще дотрагивался пальцами до ее щеки. Время будто остановилось, давая обоим проанализировать ситуацию и сделать свой выбор. Правильный выбор. И основная его часть ложилась на плечи неопытной и никогда никем не любимой Леры. Миша свой первый шаг уже сделал. Нет, хорошо, что девушка не оттолкнула его сразу, но это мог быть просто шок. А сейчас, если Лера отвернется, то дураку понятно, что молодой человек уберет руки от ее лица, и они никогда не будут обсуждать этот инцидент. Но девушка пошла по другому пути: она подняла взгляд, всматриваясь в золотисто-карие глаза парня, увидела в них извинение, но никак не сожаление произошедшего, потом сделала глубокий, но при этом незаметный, вдох, и потянулась к Михаилу, дотрагиваясь рукой до его плеча. Реакция облегчённо вздохнувшего в своих мыслях парня была мимолётной: он убрал прядь волос девушки за ухо свободной рукой, а потом медленно и еле заметно прикоснулся своими губами к ее. Он боялся спугнуть или дать повод думать, что ее выбор был неверным. Михаил целовал Леру так, словно она была самым нежным цветком на планете, которое при малейшем дуновении ветерка растеряет все свои прекрасные лепестки и больше никогда не будет так волшебно цвести. Он целовал ее так, будто открывал сейчас всю свою душу, показывая самые тайные комнаты, в которых всегда теплая и романтичная обстановка, такая редкая для мужского пола. Он целовал ее так, что у Леры кружилась голова и пропадал внешний мир перед глазами: осталось только его лицо, его запах, его вкус, его тепло и его огонь, которым загоралось любое место, к которому он прикасался. Не было мыслей и какого-то бесконечного анализа и вопросов, не было скромности и зажатости, не было неуверенности и боязни, не было ничего, кроме таких уверенных аккуратных движений губ парня и точно таких же ее ответов, которые происходили как-то сами собой, не заставляя девушку думать над каждой мелочью. Миша отстранился, заглядывая в счастливые, светящиеся глаза Леры, увидел румянец девушки и принял решение сесть сзади нее, но не переставая прижимать к себе. В итоге Лера положила голову на грудь парню, слушая все еще учащенное биение его сердца, а Миша обнимал ее за талию, как бы заключая в кольцо. Сидели ребята молча, считая, что слова тут ничего не скажут. Все, что можно было выразить, они уже вложили в поцелуй. А все остальное просто-напросто не имеет смысла. Сейчас вообще ничего не имеет смысла. Ничего, кроме этого безграничного счастья, разрежающего воздух. Девушка взяла в руки напрочь забытую всеми карту и все-таки нарушила тишину: - Знаешь, а ведь я когда-то давно баловалась гаданием... - И что означает червовая девятка? - также шепотом спросил Миша. Лера повернулась к нему, и тихо-тихо выдохнула ответ, как будто это был самый большой секрет вселенной: - Любовь. Хотя, возможно, именно для вселенной это и не было секретом. Ведь кто-то же должен сводить людей и дарить им это неземное чувство, заранее зная героев этой всепоглощающей и такой дорогой игры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.