ID работы: 365709

Фандомная пьянка

Смешанная
PG-13
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Над Асханом теперь тишина и покой, Войны кончились, детям на радость. Только раньше он был архимаг и герой, А теперь лишь наука осталась. И тогда он придумал машину времен, Вот такая большая игрушка. Много чисел при нем, много формул при нем, И ошибка была там к тому же. Но работу над ней юный маг завершил И когда запустил он творенье, Вместо разных времен и эпох угодил В интернетное он измеренье. Удивился Инету, по сайтам бродил, И в восторге от Сети коварной, Он читал и читал, не жалел своих сил, В интернете часы прожигая. И какой-то пророк, а, быть может, «шпиен», Насмотревшись снов всяких и разных… И Зехирке он дал… нет, не миллион - Сайт АГ и сайт «Хроник Асхана». И увидел Зехир, но сперва обомлел. А затем, не скрывая восторга, Он смеялся, читал, он все слушал, смотрел, Поделиться – решил – будет долгом. Удивились герои, мол, что тут за блажь?! Это что за изврат, содомия?! Говорят, что герои вошли тогда в раж, И тогда взволновались стихии. Орки начали жертвы нести при свечах, И при том никого не жалея, Очень долго они приходили в себя, Но потом вдохновила идея! И машину Зехир починил, и итог: На лет пару смотался в том бое, И потом – как – неясно – но он приволок Всех Героев из Битвы Героев. И пошел страшный бой, и пошел страшный бой, Началась та фандомная пьянка, И творить, и творить начал каждый герой, Все смешалось в безумной болтанке! Раилаг с Изабель пишут радостный гет, Дева пишет, а эльф жадно правит, Воплотят все, вот только концовки все нет, И какой она будет – кто знает? Николай смотрит с ангстом на счастье двоих, Изабель то узнала случайно, Отпустить нынче эльфа она не решит, Дабы не было битвы отчаянной. Тут Фиона пришла, и тогда Раилаг Стал Фионе моделью для арта, И хорошим, и годным тогда вышел арт, Только подпись была его: Маркел. А тогда постучался и оригинал, И с Фионой АУ он ваяет: Некромант королем по случайности стал, А что дальше, любовь только знает! А Зехир на полу пишет юмор и стеб, И от смеха лежит под столами. Файдаэн же стихи втихаря приволок, Но, к несчастью, никто не читает. Дункан пишет эротику, милый НЦ, Фрида бетит, снижая до эр-ки, И остаться не мог добрый гном в стороне, Вот и слэш для суровой проверки. А Илайя ваяет фемслэш втихаря, Спрятав в книге пророка Шаззара. Драму Годрик, конечно, решил написать, Но, подумав, решил мемуары. Арантир и Орнелла вершат пирожки, Оливье иже с тем, винегреты, Файдаэн принял их за – конечно – стихи! У него получились котлеты… Сайрус делает клип, про пески и сады, Для прекрасной и хрупкой НадИи, Не жалеет Надия для прозы листы, Пишет джен про борьбу и стихии. Тихо Сандро в сторонке с Тиеру стоит, Беспредел этот взглядом окинув. В это время Осло (БЕлех, то бишь) не спит. И бросает им фандомный вызов. И у них есть стихи, проза есть, есть и арт. У Биары есть даже сонеты! И плевать, что в творениях жуть и разврат, Есть писатели, есть и поэты. А Зехир приволок между тем и Шестых, Изабель, их пройдя еле-еле И, узрев Раилага тогда молодым, Без сознанья лежит всю неделю. И пошли все герои творенья ваять, Только ВДРУГ, без приколов и шуток, В Шио вирус успели уже написать, Обезвредив героев компьютер. И зависли машины, и черный экран Поглотил их, вселив ужас дикий. И Герои Асхан сей пошли защищать, По всемирно известной старинке…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.