ID работы: 3657333

Как птица в клетке...

Гет
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Уважаемый гость.

Настройки текста
Этот день ничем не отличался от всех предыдущих, он был таким же теплым и ясным. С утра Йона готовилась к празднику, завтра ее шестнадцатилетие.На него приедет Су-Вон, ее друг детства и возлюбленный, только вот сам парень считает Йону младшей сестренкой и в упор не видит ее особого отношения к нему.Девушка больше ждет встречи с любимым, чем самого праздника. Утром Йона выбирала платье на торжество, после обеда прическу, а вечером репетировала приветствие Су-Вона и темы, на которые они будут говорить весь день напролет.Голова Йоны была забита мыслями о долгожданной встрече.Но она так же, как и ее любимый не замечала чувств другого парня, который, в отличии от нашего красавца Су-Вона, всегда был рядом и ни раз спасал Йону. Хак давно смирился с чувствами этой девушки, но его сердце всегда будет принадлежать только ей. Вот и приехал наш многоуважаемый гость! Йона прибежала к отцу, который стоял напротив ворот дворца, приветствуя Су-Вона и расспрашивая его о том долгом пути, что он преодолел. -Здравствуй, Йона.Рад тебя видеть! Поздравляю, сегодня ты стала на год старше и еще красивее, чем раньше! -сказал юноша, будто на одном дыхании, и ласково улыбнулся девушке. -Добро пожаловать, Су-Вон! Спасибо тебе, я тоже рада нашей встрече! -ответила Йона, ее щеки покрылись еле заметным румянцем.Немного подумав, Йона схватила юношу за руку и повела за собой.Через некоторое время они вышли на небольшую лужайку, где сидел Хак, думая о чем-то важном. -Хак! Су-Вон приехал! -проговорила девушка, подходя к Хаку все ближе и ближе и толкая блондина вперед. -Ну что ж, с возвращением принц Су-Вон, -Хак встал и пожал ему руку, -давненько ты к нам не приезжал! Хотя видеть тебя сегодня тут крайне неожиданно.-продолжил парень с ноткой сарказма в голосе. После недолгого разговора они отправились показывать Су-Вону комнату, в которой он будет жить до своего отъезда домой.К тому времени уже настала пора для обеда.Вся «семья» собралась за трапезой.Блондина завалили вопросами, ответы на которые хотели услышать так давно.Через два часа после обеда явились гости, которые были приглашены императором на шестнадцатилетие дочери.В этот прекрасный вечер Йона получила множество подарков, но из всех она уделила особое внимание только подарку, что ей дал ее восхитительный и прекрасный Су-Вон.Это была очень красивая заколка в виде огромного цветка, который отлично смотрелся на ярко-красных волосах девушки.Все гости разъехались, а все остальные (кроме телохранителей и стражи) разбрелись по своим комнатам.Когда Йона шла пожелать сладких снов отцу, неизвестный попытался поймать принцессу.Девушка ринулась бежать, но неожиданно ее схватили и затащили в комнату. -Не бойся, Йона.Это я, -сказал Су-Вон, выглядывая за дверь и закрывая ее изнутри, -ты в порядке? У тебя все лицо красное, ты случаем не простудилась? -с беспокойством продолжил парень и сел перед принцессой.Девушка молчала, пытаясь спрятать свое смущенное лицо.Блондин взял ее за руку и повторил, -ты в порядке? -Да, но…прошу Су-Вон, не будь ко мне так добр…это заставляет меня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.