ID работы: 3657262

Моя заветная мечта...

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

На пути к мечте

Настройки текста
Меня зовут Пак Нана. Я милая, симпатичная (ну так говорят мне мои друзья и родственники), среднего роста, с длинными коричневыми волосами, с серыми глазами. Я родилась и жила в России в Омске. Мне было 19 лет. Я на половину кореянка, на половину русская. Я любила слушать корейскую музыку и смотреть дорамы. Я всегда любила и люблю танцевать и петь песни моих кумиров. Было, да и до сих пор есть много женских и мужских групп которые были примером для меня. Я любила проводить вечера смотря какое-либо шоу со своими кумирами. Моей мечтой было поехать в Корею и стать трейни, ну потом уже и айдолом. Я каждый день занималась вокалом, танцами. Училась играть на гитаре и пианино. Однажды я как всегда сидела просматривала страницы айдолов и увидела запись что SM Entertainment проводит кастинг в Москве. Я была рада этому. И я поставила себе цель пройти это прослушивание. Каждый день, не высыпаясь я занималась. Хорошо, что я ходила на курсы корейского языка. Корейский был у меня хороший, и английский не плохой. За это время я учила японский и китайский. Наступила весна, скоро уже должны приехать SM ENTERTAINMENT.Я уже выучила все дэнс практики моих любимых айдолов, играла их песни на гитаре и пианино. Я все это время прокручивала у себя это долгожданное событие. В мечтах я уже была в Сеуле и была трейни SM Entertainment. За два дня до прослушивания я полетела в Москву. Вот уже завтра наступит тот день, который я так долго ждала. Я была взволнованна. Вечером я легла пораньше чтобы не проспать. Утром кое- как поехала на место прослушивания. (Хорошо, что мне смогли помочь прохожие) На прослушивании было много людей, которые тоже хотели стать трейнив SM. Я записалась, и ждала своей очереди. Я очень волновалась, но думала про себя «Если я сейчас не смогу спеть, все мои старания, потраченные на обучения деньги, надежда дорогих мне людей пойдет крахом». И я решила с чего бы то ни стало показать всю себя. Вот и моя очередь наступила я зашла в зал, там были 3 кастинг директора и стафф. Я выступала как певица. В нашей 10-ке было много талантливых людей. Я выступала последней. Я пела песню Only Hope, эта песня начала мне нравится после просмотра дорамы «Одержимые мечтой». Я пела, передавая свои чувства, думала о дорогих мне людях.

            

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.