ID работы: 3657848

Дозовись

Слэш
NC-17
Завершён
922
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
922 Нравится 30 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Валера спешно шёл через центральную площадь города, опаздывая на работу. Чёртовы пробки, пришлось оставить машину на стоянке и добираться на метро. Это надо же, в такой важный день и проспать, чёртов будильник, да и настроение ни к чёрту. Блин, как говаривал отец: не поминай нечистого, а то накликаешь. Миша, его секретарь, нервничает, звоня через каждые пять минут, передавая свою нервозность ему. На площади снова пикетировали сэбенисты, он мазнул взглядом по толпе и улыбнулся, юнцы, не достигшие и первого сабдропа, что они могут знать…       Когда реальность плывёт, и ты перестаёшь отдавать отчёт своим действиям. Становишься никем, где-то внутри себя переставая чувствовать себя личностью. А самое страшное, это тишина, в это время слух отключается, и лишь твой топ может докричаться до тебя, удерживая в реальности, но Валере не повезло, он ещё не встретил своего топа. Поэтому для него во время сабдропа спасение – «Дом услад» для сабов, где опытные топы через боль не дадут скатиться в беспамятство, собирая в единую личность.       Валера поморщился от воспоминаний, у него скоро сабдроп, надо записаться в «Дом услад» для сабов. Да, Валера саб – нижний, тот, кто подчиняется. Но это никак не угнетает его прав как личности, у него своя фирма, под его началом находится коллектив в 72 человека. Он уверенный молодой человек среднего роста, с хорошо развитой мускулатурой, его густые чёрные волосы коротко подстрижены и он ещё не достиг возраста статусирования. И поэтому на его шее не красуется бесцветный ошейник, а многие принимают его за доминанта.       Навстречу ему шёл саб, Валера поморщился, у него на шее красовался чёрный ошейник с одним кольцом под ремешок – свидетельство того, что саб занят и у него один топ, количество колец соответствует количеству доминантов. Он скривился не от того, что саб выставил свой статус напоказ, а из-за его внешнего вида – худенький, обтянутый в латекс, с длинной копной пшеничных волос и яркой косметикой на лице. Вот из-за таких экземпляров и собираются в пикеты сэбенисты, отстаивая их права. Вопрос, а надо эти права вот таким экземплярам? Вот лично он не считает себя угнетённым и обездоленным.       Подойдя к двери офиса, окинул взглядом парковку, из чёрного лексуса выходил его клиент. Облегчённо вздохнул: успел. Его офис находился на седьмом этаже, занимая его весь, а ведь начиналось с небольшой комнаты и штата в три человека с ним включительно. Что-то он сегодня ударился в воспоминания, верный признак скорого сабдропа. Из приёмной выглянул Миша, расплывшись в довольной улыбке, приветствуя его. Миша тоже саб, но лишь ошейник, который он прикрывает шейным платком, выдаёт его статус. Войдя в кабинет, Валера сел в кресло, переводя дыхание.       Сегодня Алексей выехал пораньше, пришлось делать крюк, отвозя Ивана на ЖД вокзал, и поэтому ему повезло проскочить пробку. На мосту произошла авария, и Калининский район стоит в пробке. Кажется, Валерий упоминал в разговоре, что живёт в этом районе. Почему-то не хотелось ставить Валерия в неловкое положение, придя на встречу первым. Ему импонировал этот молодой доминант, ещё не заматерелый, слегка мягкий, именно такой, как его Иван. Хотя в последнее время Иван чуть взвинчен, надо сводить его в клуб «Сладкий грех» и спустить пар с сабом. Он усмехнулся своим мыслям, почувствовав лёгкое возбуждение. «Пора сменить тему мыслей, а то приду на встречу со стояком, несолидно», – подумалось ему.       Алексей сидел в машине, поджидая Валерия, директора дизайнерской фирмы. Столько хлопот, он уже был не рад, что пошёл на поводу у Ивана и строил дом с нуля, а не купил готовый. Хотя, наверное, правильно хоть в чём-то поступиться. Умом Алексей понимал, что Иван тоже топ и желает доминировать, но так сладко подчинять, заставлять плавиться в своих руках именно топа. Не милых покорных сабов, а именно топа. «Опять мысли на секс скатились», – усмехнулся Алексей. Хорошо, что Валерий уже подошёл к двери офиса, – «Дам ему пару минут и последую за ним».

