ID работы: 3657449

Пьяное утро

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
G
Завершён
65
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Пелагея.

-Димка? - искренне удивлена твоему приходу. - Ты же не должен сейчас быть в Москве. Я знаю. -Польк, ты такая красивая. - ты проходишь в квартиру. -Спасибо, конечно, но что ты тут делаешь? - кладешь руки на мою талию, прижимая к себе. -Я стою и обнимаю самую красивую девушку планеты. - эта твоя улыбка может значить только одно. -Билан, ты выпил. - скорее утверждаю я, чем спрашиваю. -Чуть-чуть. - снова улыбаешься, прижимая меня ближе к себе (куда уж ближе-то, Билан!) - А в Москве я потому, что приехал раньше. По тебе соскучился. -Дим, пять часов утра. Пять, Дим. - не могу сдержать улыбки, смотря на твою, слегка помятую, физиономию. -Пооль, ну, я же, это, того, скучал. - кроме как закрыть глаза рукой, я сейчас больше ничего не могу сделать. - Не начинай, Пелагея. Или ты не рада мне? -Проходи уж, раз пришёл. Рада я тебе, рада, не бойся. - ты подхватываешь меня на руки, отчего я вскрикиваю. Слегка пошатываешься, а потом и вовсе, вместе со мной, с грохотом падаешь на пол. - Билааан. - протягиваю я, а сама улыбаюсь во всю. -Поль, Полечка, Полюша, Поленька, ты это, того, не ушиблась? Прости меня, я это, выпил ведь немного. Больно? - садишься рядом, прижимая меня к себе. - Чего ты улыбаешься? -Потому что ты, это, того, дурак. - передразниваю я тебя и собираюсь вставать. -Ну, Пооль, куда ты собралась, сядь рядом. - опираешься на стенку и садишь меня к себе на колени. -Димон, ты мне одно объясни, почему когда ты "чуть-чуть" пьяный, ты заваливаешься именно ко мне? -Я так хочу. - рукой ты забираешься под мою майку, поглаживая спину. -А ещё чего ты хочешь? - поражаюсь твоей наглости и убираю твои руки со своего тела. -Тебя. - слишком резко целуешь меня в губы. Каким-то чудеснейшим образом через минуту мы уже в спальне. Я абсолютно точно знаю, что ничего у нас с тобой сегодня быть не должно. Ты пьяный. На этот раз больше чем обычно. -Дима, отстань. Перестань, Билан. - отрываюсь от твоих губ и смотрю прямо в глаза. Они горят желанием, я понимаю, что тебя просто не остановить. Ты едва слышно рычишь и пытаешься снова поцеловать. Мне становится страшно. Даю тебе звонкую пощечину. Пользуясь моментом, пока ты соображаешь, что произошло выбегаю из спальни, закрывая комнату с той стороны. -Пелагея! Пелагея, открывай. Ханова, мать твою! - сердце бешено стучит. -А вот мать мою не трогай. Проспись сначала, завтра поговорим. - захожу в соседнюю комнату и с головой укрывась одеялом. И что случилось, Дим? ***

