ID работы: 3657302

One and Only

Слэш
PG-13
Завершён
570
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 8 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Dan Howell @danisnotonfire ВНЕПЛАНОВЫЙ ЛАЙВ, КОТОРЫЙ СНЕСЕТ ВАС ЛАВИНОЙ НЕОЖИДАННОСТИ, ЧЕРЕЗ ПЯТНАДЦАТЬ МИНУТ! Дэн нервно кусал губы и безуспешно пытался унять дрожь во всем теле. Через пятнадцать минут он должен рассказать обо всём фанатам, но... Чёрт, это было так сложно. Пересилить себя, свои страхи. Сломать внутренние барьеры и залатать уродливые трещины в стене доверия. Руки тряслись так, будто он не молодой здоровый парень, а заядлый русский алкоголик с тридцатилетним стажем. - Волнуешься? В полной тишине дома голос мужчины раздался слишком неожиданно и громко. Дэн резко обернулся, напрягаясь всем телом, но, встретившись с тёплым взглядом голубых глаз, успокоился. - Нет, конечно. Что за глупые вопросы? - голос дрожал, выдавая реальное состояние парня. Кажется, он слышал, как внутри него рушится ещё одна стена, которую он возводил с двенадцатого года. Веселый смех чуть отрезвил Дэна, заставляя немного расслабиться. Он даже позволил себе слабую, почти незаметную улыбку. Незаметную для всех, кроме Фила. - Большинство из них дети! - незаметно для себя, повысил голос Дэн. - Как мы им объясним то, что всё это время... Его прервал вновь раздавшийся смех. - Дэн, эти "дети" пишут про нас рейтинговые фанфики и рисуют не менее рейтинговые арты. Думаешь, их психике может навредить хоть что-то? Парень поежился, а после кивнул. Этих малолетних извращенцев ничем не удивишь. - Ты опаздываешь на лайв, - произнёс Фил, тепло улыбнувшись. Где-то там, в тёмной душе Хауэлла зажёгся светлый огонёк, разгоняющий вечный холод. - Всё по плану, да? Главное, говорить не слишком громко, а то... - Дэн, лайв. --- - Привет всем! Это, как вы могли понять, особенный лайв. Во-первых, сегодня пятница. Во-вторых, да, я в спальне Фила, так как мою комнату занял особый гость, который будет присутствовать сегодня. Волнуетесь? - Дэн нервно улыбнулся и поднял взгляд в камеру. - Я тоже. - У нас есть как минимум двадцать минут для того, чтобы поговорить на отвлечённые темы. Кстати, как вам наша книга? Если честно, я ещё не отошёл от тура, - парень рассмеялся, чуть расслабляясь. Краем глаза он заметил Фила, прислонившегося к косяку и с бесконечной нежностью во взгляде. - Итак, Оливия спрашивает: "Где Фил? Он покажется нам?" - Дэн улыбнулся, чуть замявшись. Мужчина, дождавшись, пока на него посмотрят, кивнул и подошёл к нему, садясь рядом и чуть приобнимая за талию. - Привет! Как вы? Кстати, у нас для вас несколько важных новостей, - Фил взглянул на экран, но тут же перевёл взгляд в камеру. Чат буквально взорвался, а сообщения сменяли друг друга со скоростью света. Дэн напрягся, буквально выдавливая из себя дружелюбную улыбку. Пальцы нервно стиснули чужую руку, ища поддержки. - Итак, первая новость, которая, возможно, для некоторых из вас не будет новостью. Мы с Дэном вместе. И, хочу вас предупредить, мы не вешаем на себя ярлыки по типу "гей", "парень" или, - Фил замешкался, пытаясь подобрать верное слово, - Или "жених". Мы просто вместе, и это по-настоящему круто. Хауэлл же не решался взглянуть на экран, боясь увидеть там что-то ранящее. - Эй, Дэн. Посмотри, они рады за нас, - шёпот Фила заставил парня взрогнуть и неосознанно поднять взгляд. И сразу же наткнуться на кучу сердечек и по-настоящему добрых слов в чате. - Вторая новость: наш особенный гость. Знаете, этот человек за несколько недель стал для нас самым дорогим, что есть в нашей совместной жизни. Дэн, ты не мог бы привести его сюда? Парень кивнул и, улыбнувшись, слез с кровати, напоследок легко мазнув губами по щеке Фила. Это простое действие помогло ему сломать последнюю преграду, мешающую успокоиться и осознать, что фанаты действительно рады за них. Фил чувствовал облегчение. Наконец-то чувство скованности исчезло, расслабляя организм и убирая чёрные липкие сети с внутренностей. - Пока Дэна нет, я хочу предупредить вас: ему непросто далось решение признаться. Мне даже казалось, что это сломает его изнутри, и... Я рад, что вы так отреагировали. Для Дэна очень важна ваша реакция, ведь он любит всех вас. И, знаете, этот саркастичный король мемов навсегда останется для меня единственным и неповторимым. Мужчина поднял голову и увидел его. Хауэлл стоял на пороге и улыбался. Той улыбкой, которая на протяжении шести лет сводила его с ума. Той улыбкой, которая предназначалась только ему. - Ох, а вот и наш гость. Вы готовы, дети? - Лестер улыбнулся и слегка прищурился, чем стал похож на довольную, хитрую лису. Увидев в чате сообщения, гласящие "Так точно, капитан!", он подозвал к себе Дэна, чувствуя, как внутри всё переворачивается от волнения. - Хэй, Бекки, скажи "Привет"! - произнёс Дэн, садясь на кровать и держа на руках сонную девочку. Она, осознав, что от неё требуется, неловко помахала маленькой ручкой в сторону ноутбука, а после носиком уткнулась парню в плечо. Кажется, чат на мгновение вымер, лишь редкие "охренеть" пролетали мимо, как одинокое перекати-поле. Хауэлл хотел было сказать что-то, как сообщения вновь полетели со скоростью света. Кажется, они побили рекорд по количеству сердечек в лайве. Фил облегчённо рассмеялся, протягивая руку к Бекки, но был остановлен собственническим взглядом парня, как бы говорящим: "Тронешь её - отгрызу руку". - Хэй, вы только посмотрите, в ком проснулся материнский инстинкт! - наигранно возмущённо воскликнул он, пытаясь сдержать рвущуюся наружу счастливую улыбку. - Нет, просто ты постоянно тискаешь её, буквально не... Стоп, ты кого тут мамочкой назвал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.