***

      Встреча прошла плодотворно, Валера снял галстук и расстегнул верхние пуговицы на рубашке, его бросило в жар. Миша без стука зашёл в кабинет, принеся воды и таблетку подавителя.       – Лер, ты бы поехал домой, я вызову такси.       – Ещё пару договоров хочу просмотреть, да и машину надо забрать со стоянки.       – Давай ключи и адрес, я пошлю охранника, тебе в таком состоянии опасно появляться на улице, ты слишком лёгкая добыча.       – Что, совсем плох?       – Да нет, ты молодцом, при клиенте держался, а сейчас совсем раскис. Ну ничего, сейчас волшебная таблеточка поправит твоё здоровье, – и домой в кроватку спать.       – Что ты со мной, как с маленьким.       – Просто ты мне Даньку напоминаешь… Его я не смог защитить, пусть хоть тебя не постигнет его участь.       Даня, брат близнец Миши, по своей молодости и неопытности не заметил признаков наступающего сапдропа и вместе с Мишей они пошли на вечеринку. Они разошлись по разным компаниям, а потом Миша нашёл его в одной из спален, где его истязали неопытные топы, такие же юнцы, как и они. Его брат погрузился в мир грёз, впав в кому. Но ему повезло, врач оказался его доминатом, и Даня, услышав его голос, вернулся в реальность. А ведь всё могло кончиться значительно печальней.       – А по-моему, у Дани всё сложилось отлично, да и у тебя тоже, – примирительно улыбнулся Валера, намекая, что у них с братом один топ на двоих.       – Лер, не стоит быть столь легкомысленным, пойми, во время сабдропа мы лёгкая добыча, тем более, ведь у тебя ещё не было проникновения во время сабдропа.       – Миш, у меня полноценные сессии с проникновением.       – В твоём возрасте уже давно пора вибратор поменять на крепкий член.       – Миш, я не хочу, чтобы первый раз был с топом из «Дома услад».       – А мне надоело нервничать при каждом твоём сабдропе. Поэтому в этот раз у тебя будет сессия с проникновением.       – Миш, я не готов подставиться под первого попавшегося топа, – попытался возмутиться Валерий.       – Лер, я уже записал тебя и оплатил полную сессию, – и, не слушая его попыток возмутиться, добавил. – Сейчас пока просмотри договора, а после я отвезу тебя сразу в «Дом услад». Побудешь там под присмотром до сабдропа, он ведь у тебя через два дня? Можешь не отвечать, я знаю, что это так. Мне надоело знать и следить за цикличностью твоего сабдропа, постоянно волнуясь. А мне теперь волноваться нежелательно.       – Миш, ты беременный?       – Да.       – Я рад за тебя, и не волнуйся, тебе вредно. Я согласен.       Валерий посмотрел вслед выходящему из кабинета Мише. Да, Миша прав, не стоит больше затягивать с полноценной сессией. И пусть его первым верхним будет незнакомый топ, лица которого он никогда не увидит, но, действительно, тянуть не стоит, пора избавляться от своих страхов.       Миша вышел, сияя улыбкой, но расслабляться не стоит, вдруг этот упрямый мальчишка передумает. Как он не понимает, какой опасности подвергается в каждый сабдроп. Его психика ещё неустойчива, и лишь соединившись с топом он сможет контролировать свои инстинкты. А пока любой сильный топ сможет воспользоваться им в сабдроп. А ведь Миша не всегда будет рядом, он скоро станет отцом и переключит всё своё внимание на чадо.

***

      Алексей встречал Ивана, всего день его малыша не было дома, а он уже соскучился. Ну да, малыш… Одного роста и сложения с ним, даже лицом они чем-то неуловимо похожи, лишь цвет волос рознит их, Иван платиновый блондин, а он шатен. Иван часто шутит, что если они и заведут саба, то он будет обязательно брюнет. Иван сошёл с поезда, весело переговариваясь с каким-то толстячком. В этом весь Иван, он легко сходится с людьми, видно, что этот толстячок уже готов с рук есть у него, при этом виляя виртуальным хвостиком. Иван помахал ему рукой, выискав в толпе.       – Познакомься, Фим, это Лёша, я тебе о нём рассказывал.       – Алексей, – протянул он руку, здороваясь.       – Ефим, – ответил на его рукопожатие толстячок.       – Ой, да ладно, чай, не на приёме в мэрии, – отмахнулся Иван. – Лёш, а нас Фима приглашает в свой клуб «Дом услад».       – Но, это клуб для сабов, если я чего не понимаю, – удивился Алексей.       – Вот видишь Фим, с кем мне приходится жить, какой он не пробивной, а всё любовь моя слепая, – наиграно возмутился Иван. – Пошли, мой тугодумчик, я дома всё объясню. До завтра, Фим, мы обязательно придём, всё как уговаривались… За мной не заржавеет, я умею быть благодарным.       – И что это было? – задал вопрос Алексей, сев с Иваном в машину.       – Лёш, ну ты же понимаешь, что я тоже стремлюсь к доминированию.       – Я разве запрещал тебе посещать клуб, даже абонент подарил в «Сладкий грех».       – Лёш, ты серьёзно думаешь, что мне нравятся выдрессированные покорные сабы в клубе?       – Но ты никогда не жаловался, – растерялся Алексей.       – А у меня был выбор? Ты ведь не желаешь подставить свою попочку…       – Иван, мы уже беседовали на эту тему. Я не запрещаю тебе завести себе саба, даже можешь привести его в нашу постель. Но я ни под кого не прогнусь, даже под тебя, – отрезал Алексей.       В машине воцарилась гнетущая тишина, до дома они не проронили ни слова, каждый думал о своём. Алексей корил себя, что был слишком груб, Иван и так идёт ему на уступки, принимая эти неестественные отношения. Он так соскучился по своему мальчику, хотел наговорить ему кучу комплиментов, а вышло, нагрубил. А вдруг Иван вспылит и разорвёт их отношения, эта мысль взволновала его, надо извиниться… Иван тоже понял, что был неправ. Он ведь знал, что в их паре ему отводится роль нижнего и в лоб требовать от Лёши поступиться, – не вариант.       – Ванюш, прости, вспылил, – уткнулся ему головой в плечо Алексей, когда они вошли в квартиру.       – И я тебя люблю, – вздохнул Иван.       – Солнышко, хочешь в «Дом услад» – пойдём, хочешь саба – найдём. Всё, что хочешь солнышко, только прости, – шептал Алексей, покрывая лицо Ивана поцелуями, нежно оглаживая тело.       – Хочу грубо, хочу чувствовать твоё доминирование, – еле слышно выдавил Иван, но Алексей его услышал.       – На колени! – громко скомандовал Алексей, расстёгивая ширинку. Он нагнулся, дёрнув Ивана за волосы вниз, заставляя открыть рот, и сразу ткнулся членом, загоняя его на всю длину. Иван закашлялся, и в его глазах появились слёзы. – Пошире рот, шлюшка! И растяни себя, не хочу о твой зад марать руки.       Иван приспустил штаны, одновременно отсасывая член и пытаясь растянуть себя.       Алексей поднял Ивана и развернул к себе спиной, снимая его штаны, грубо вводя палец, пробуя растяжку.       – Ты слишком туг, на колени и ползи в спальню, ты разочаровал меня.       Иван покорно пополз в спальню, а Алексей стоял, наслаждаясь своей властью над доминатом. Когда Иван скрылся в спальне, Алексей оторвался от созерцания, следуя за ним. Иван, совершенно голый, стоял на кровати в позе покорности, положив голову на руки и выставив попочку кверху, увиденная картина потешила самолюбие Алексея. Он достал с комода вибратор, смазку и длинные шёлковые ленты.       – Хочешь почувствовать в своей растраханной дырке мой член? – усмехнулся Алексей. – А я хочу поиграть с тобой, повернись на спину.       Иван исполнил приказ, его член стоял, и на головке набухала капелька смазки. Алексей сглотнул, борясь с желанием слизать её, ещё не время. Он провёл рукой по бедру Ивана, оглаживая ногу по всей длине, остановился на большом пальце ноги, приподнял его вверх и пососал, чуть прикусив, вызвав сдавленный стон Ивана. Взяв ленту, сложил пополам, накинув на палец, зафиксировал петельку. И, согнув ногу Ивана в колене, стал приматывать пятку к бедру, кладя ровные виточки по направлению к колену. Завязав бант на коленке, отстранился, любуясь своей работой. То же проделал и со второй ногой. Завёл ещё одну ленту за шею, зафиксировал её концы на коленях, максимально разводя бёдра. Полюбовался своей работой. Такой открытый, доступный, как же он сейчас прекрасен… Хотелось осыпать его поцелуями, вылизывая как котёнка, но нельзя… Нельзя показать ему, как он горит в возбуждении… Нельзя показывать, что и Иван имеет власть над ним. Усмехнулся, глядя в широко открытые глаза Ивана, встал, снимая с себя ставшие тесными штаны, показав себя во всей красе. Подошёл к комоду, доставая тонкий футляр, видя панику в глазах Ванечки. Молодец, молчит, знает, что не отступится, и если будет противиться, наказание будет жёстче. Достав тонкую золотую спицу с бусинкой на конце, обмакнул её в смазку, вытекающую из головки члена, стал медленно вводить в уретру. Иван кривился от неприятных ощущений, но молчал. Алексей ввёл спицу до бусинки. Погладил безволосую мошонку Ивана и, схватив яйца одной рукой, второй ловко набросил шёлковую петлю, перетягивая мошонку. А потом, зафиксировав руки Ивана над головой, отстранился, любуясь. Теперь Ванечка был полностью в его власти. Но на сегодня это было не всё. Он взял вибратор и, обильно смазав, стал аккуратно проталкивать игрушку в пока ещё тугое отверстие.       – Открой рот пошире и приласкай мой член, – Алексей ткнулся своим членом в открытый рот и стал яростно вгонять его в горло Ивана, буквально несколько движений – и он вытащил член, кончая на лицо. – Послушный мальчик, – усмехнулся Алексей, посчитав картину законченной. Уже выходя, он достал из комода пульт от вибратора, включая его.       – Наслаждайся, – кинул он напоследок, вальяжно выходя из спальни.       А выйдя, прислонился к стене, пытаясь унять бешеное возбуждение, сегодняшняя сессия давалась ему с трудом. Слишком большое влияние имел Ванечка на него, его тело хотелось покрывать поцелуями, а не ударами розог. Вот даже сегодня перед связыванием его надо было бы отстегать, Ванечка и позу покорности принял, ожидая его прихода, но у него сдало терпение, хотелось поскорее прикоснуться к такому желанному телу. Алексей решил принять душ, чтобы унять возбуждение и успокоиться. Но даже вода не смогла смыть картины доступного Ванечки с вибратором в попе и в потёках спермы по лицу. Никогда ожидание не давалось с таким трудом.       Он выждал полчаса и зашёл в спальню, Ванюша уже не реагировал на действительность, извиваясь в путах. Алексей развязал ленту на его мошонке и потянул за спицу, вверх выстрелила струйка спермы, при этом Ванечку выгнуло, и он закричал, содрогаясь в оргазме. Алексей вытянул вибратор и вогнал свой член, наслаждаясь горячим нутром. Ослабил путы, и они словно живые опали на простыню. Ваня застонал, сейчас кровь приливала в затёкшие конечности, и словно тысяча иголок пронзили его тело. А Алексей наращивал темп, проезжая членом по простате, добавляя к боли наслаждение. Член Вани снова налился силой, зажатый между телами.       – Вижу, тебе нравится член в заднице, – усмехнулся Алексей. – Твоя попка создана для меня, я твой господин. Повтори.       – Ты мой господин, – прохрипел Ваня.       Эти слова завели Алексея неимоверно, и он содрогнулся, кончая глубоко внутри Ивана.       – Стоп, – сказал Алексей ключевую фразу. – Прости, но ты меня сводишь с ума, – он лёг набок.       – Тут «прости» не отделаешься… Разве что классным минетом.       – Мой мальчик-зайчик, хочет, чтобы папочка ему отсосал, – включился в игру Алексей, начиная покрывать тело Вани поцелуями, спускаясь ниже, замаливая нежными ласками свою грубость. Добрался до члена, обхватил его губами, просунул пальчик в попку, чувствуя, какая она мокрая после его семени, словно у саба после статусирования. Но разве ему нужен саб, когда у него есть такая попочка, но раз Ванюша хочет, сходим, пусть развеется мальчик-зайчик.

***

      Валерий проснулся, чувствуя тоску, ну почему он родился сабом, зачем ему эти неконтролируемые приступы депрессии? Почему природа так посмеялась над ним, ведь он прирождённый верхний, как же противно, что буквально к вечеру он будет сходить с ума от желания подчиниться. Тело прошибло жаром, и его выгнуло на кровати, в дверь постучали.       – Как Вы, – к нему обратился вошедший медбрат.       – Я что, в больнице? – Валера пытался понять, как он из клуба «Дом услад» умудрился попасть в больницу.       – Нет, что Вы, успокойтесь. Это гостиничное крыло клуба, персонал подобран с медицинским образованием, для удобства клиентов. А сейчас выпейте снотворное, – медбрат протянул стаканчик с микстурой.       – Мне бы подавителей, – Валера выгнулся от боли на кровати.       – По результатам анализов доктор запретил Вам приём подавителей, Вы уже перешагнули возраст статусирования, и если и дальше будете травить свой организм, то Вас ждёт бесплодие.       – Я не собираюсь рожать! Дайте мне подавителей! Вы видите, мне плохо.       – Выпейте микстуру, здесь лёгкое снотворное и обезболивающее, вот увидите, Вам станет легче.       – Я клиент… Я заплатил… И, я сам буду решать… Рожать мне или нет! – вскипел Валера.       – Заплатили не Вы, а Ваш друг, и он попросил помочь Вам, – монотонно-спокойным голосом вещал медбрат.       – Да Вы сговорились! – Валера смахнул рукой стаканчик с микстурой. – Ничего я пить не буду!       И заскулил, скрутившись от боли в животе.       – Это усыхает матка, так и не раскрывшись, – констатировал медбрат и подал ему новый стаканчик с микстурой. – Выпейте обезболивающие.       Валера сейчас выпил бы и собственную мочу, если бы это помогло. Он осушил стаканчик одним махом.       – Вот и хорошо, отдыхайте, я зайду чуть позже, – медбрат оставил его одного.       Спазм отпустил, и тело стало наливаться свинцовой тяжестью, а мысли апатией. Он пытался вспомнить что-то про физиологию сабов.       