POV Автор

. -Поля, просыпайся. - Дима садиться перед кроватью и ставит завтрак на тумбочку. Пелагея приоткрывает глаза и тут же "отскакивает" на другую сторону кровати. - Поль, не пугайся. Это я. -Билан, уходи лучше, пожалуйста. - внутренняя обида играет девушкой настолько сильно, что все остальные чувства уже просто слова. -Поль, - Дима садится рядом с Пелагеей, пытаясь обнять. -Солнышко моё, - все-таки притягивает её к себе, хотя та продолжает упираться. -Маленький, чего ты? -Ровным счётом, ничего! - буквально кричит девушка. -Поль, не кричи, пожалуйста. -А что? Ах, ну да! Как я могла забыть, у нас же головушка болит после вчерашнего, да? - Пелагея отталкивает мужчину от себя и встаёт с кровати. -Поль, родной, иди сюда говорю. - в ту же секунду девушка снова в "стальных", но очень нежных объятиях Димы. -Ну и чего ты? -Чего это я? Серьёзно? Билан, а то, что ты заваливаешься ко мне в пять утра, это ничего, да? К этому я привыкла, ты почему-то когда выпьешь только ко мне и ходишь, хотя прекрасно знаешь, что ненавижу этот твой гребаный алкоголь! Дим, ладно бы пришёл и спать лёг, хотя этого я тоже не понимаю. Билан, ты настолько обнаглел, что у меня слов нет! Ты мне скажи, какого хрена ты ко мне приставать начал? -Подожди, всмысле приставать? - Дима отпустил девушку, протирая лицо ладонями. -Тебе в подробностях или так, в общих чертах? -Поль, я серьёзно. -Я тоже тебя ночью серьёзно просила не трогать меня. Тебе почему-то было плевать на мои просьбы. - Пелагея уже перешла на крик, а голос срывался на каждом втором слове. -У нас что-то было? - проглатывая неприятный комок в горле, спросил Дима. -Испугался? Было бы, если бы я тебе пощечину не залипила, и не убежала, закрыв дверь. Потом, правда, часов в семь утра открыла, жалко стало. - мужчина ударил по стене кулаком, при этом что-то невнятно прокричав. - Уходи, Дим. - Пелагея развернулась и ушла из комнаты. Дима сел на пол, обхватив голову руками. Хотелось рвать на себе одежду. В один момент он понял, что почти поимел его девочку. Его маленькую девочку. Его ангелочка, которого он клялся самому себе никогда не обижать. -Твою мать! - крикнул он в пустоту комнаты и тоже покинул помещение. -Поля, малышка, родной мой. - он подошёл к ней сзади, заключая в объятия. -Дима, уходи. Пожалуйста. - девушка всхлипнула и закрыла рот ладошкой. -Господи, дурак, понимаешь? Родной, повернись ко мне. - девушка отрицательно мотает головой, на что Дима поднимает её на руки и садит на диван, а сам садится напротив, взяв её ладошки в свои. - Поль, Полюш, родная моя, прости меня, правда. Я не знаю почему я так поступил, зачем, но, Поль, прости дурака, ну? Я обещаю, слышишь? Клянусь тебе, что больше никогда к тебе в таком виде не заявлюсь, а попросишь, вообще не приду. Только, Поль, я ж к тебе иду, только потому что влюбился. Как дурак, взял и полюбил... Тебя, Поль, полюбил. -Уходи, Дим. Не надо этого, прошу тебя. Он лишь коротко целует её в лоб и уходит из квартиры, прикрывая за собой дверь. Она остаётся одна в холодной квартире. Как только тишина помещения стала казаться противным шумом в ушах, шумом собственных мыслей, до Пелагеи начал доходить смысл слов Димы. -А если он и правда? Вдруг это только для того, чтобы я просто простила его? - девушка выбегает из квартиры и через несколько минут она уже стоит возле подъезда, пытаясь найти глазами Диму. - Дим! - она замечает удаляющийся силуэт и бежит к нему. - Димочка, стой. Пожалуйста. - она "врезается" в его грудь, сжимая в кулачках его футболку. - Не отпущу никуда. Пойдём в дом? - она поднимает на него свои заплаканные глаза, в душе опасаясь того, что в них она увидит лишь холод. Но он лишь снимает с себя пиджак, накидывает его ей на плечи и, крепко прижимая её к себе, идёт к её подъезду. *** -Дим, - начинает Поля, как только дверь в квартиру закрывается. -Тсс! Поль, давай позже, хорошо? Иди садись на диван, я тебе чай сделаю. -Нет, подожди. Дим, - она поднимает на него свой взгляд, вставая на носочки. - Ты серьёзно это говорил? -Куда уж серьёзнее, Поль? Я и правда люблю тебя, просто потому что, потому что... -Тсс! - она кладет указательный пальчик на его губы, а затем осторожно целует. Пиджак Димы падает на пол, и девушка едва заметно передёргивает плечами. - Я тебя люблю. - шепчет она и снова целует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.