ID работы: 3657835

Так выпали карты

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(Un) Uranatte yo watashi no koi o (Deux) Kare no koto wo mada shiranai no Хибики вышел на балкон. На улице дул слабый ветер, вот-вот выглянет луна. Он тяжело вздохнул, из его головы никак не выходила эта девушка. »Странная она, но это даже интереснее, значит, что - ж »- с некой отстранённостью подумал он с некой ухмылкой, смотря вдаль. Надо же, мировой принц впервые просчитался. Эта девушка… Фувари вроде. Она крайне интересная особа, и одна из тех, кто смогла призвать колокол мечты. Парень окунулся в воспоминания. FlashBack. Хибики пришёл к частной академии Паприка. Это место, оно с самого начало не интересовало его. У академии стояла толпа обсуждающая толи уроки, толи самого Хибики. Подростки, одним словом… Он тяжело вздохнул, выслушивая речь директрисы. Он за всё время, что директор толкала, речь не мог, понять одного как же ей не надоело распинаться перед студентами. К слову он именно там и заприметил Фувари, она выделялась средь всех. Отличалась что ли. Если честно, то Хибики не верил в любовь с первого взгляда, но тут.… Как назло директриса объявила об уроках, он лишь вздохнул. Уроки прошли как в тумане. Он не обращая, ни на кого внимания встал и ушёл. Он, как только добрался, до поместья первым делом включил телевизор. -Конничива Хибики сама, о гэнки дэска?*- спросил он на японском языке, я лишь кивнул. На следующий день я вновь пошёл в школу, где по случайности поцеловал Фувари, да было забавно. Она мне первая призналась в любви, на что я ответил. Конец FlashBacka. Я ушёл с балкона, и первое что я увидел на кровати это спящую Фувари. Забавно, иногда осчастливят именно те, от кого мы меньше ждём. -Так выпали карты - негромко сказал я, после чего поцеловал свою девушку в лоб. Одна цель есть, осталось несколько…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.