До пятнадцати лет сабы и домы имеют одинаковую половую систему, у обоих полов есть зачаток матки. И вот в подростковом возрасте у доминатов зачаток матки усыхает, а у боттома развивается. С развитием дополнительного органа меняется и психика саба, он стремится к подчинению, и чем психически слабее боттом, тем быстрее у него начинается сабдроп. Первый сабдроп начинается лет с 18, у Валеры он случился в 23 года. Он до последнего не верил, что этот зачаток не усох в его утробе, не воспринимая в себе саба, но природа взяла своё, и он раз в полгода записывался в «Дом услад», чтобы снять психологическое напряжение. Для раскрытия этого ненужного органа нужна сперма доминанта, которая всасывается в матку и её шейка раскрывается. Наступает половое созревание – статусирование. С этого момента во время сабдропа, саб способен забеременеть. Для Валеры в этом был жирный минус, и он, как мог, отодвигал момент своего статусирования. Но всё же был и жирный плюс, саб переставал растворяться в тишине, более адекватно перенося сабдроп. Как ни отгонял Валера сон воспоминаниями, глаза всё же налились свинцом, и он уснул.       А когда проснулся, за окном уже был вечер, дыхание его участилось, по телу разлилось возбуждение, и возникла жгучая потребность почувствовать жёсткие руки на своём теле. Как он ненавидел это состояние, даже сейчас пытаясь противостоять желанию подчинения. Но пройдёт буквально пара часов, и его накроет тишина… В комнату вошёл медбрат.       – Валерий, вставайте, раздевайтесь и пройдёмте в ванную, я помогу вам подготовиться.       Валера зашёл в ванную, медбрат указал ему на кушетку, застеленную клеёнкой.       – Валера, прилягте набок, чуть согнув ноги в коленях, ко мне попой.       Разум уже туманился, и он выполнил просьбу медбрата. Он наблюдал через зеркало, как медбрат подвёз к кушетке штатив с намотанным на него шлангом, как наполнил кружку Эсмарха водой и, подойдя, ввинтил в неё шланг, вешая на штатив.       – Это неприятная процедура, но я постараюсь сделать для Вас её максимально приятной, просто расслабьтесь и доверьтесь мне, – голос медбрата звучал как у змея искусителя, он ожёг ухо Валерия своим дыханием. Он окунул свои пальцы в баночку со смазкой и мазнул меж ягодиц Валерия, тот попытался отстраниться.       – Тшшш, – снова горячее дыхание. – Просто расслабься. Он снова мазнул меж ягодиц, но Валера стерпел, стараясь максимально расслабиться. – Молодец, послушшшный.       Медбрат погладил мошонку Валерия, поиграл его яичками, перекатывая в своей ладони, а потом нырнул рукой меж бёдер, оглаживая его член. «Тебе ведь нравится», – шептал искуситель, надрачивая член Валерия, стоящий по стойке смирно. Одновременно он скользнул слизким пальчиком в попу, через время пальчик заменил пластмассовый наконечник клизмы, но Валере было уже всё равно, лишь бы не бросили надрачивать его член. Тёплая вода, наполняющая кишки, добавляла пикантности получаемому удовольствию. Когда Валера уже подходил к оргазму, змей-искуситель будто чувствуя это, надавил на основание члена. «Ты ещё недостаточно наполнен, потерпи чуть-чуть, обещаю, тебе будет очень хорошо», – возбуждённо шептал медбрат, возобновляя экзекуцию.       Когда яйца уже сводило от желания кончить, а живот распирало от накачанной жидкости, медбрат помог ему подняться и повёл находящегося в прострации Валерия в душевую кабинку. Он зашёл в кабинку вместе с Валерием и прижался к нему голым телом. «Голый… Когда он успел раздеться? Неправильно», – пронеслось у Валерия в голове, но тут же растворилось, когда змей-искуситель, обхватив их члены вместе, стал дрочить. «Расслабься», – шёпот в ухо, и два пальчика вошли в попу Валеры, раздвигаясь внутри ножницами. По бёдрам побежал стремительный поток, но это было неважно… Главное – рука, обхватившая член… И чужое рваное дыхание в шею… И спазм, заставляющий поджаться пальцы на ногах… И чужое семя, смешивающееся со своей кончиной… Валера ослаб, вжимаемый в тело медбрата. «Вот и молодец, вот и умничка», – продолжал нашёптывать искуситель, омывая тело Валерия.       Валера послушно позволял шарить чужим рукам по своему телу, находясь в начальной стадии сабдропа. Слух притупился, но он ещё слышал, словно сквозь толщу воды, голос змея-искусителя: «Послушный мальчик, сейчас вытрем твоё тело, подсушим волосы и скроем их и твоё личико под маской. Наклонись и выставь попочку, я смажу её и вставлю анальную пробку. Вот и молодец… О, вижу, ты снова жаждешь ласки… Потерпи, оставь свой любовный сок доминанту…».

