ID работы: 36576

Эрос-Танатос.

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты.Мой Эрос ,перманентно пылающий сакральной страстью.Вдыхающий белоснежные дорожки с чёрной матововой поверхности винтажно-нуаровой ночи, словно втягивающий в лёгкие тысячи сверкающих героиновых звёзд. Эрос,впадающий в наркотическую нирвану,изгибается обнажённым телом,демонстрируя многоточия позвонка и овальные кольца рёбер. Ты нагое анатомическое сумасшествие. Восхтитительный джанки,паразитирующий в моём когда-то священно-непорочном сознании. Гомофашист,устраивающий моим глазам изысканный поздний ужин. Сверх-идол,экстазирующий ,свободный от длительной ломки. Сладкий принц,коим обладаю лишь я. Антибожество,которому я наношу кистью выкрашенный в алый героин на скулы и щёки,рисую чёрными изогнутые брови,очерчиваю углем глаза демона. Сеанс фэйс-арта и анальные праздненства. Вычурно-богемные,кричаще-эротичные. Ты магнетический,вульгарный и утончённый,как парижская куртизанка. Оргазмирующий синхронно со мной. Красиво синеющий в моих любящих руках идеального убийцы. Глубокий разрез вдоль хирургическим скальпелем,изломанная неострым топором грудная клетка,края аки бордовая бахрома. Ты улыбаешься мне смертельной раной,напоминающей улыбку накрашенных насыщенно-красным губ.Зияющим ртом с осколками костей-зубов. Ты.Мой Танатос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.