ID работы: 3657558

Where r u, when I need u?

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Нелепая ошибка. Так случилось. И этого не исправить.       Как бы гуманнее это произнести... меня забрали небеса. И я тут. Кстати, правду говорят: с небес все видно. И я оберегаю тебя. Я слежу за тобой. И клянусь, мне не больно осознавать, что ты пойдешь дальше. Я понимаю: моя жизнь закончилась. Твоя нет.       Я буду рядом.       Я подтяну тебе одеяло во сне, когда оно сползет ниже пояса. Я сяду в кресло и буду смотреть на тебя. Спящего, такого беззащитного. А потом ты начинаешь кричать, просыпаешься весь в слезах. Я прикрываю глаза и вздыхаю. Я снова приснился?       Я обнимаю тебя, глажу по плечам, а ты не чувствуешь. Целую в макушку, но ты не знаешь. Я шепчу успокаивающие слова, которые ты любишь, но ты не слышишь. Я смотрю на тебя, но ты не догадываешься. — Где ты, когда так нужен...       Я тут, тут. Я рядом. Я всегда рядом. Я буду тут. Я, как всегда, дождусь, когда ты уснешь, сходив за водой, и снова усядусь в кресло, наблюдать.       Я провожу тебя до колледжа из общежития, обратно. В промежутке узнаю, как там Эми. И снова буду рядом. Буду делать с тобой домашку. Буду целовать тебя в щеки, когда ты уснешь над книгой. Но ты будешь лишь называть меня сукиным сыном и просить вернуться. Бить по стене кулаком. Нечасто, где-то раз в месяц, когда будешь звонить моей сестре. А я буду качать головой и позволять слезе скатиться по щеке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.