***

      Алексей сидел в кресле, ожидая, когда Иван закончит собираться. Сегодня Ванюша с особой тщательностью готовился к предстоящей сессии, только в ванне проведя больше часа. В груди Алексея неприятно кольнула ревность к неизвестному сабу, но он сохранял внешнюю невозмутимость, наблюдая за сборами.       – Ванюш, может, ты сам? – уже выходя из квартиры, сделал он попытку избежать предстоящей сессии. Если бы Ванечка знал, что ему стоило сдерживать свою ревность во время их совместных сессий.       – Я не настаиваю на участии, просто понаблюдаешь… Меня заводит, что я буду брать саба на твоих глазах, – он мечтательно закусил губу.       Клуб «Дом услад» находился за городом и состоял из целого комплекса зданий. На входе их лично встречал хозяин клуба.       – О, Фима, масштабы поражают! – восхитился Иван.       – По-моему, слишком много зданий, как для такого вида услуг, – хмыкнул Алексей.       – В самый раз, – расплылся в улыбке Ефим, поедая взглядом Ивана. – Ведь здесь саб не только получает физическую разрядку, но может переждать и весь сабдроп, получая квалифицированную медицинскую помощь.       – Фимочка, ты мне рассказывал о специфике заведения, но я всё равно поражён, – щебетал Иван.       – Ванечка, пошли, я проведу экскурсию в своих владениях, – Ефим взял Ванюшу под локоток. Алексей хотел грубо одёрнуть нахала, покусившегося на его собственность. Но Ваня, почувствовав его состояние, сдавил ему ладонь.       – Я обещал Фимочке сделать портфолио его заведению.       После этих слов Алексей успокоился, понимая интерес Ефима к Ивану. Его малыш модный фотограф, и очередь к нему расписана на месяцы. А ведь когда-то он начинал внештатным фотографом в его журнале… Он, как директор издания, обратил внимание на перспективного молодого человека и приложил все усилия по завоеванию Ивана. Ванюша оказался крепким орешком, и он два года приручал своего мальчика к себе…       – Лёша, хватит витать в облаках, – вырвал его из раздумий голос Ивана. – Надевай маску, если хочешь попасть вовнутрь.       – У нас полная анонимность, для удобства наших клиентов. Ведь здесь сабы не только проводят свой сабдроп в приватных комнатах, но и просто приходят развлечься в общем зале. Единственное, доминантам вход сюда заказан, лишь состоящим в штате.       – Лёша, ты проникся моментом? Мы первые топы, входящие в святилище сабов. – пошутил Иван, входя в общий зал.       Увиденное повергло Алексея в шок, он привык в «Сладком грехе» видеть обученных сабов, с готовностью спешащих исполнить любое его желание. Здесь же на их трио никто не обратил внимание. Огромный полутёмный зал, разделённый на зоны лёгким шифоном, низкие столики, окружённые невысокими диванчиками с кучей подушек на восточный манер, тихая музыка. Сабы общались, выбирали понравившихся топов и уходили с ними в приватные кабинки, кто-то отдавался страсти прямо тут, за полупрозрачной материей, которая была условным препятствием для посторонних взглядов. Полуголые, скрытые под плотными масками, они без стыда флиртовали и совокуплялись у всех на виду.       – Можно присоединиться к любой из понравившихся компаний, любители групповушек остаются внизу, кто хочет приватных развлечений поднимаются в кабинки, – нашёптывал Фима Ивану.       – О, я вижу и однополые пары! – глаза Ивана загорелись азартом, – два саба в одной постели, это что-то новенькое. Да, Лёша?       – Ванечка, ты прав, здесь можно найти удовольствие на любой вкус. Но у меня для тебя есть что-то особенное… Это очень редкое удовольствие…       – Фимочка, не томи, я весь извёлся, – закапризничал Иван.       – Пройдём в приватное крыло, мой сюрприз уже тебя заждался.       Они шли по лабиринту полутёмных коридоров, Ефим с удивительной для своей комплекции лёгкостью лавировал по ним.       – Вот мы и пришли. Ванечка, я думаю, мой подарок удовлетворит все твои капризы. Необузданный, ещё ни разу не покрытый саб, готовый пройти статусирование.       – Фима, я у него буду первым?! – восхитился Иван.       – Иван, ты понимаешь, что для меня это статья? – стал серьёзным Ефим.       – Ефим, ты понимаешь, что у тебя будет самое шикарное рекламное портфолио, – парировал Иван.       – Ну, что ж, коли мы друг друга поняли… Приятного вечера, – Ефим открыл им дверь, запуская в комнату, сам оставшись в коридоре.       После полутёмного коридора, приглушённый свет комнаты всё равно резанул глаза. Алексей огляделся, полупустая комната, стены, выкрашенные в кроваво-красный цвет. Посередине низкая кровать с железными коваными спинками, на стене большая полка с великим множеством сексуальных игрушек. Возле кровати стоит кресло, а в нём сидит парень в маске и халате в пол.       Иван сразу подошёл к парню, взяв его за руку, потянул на себя, тот безропотно подчинился. Он развязал его халат, руками нырнул в ворот и развёл их в сторону, халат тяжёлой волной упал к ногам… А Алексей задохнулся в восторге: тело саба было хорошо развито, увито рельефными мышцами. Он стоял голый, лишь волосы и верхняя часть лица были скрыты маской. Иван указал Алексею на кресло, а сам, повернув саба к себе спиной, толкнул на кровать, раздеваясь. Алексей, рухнув в кресло, сглотнул, в попку саба была вставлена анальная пробка. Иван заинтересовано покрутил её и вытянул, она вышла из ануса с чавкающим звуком, он вновь загнал её обратно, тело под ним дёрнулось, а член саба налился силой.       – Ммм, какой отзывчивый мальчик мне достался… Хочешь кончить? – Иван нагнулся к уху саба, шепча ему это.       Алексей хотел сделать ему замечание, что в сабдроп саб его не услышит, но не успел, вздрогнув от сдавленного «Да…».       – Тогда доверься мне… Ещё не время… Я не наигрался…       Иван, встав с кровати и подойдя к полочке, выбрал себе заинтересовавшие его предметы. Лёша с жадностью переводил глаза с попки саба на член Ивана, который покачивался в такт его движениям. Иван, заметив его мытарство, ухмыльнулся, подойдя вплотную к Алексею.       – Хочешь поцеловать мой член? Тогда на колени, и если хорошо поработаешь, я позволю тебе поиграть со своим сабом.       Ситуация вышла из-под контроля, Алексей не привык терять голову во время их игрищ, но сейчас всё было не так. Иван, такой холодный и отстранённый, с насмешкой истинного доминанта. Саб, реагирующий на его голос во время сабдропа. И он отчётливо понял, что он проиграл, и это было волнующе. Он опустился на колени, обхватывая член губами, и чуть не заскулил от восторга.       – Лёша, ты молодец, – похвалил его Иван, не меняя холодной интонации. – И заслужил награду, я разрешаю тебе кончить. Разденься и сядь в кресло… А теперь забрось ноги на подлокотники кресла и подрочи себе… Ты сейчас такой соблазнительные, но меня ждёт НАШ мальчик.       «Что он творит, когда его мальчик успел заматереть? Сопротивляться, а смысл? В этом что-то есть… Такого Ивана будет интереснее подминать под себя. А сегодня можно и уступить…», – думал Алексей, гоняя руку по своему члену. А Иван ликовал, долгие десять лет он мечтал о дне, когда сможет приказать Алексею, но лицо его оставалось бесстрастным. Сегодня его день, день, когда он познает своего истинного… «Их истинного», – поправил он свои мысли. Алексей не выдержал – кончил, и теперь сидел, растирая своё семя.       – Лёша, замри, наш мальчик сейчас покажет своё умение, – Иван наклонился к уху саба: «Убери сперму с члена своего господина, исполняй».       Иван взял саба за основание маски и подтолкнул к паху Алексея, – «Он очень вкусный, привыкай к его вкусу, теперь это твоя обязанность – содержать член господина в чистоте».       Алексей почувствовал тёплые губы на своём члене, саб довольно неумело взялся за дело, увидев это, в глазах Ивана зажёгся огонёк предвкушения: «Я не вижу должного старания, придётся наказать тебя малыш». И Иван, взяв плеть, провёл ей по позвоночнику от шеи к ягодицам: «Просто терпи, покажи мне свою покорность». И плеть, свистнув, обожгла ягодицы саба, тот непроизвольно дёрнулся, продолжая вылизывать член Алексея.       