ID работы: 3657845

Пять в одном

Джен
NC-21
Заморожен
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гет: пять в одном

Настройки текста

G

Солнце проникало в библиотеку сквозь небольшое окно и ласково игралось с волосами сидящей за столом девочки. Лучики запутывались в небрежно убранных прядях, скользили по румяным щекам, перескакивали на руки... Наблюдавший эту картину Фэш почувствовал, как у него уже в который раз сильнее забилось сердце. Чтобы унять его, он спешно отвел взгляд от сосредоточенно читающей книгу Василисы Огневой, но мысли вновь и вновь возвращались к девочке: как она хмурит брови, как улыбается, натыкаясь на что-то смешное, как блестят ее глаза после прочтения очередной книги с хорошим концом... - Ты чего? - вывел парня из раздумий приятный голос девушки. Драгоций почувствовал, как стремительно вспыхивают его щеки и с трудом выдавил из себя: - Просто... ты... очень... красивая... Василиса. Девочка, взамен того, чтобы возмутиться и мгновенно уйти, лишь смущенно улыбнулась и прошептала: - Ну... ты... как бы... тоже... Фэш.

PG-13

Худенькая темноволосая девочка в ярости жевала кусок вишнёвого пирога, напряженно глядя в одну точку. На другом конце небольшого, видавшего многое, стола сидел такой же злой мальчишка, к своей доли лакомства даже не притронувшийся. - Ну, и чего ты молчишь?! - наконец первой не выдержала темноволосая девчонка, гневно приподнимаясь над столом. - А что я должен сказать?! - воскликнул мальчишка, сжимая и разжимая пальцы, но также не спеша садиться. - Хотя бы то, что для тебя на самом деле значит наш поцелуй! - Вот еще! Сначала скажи, что он значит для тебя! - Вот ещё! Я первая спросила! - девчонка опасно побагровела, и ее собеседник как будто сдулся, тихо прошептав хриплым голосом: - Я не знаю, как для тебя, но для меня он значит многое... Захарра (а это была именно она) так же неожиданно сдулась и сдавленно прохрипела, глядя Нику Лазареву (а это был именно он) прямо в глаза: - А почему же тогда ты сегодня так смотрел на эту фею, ставшую железной ключницей? - Как - так? Да и не смотрел я на неё вообще, с чего ты взяла?.. А ты почему ведешь себя так, будто этот поцелуй для тебя ничего не значит? - Как это - не значит? Да и не веду я себя так, ведь он значит для меня ничуть не меньше... Не дослушав до конца, Ник в один миг оказался возле девочки, крепко сжал ее в объятьях и, что-то беззвучно прошептав, неожиданно впился в губы Захарры страстным поцелуем. Девочка, явно шокированная, не пыталась сопротивляться, а просто крепче прижалась к "другу", обхватывая его шею руками... Первый поцелуй, как известно, означает любовь, ну а второй - любовь вечную и искреннюю.

R

Марк потерся щекой о волосы Василисы, вдыхая их запах: мёда, осенних яблок и ещё чего-то такого родного, домашнего. Рыжеволосая девочка, и без того чувствовавшая себя неловко, попыталась отодвинуть парня, хотя, признаться честно, совсем этого не хотела. Она хотела, чтобы ог ласкал ее и дальше, и чтобы время в этот момент остановилось, но сил дотянуться до стрелы и остановить его у неё уже не было. Парень, видимо, ощущал себя примерно также - одно лишь присутствие этой рыжей часовщицы сводило его с ума с их первой встречи. В следующее мгновение с Василисы слетела вся ее одежда, включая нижнее бельё, и девушка почувствовала себя более чем неловко. Она хотела, прикрыться, вскочить, но Марк помешал ей, даря жаркий поцелуй и нежно шепча на ухо "Не бойся, рыженькая". Почувствовав, что девочка расслабилась, парень, будучи уже без одежды (и когда только успел?), одним движением вошёл в Василису... В эту ночь эти двое чувствовали себя одним целым, двумя стрелками одних часов. Наверное, именно в этот момент они поняли, что уже давно разучились жить друг без друга.

