ID работы: 3657375

Losing My Religion

Слэш
G
Завершён
4
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я часами седел у окна. Высматривал тебя в толпе людей. Мама кричит на меня, чтоб я съел что-нибудь. Я не хочу. Честно. Идет дождь. Идешь ты. В черном пальто и в кедах. Ты забавный. Я виноват… Я высматриваю тебя среди этих серых людей. Ты самый прекрасный. Ты- лучшее, что было в моей жизни, но все упущено. О, жизнь… огромна. It's bigger than you Огромней тебя, And you are not me Но не меня, ведь The lengths that I will go to Пути, что я проделал, The distance in your eyes Видны в твоих глазах. Oh no, I've said too much О нет, я поспешил. I set it up Я всё сорвал. -Вот он! И так каждый день, представляете Миссис Дорис. Помогите мне, он не ходит в школу уже пятый день. Я не знаю, что с ним делать.- Сказала мама, психологу, который пришел, вероятнее всего ко мне. -Я сделаю все, что в моих силах.- Сказала врач. Я слышал твой прекрасный смех. Он был звонкий и искренний. Помнишь, как мы дурачились вместе? Помнишь? Мы сидели с тобой в скайпе и ты постоянно мял бумажки. Я сказал, что ты был очень милым и ты покраснел. .Я слышал как ты поешь. Я играл тебе на гитаре, а ты подпевал мне. Замечательно. Не могу так. Я живу только тобой, а тебе все равно.. Вот я загнан в угол, That's me in the spotlight Вот я на виду Losing my religion У всех теряю веру. Trying to keep up with you Я норовлю жить тобой, And I don't know if I can do it Но не знаю, как долго смогу. Oh no, I've said too much О нет, я поспешил. I haven't said enough Я не договорил. I thought that I heard you laughing Я слышал, как ты смеешься, I thought that I heard you sing Я слышал, как ты поешь. I think I thought I saw you try Я думал, что пыталась ты… -Расскажи, что тебя беспокоит, — сказала Миссис Дорис. -Ничего. Все хорошо.- Прибавил я. Я не хотел ни с кем разговаривать. А, что если бы.. Нет. Этого не могло и быть. Я все смотрю на тебя. Ты такой прекрасный. Сил уже нет. Ни на что. Я просто разбит. Психолог продолжала говорить что-то о переходном возрасте, и что такое бывает. Конечно. Конечно бывает, парень встречается с парнем..а потом вдруг парень осознает, что ты не тот. Он растаптывает тебя. Начинает встречаться с девушками..Нанимать проституток. Пить много алкоголя и курить много сигарет. Это же так здорово! Ты один несчастный у нас! Считай, что я… Consider this Считай, что я The hint of the century Так явственно намекнул, Consider this the slip Считай, что я упал, That brought me to my knees, failed Споткнувшись, в грязь лицом, словно What if all these fantasies come Всё, чего боялся так я, Flailing around Случилось вдруг, Now I've said too much Я поспешил сейчас. Я пытался начать все с начала. Пытался вернуть тебя. Все без толку. Все, чего я так боялся, случилось вдруг.. Закройте свой рот, Мисс- Крутой-Психолог-Дорис. Просто оставьте меня. Я люблю смотреть в окно. Находить тебя.. у меня сердце сжимается прямо. Ты творишь чудеса. Специально идешь медленно, чтоб я смотрел на тебя. Я смотрю. *** -Фрэнк, Фрэнк, знаешь что? -Сказал мне Джерард, ложась на мое плечо. -Что? -Сказал я, посмотрев на него. -Я люблю тебя, Фрэнки. Я никогда тебя не брошу. Обещаю.- Сказал мне Джи. *** Скажи мне это еще раз, прошу..Джерард.. Я разбит. Вдребезги. Я Наровлю жить тобой… Я надеюсь, что это сон. Глупый сон. Я, ты..мы..ты Это только сон Сон..я уверен. Вот я загнан в угол, That's me in the spotlight Вот я на виду Losing my religion У всех теряю веру. Trying to keep up with you Я норовлю жить тобой, And I don't know if I can do it Но не знаю, как долго смогу. Oh no, I've said too much О нет, я поспешил. I haven't said enough Я не договорил. I thought that I heard you laughing Я слышал, как ты смеешься, I thought that I heard you sing Я слышал, как ты поешь. I think I thought I saw you try Я думал, что пыталась ты… But that was just a dream Но это только сон, Try, cry, fly, try Ты, я, мы, ты, That was just a dream Это только сон, Just a dream Только сон, Just a dream Только сон, Dream… Сон… Я уверен..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.