ID работы: 3657526

Падение Лристальной Империи

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Селестия повержена !

Настройки текста
- Наши войска не могут пробиться через его кристальное поле,ты знаешь что он может сделать c пегасами разум которых не защищён . - Пффф. - Нам бы небольшой шанс для атаки , он потерял почти все свои владения.Элементы должны остановить его ! - А если нет ? - С чего бы вдруг ! - Чисто гипотетически . - Ну чисто гипотетически ... ну как бы то не было мы и к этому готовы. \она улыбнулась своей сестре\ - Хах , точно !Он ещё не знает с какими силами он столкнулся ! Они ворвались в замок и начали колдовать через несколько секунд яркая вспышка магии понеслась в сторону Сомбры . \л\ - И это всё !? Черный кристалл прижал селестию к стене , Луна с ужасом посмотрела на это на чёрном кристалле стоял Сомбра он обернулся и с зловёщей улыбкой посмотрел на неё . вдруг луч яркого света разбил кристалл исомбру откинуло назад . Селестия атаковала сомбру тем временем на Лене полетели осколки разбитого кристалла , она отразила их . Обе принцессы поднялись в воздух и начали колдовать круги ускорения когда пони закончили , они направили на сомбру оружия и полетели сквозь них но Сомбра отразил их нападение и их обоих прижало к стене . Селестия разбила кристалл и снова начала атаковать .Она пронзила сомбру оружием . - Всё кончено Сомбра !Здавайся ! - ХАХАХАХАААХАХА,ТАК МНОГО НЕНАВИСТИ !!! ахахаха ты говоришь о трудности , ты уже забыла в чьих владениях находишься ? -Мне всё равно с какими тёмными силами ты связался !Тебе в любом случае не победить ! Воскликнула Селестия . - ХА , кажется даже богам не хватает чистоты в их сердцах ! Он замахнулся на Селестию пытаясь ранить её,но та отразила удар . - Сколько ненависти , восхитительно ! Я чувствую твой гнев,он восхитителен ! - ЗАМОЛКНИ !!! Она пульнула в него магией он увернулся , но она попала в кристалл готовый удерживал луну , кристалл треснул. пока ты была отвлечена , сомбра атаковал её ,она упала ей привиделся её худший кошмар ! она находилась в комнате луны . - где ты покажись трус ! она оглядела комнату ... Луна слава богу с тобой всё в порядке ! Луна.... Она оглянулась - нет Луна только не это ! Перед ней стояла .....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.