ID работы: 3657211

Мой последний вздох.

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лежащая невидимка.

Настройки текста
Кровь. Кровь на каждом сантиметре тела.Сожжённые волосы. Солёная жидкость во рту совсем не позволяет дышать. Да и зачем? Всё заранее решено тем, кто гораздо сильнее нас. Смысл пытаться выплыть из этого бесконечного багрового водоворота? Быстрее, дайте же уйти... Я хочу пустоты. Я хочу ничего не знать и не чувствовать. Я прощаюсь с этим грешным миром. Это не тот мир, в котором хочется жить. Зачем я вообще, дура,уехала из родного города? Мечта... Мечта. Мечта блин... Не важно.Только бы мама не знала, как я умерла. Подохла хуже любой подопытной псины. Это расплата. В моей жизни было слишком много греха. Обман, убийство ради денег, конопля, опиум, отношение к людям, как к дерьму. Вот и сама стала дерьмом. Всё бумерангом возвращается. Теперь только я это понимаю. Понимаю, что мама была права, что нужно было остаться дома и помогать родителям. Любимой моей мамочке и бедному доброму папочке... Один теперь и мой братишка. С кем он теперь будет играть в супергероев дома? Кто его научит играть в баскетбол? Кому папа теперь будет покупать розовые пионы 16 апреля? Кто маме теперь картошку чистить будет? Ответ один- никто. Теперь я знаю, как это ценить, что такое настоящая красота, и какого это любить... Только сейчас. В этот день, в эти жалкие 2 часа я узнала о таком простом, что оказалось самым важным в жизни. Я не знала о настолько простых вещах 23 года... Вот. Вот оно. То, чего я ждала. Прощайте. Спасибо за жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.