ID работы: 3657236

Сейчас идет дождь

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас идет дождь, И мы переходим мост Там, где нам запретили. Ты никогда не поймешь, Ведь ты скоро падешь От рук, что тебя любили. Ты не знала простых, Очевидных вещей. И то тебя погубило, Что ты так наивно, Глупо и беспричинно, Но так свято хранила Пойми, я не хочу чтобы ты ушла, Но этого требует кодекс. "Кодекс убийцы? Кодекс маньяка?" Нет, мой читатель, то чести кодекс - Ну вот и все, мы пришли.. - Куда? - На грань.. Грань дозволенного, что мы оба убили. - Я не понимаю! - Сейчас покажу.. И после слов этих тебя я толкаю В бездну, в полную забвения бездну. Пронзительный крик, Лицо полное ужаса, Летящий с моста уже покойник, И тихое "Прости" вполголоса.

***

Зачем ты хранила все это? Зачем? Скажи мне, зачем? Нельзя жить только прошлым, Ведь оно ядовито. Ты говорила, что забыла его, Что распрощалась с воспоминаниями. Ты говорила, что никогда не любила его, Что распрощалась с тогдашними желаниями. Ты врала мне, врала, врала, врала! Ненавижу тебя, терпеть не могу! Ты мне безразлична, ты мне симпатична, Я люблю тебя, жить без тебя не могу. Хотел бы я уйти вместе с тобой, Но прости дела у меня, дела. На сегодня намечена еще одна вендетта, А на все остальные годы с совестью бой. Ты до конца его любила. Его, не меня, это лицемерное ничтожество. Именно поэтому сейчас идет дождь И я перешел этот мост в одиночестве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.