NC-17

- Ярис?! - воскликнула Диана Фрезер, когда столкнулась в ночном коридоре с бронзовым ключником. Тот лишь как-то мрачно кивнул, не сводя с феи странного взгляда. Фрезер, резко передернув плечами, осторожно спросила: - Что, у меня что-то не так с лицом?! Парень молчал, не сводя с раздраженной железной ключницы своего взгляда. - Слушай, уйди с дороги! - не выдержала Диана и довольно невежливо пихнула мальчишку локтем. Тот вдруг неожиданно прижал ее к себе и впился в губы жарким поцелуем, повалив почему-то не сопротивляющуюся фею наземь. Там, оторвавшись от губ придворной феи Белой Королевы, парень начал нетерпеливо стаскивать с девушки ее легкую ночную рубашку. - Ярис, что ты... - Диана вытаращила глаза. - Пожалуйста, Диана, ничего не говори... - возбуждённо прошептал ей на ухо бронзовый ключник. Он наконец-то справился с одеждой и, взглянув на смущающуюся фею, прошелся губами по всему ее телу, ставля на нежной коже железной ключницы засосы. Диана не пыталась сопротивляться, и лишь только тихо дрожала. Ярис же, расправившийся и со своей одеждой, не особо церемонясь, резко вошёл в фею. Та едва сдержала всрик, понимая, что может разбудить весь замок. Бронзовый ключник, подождав, пока фея привыкнет к новым ощущениям, убыстрил темп, вводя свой половой орган все глубже. Коридор наполнился возбужденным дыханием и неприличными звуками. Потом, выйдя из феи, Ярис припал губами к половым губам той и нежно слизал с них кровь. Диана, все это время лишь молча переводящая дыхание, тихо спросила: - Что это все значит? - А разве ты сама ещё не поняла? Фея, слабо усмехнувшись, кивнула.

NC-21

Дейла, заметив валяющуюся на полу Маришкину заколку, наклонилась, чтобы поднять ту. Неожиданно чьи-то руки крепко обхватили талию девочки сзади и заставили ту настороженно выпрямиться. - Не смешно, - только и произнесла Огнева. - Согласен, все абсолютно серьёзно, - тихо усмехнулся сзади такой знакомый голос. Девочка резко развернулась и уткнулась носом в грудь Маркуса Ляхтича. Покраснев до самых кончиков белых волос, девочка с трудом вывернулась из хватки парня, стараясь не смотреть на того: - Вечеринка уже закончилась. Но раз уж ты здесь, быть может, отдашь Маришке оброненную заколку - тебе как раз идти мимо ее комнаты... - Обязательно. Но в мои планы не входит уходить так быстро, - обворожительно улыбнулся Марк. - Что ты хочешь этим ска... Огнева оказалась прижатой к стене. Марк, кусая ее губы до крови, одновременно с эти боролся с непослушной шнуровкой пышного платья Дейлы. Та же, примерно поняв, что за этим следует, ведь немаленькая уже, вытянула руки, отодвигая парня от себя: - Марк, только скажи, ты хочешь сделать это, потому что любишь... меня? Или... потому что ты просто не нашёл более лучшей кандидатуры. Марк искренне удивился, но быстро с этим справился и ответил: - Пожалуйста, Дейла, не думай обо мне так... Конечно же, я люблю тебя всем сердцем! - Да? Я тебя тоже, - абсолютно дурацкая улыбка появилась на губах Дейлы, делая ту необычайно хорошенькой. Марк ничего не сказал, лишь придвинулся ближе, чтобы продолжить борьбу со шнуровкой. Когда одежда валялась на полу, а Дейла с Марком - на кровати, Ляхтич, мельком пробежав взглядом по обнаженному телу абсолютно красной девчонки, тряхнул головой, отгоняя ненужные мысли, и быстро вошёл в девочку, разрывая все внутри неё, причиняя боль. Дейла вскрикнула, но Марк, вновь заткнувший девчонку страстным поцелуем, продолжил двигаться внутри неё, не обращая внимания на кровь, проталкивая свой член все дальше и глубже во влагалище. Затем, также не заботясь о чувствах свой партнерши, а думая, похоже, лишь о собственном удовлетворении, золотой ключник без особой осторожности вставил свой половой орган в рот девчонки. Та, видимо, не особо привыкшая к такому, поняла, что ее сейчас стошнит, и, в спешной попытке наконец освободить свой рот, больно прикусила нежную кожу на столь интимном месте. Ляхтич, вскрикнув, дал наконец Дейле возможность свободно вздохнуть, и, излившись на белоснежные простыни, сказал как можно мягче, не глядя на тяжело дышащую Дейлу: - Ладно, ты старалась... А наутро, поспешно одеваясь, мельком глянув на потрясенного Норта, зачем-то пришедшему к сестре, которая счастливо улыбалась во сне, Марк сунет в карман брюк заколку: "Ах да, мне по пути..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.