ID работы: 3657407

Он

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Амор делириа нервоза. Такой диагноз я поставила себе сама. Ультиматум. Я просто в это поверить не могла. Я не закончу жизнь, как моя сестра. Я вылечусь. Или нет. Зависит от условий. *** Я иду и думаю о нём,думаю,думаю...Неужели это делирия?Я не могу поверить в это.Ещё неделю назад это была послушная,тихая ,покорная Лида.Теперь я не узнаю сама себя.Пока что делириа не проявилась,но это пока... Я ловлю себя на мысли,что даже рада.Такая Лида нравится мне больше.Сильная,уверенная в себе,которая ничего не боится. Эти ночи с Оливером...они прекрасны.Чаще всего время мы проводим в домах на улицах Бендллтона,которые пережили блицкриг,и это ужасно.Видеть дома,ощущать в них присутствие людей,которые тут жили,а они тут жили!Чья-то мама стояла возле этой плиты,готовила на этой плите блинчики,и чей-то ребёнок кричал:"Еще,еще!"Сразу видно,что люди пытались выбраться из этих домов быстро,ничего не беря с собой,потому что многие вещи разбросаны.Но с Оливером мне не страшно.Сегодня мы ночуем в одном из этих домов,возле улицы Бендж-стрит. Я сама удивляюсь тому,как искусно я научилась лгать. Я спускаюсь в кухню. -Мам,можно я сегодня буду ночевать у Ретти? Ретти - моя подруга.Ее имя я использую для ночевок с Оливером. -Конечно,ты вернешься домой завтра после 9 утра?-стеклянные глаза моей мамы ничего не выражают. Она-исцеленная.Ей уже не о чём беспокоиться - ни о делирии,ни о чем либо другом. -Да- успокаиваю я ее.Как же я хорошо научилась врать!А прошло ведь всего три месяца.. Three months ago -Мам,быстрее,я же в школу опаздываю! -Не волнуйся ,школа от тебя никогда не убежит,-втирает она мне. Я беру свою сумку и выхожу из дома. -Привет,Лида!-кричит моя соседка Ретти.Она догоняет меня. -Ты в какой класс идешь?-она прищуривается. -В седьмой,-тихо отвечаю я. -Мы будем в одном классе,-говорит она.И бормочет:-Если нас не разъединят... Мы с ней живём на одной улице,и часто гуляем вместе.Она -дочь мера.Мои родители какие-то чиновники,в их дела я вмешиваюсь. Мы с Ретти в молчании дошли до школы. -Тебе куда?-спрашиваю я,и невольно оглядываюсь. Парень. Тот,кого показывали в новостях. Может,мне показалось? Нет. Это точно он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.