Голос медбрата, словно сквозь толщу воды доносился до Валерия, реальность поплыла и наступила тишина, а с ней страх не вернуться. Он ещё чувствовал чужие руки, заботливо одевшие его во что-то тёплое, и его куда-то повели. А потом не стало и рук, только тишина и страх. Никогда он ещё не чувствовал себя настолько беспомощным и одиноким. А потом он увидел силуэты и почувствовал, как его взяли за руку и потянули на себя, оглаживая грудь и плечи. Холод, разворот, – и он падает на мягкую поверхность. Хочется, чтобы эти руки не оставляли его в тишине. Где-то внутри он пытается отстраниться, уйти, но тело предаёт его и дрожит в предвкушении, когда руки шевелят анальную пробку в его попке. И пустота, когда её вытягивают из него, а потом пробивает разрядом, когда анальную пробку возвращают на место, член наливается тяжестью и подрагивает… Блаженство… И сквозь тишину опаляющее: «Ммм, какой отзывчивый мальчик мне достался… Хочешь кончить?» Дикий восторг, его дозвались! Он пойдёт на голос и никогда не растворится в тишине, – «Да», только зови, не бросай меня в одиночестве. Будто услышав его мысленный посыл: «Тогда доверься мне…». А тело дрожит, что натянутая струна, в восторге, хозяин, господин, он дозвался меня, теперь я не одинок. «Убери сперму с члена своего господина, исполняй», – его господин толкает его лицом в пах. Он вдыхает мускусный запах и сознание проясняется, пытаясь сопротивляться, но его крепко держат за затылок. Он робко облизывает вялый член, слизывая горьковатую сперму, противно, хочется отстраниться. «Я не вижу должного старания, придётся наказать тебя, малыш», – тихий шёпот в ухо, и он чувствует, как по позвоночнику проводят чем-то твёрдым, – «Просто терпи, покажи мне свою покорность». Он будет стараться, господин останется довольным своим рабом. Но всё равно первый удар застаёт его врасплох, он вздрагивает, но продолжает посасывать член, который набухает во рту. Ммм, вкусно касаться наливающейся плоти. Боль, она обжигает, заставляя вздрагивать. Расслабиться… Есть только пульсирующая плоть и голос господина: «Доверься». И он доверяет, полностью растворившись в тишине, больше нет страха, он никогда не заблудится, его позовут, и он пойдёт на голос… А пока больше нет тела, нет боли, хоть отчётливо слышится свист плётки… Лишь ощущение лёгкости и полёта…       – Ванюш, остановись, наш мальчик впал в сабспейс.       – Наш?       – Сделай его нашим, сейчас.       Иван вынул анальную пробку из аппетитной попки и ввёл палец, внутри было жарко и мокро. Он неторопливо стал проталкиваться в девственное нутро, осознание, что он первый у саба, увеличивало удовольствие в разы… Со спины к нему прижался Алексей. «Какая шикарная картина, так бы и любовался», – он огладил спину Ванюши, скользнув руками к ягодицам. «Не сейчас», – прошептал Иван и содрогнулся, наполняя саба своим семенем, уступая всё ещё тугое отверстие Алексею…       Валерий плыл, растворившись в неге, его оглаживали, поворачивали, проникали, накачивая тёплым семенем, он никогда ещё не чувствовал себя настолько цельным и наполненным… А утром он проснулся меж двух тел, и краска стыда окрасила его щёки.       – Ну что ты, маленький, – топ снял свою маску, открывая лицо. – Можно мне увидеть тебя? – Валера неуверенно качнул головой.       – Лёша, смотри, брюнет, как я и мечтал! – восхитился блондин. – Пойди, открой, – сказал он Лёше, услышав стук в дверь.       – Мы кого-то ждём? – приподнял вопросительно бровь Алексей.       – Я кое-что заказал Фиме, ты же не думаешь, что мы теперь отпустим своего мальчика?       Лёша вернулся на кровать, неся чёрный ошейник с двумя кольцами, Иван взял его в руки.       – Ты позволишь? – обратился он к сабу.       Валерий инстинктивно дёрнулся, отстраняясь.       – Ну что ты боишься, маленький? – попытался успокоить его Иван, но саб лишь затравленно смотрел на ошейник.       Иван положил его на кровать и привлёк к себе саба, – «Я думаю, смогу тебя уговорить». Он обнял его ногами, просунул руку между ними и огладил член малыша, чувствуя, как тот наливается желанием, а потом ввёл его в свою попку, нанизываясь на член.       – А теперь можно? – томно прошептал Иван, глядя в удивлённые глаза саба. – Я люблю разнообразие.       – Теперь ты наш, Ва-ле-ра, – прошептал Алексей, застёгивая статусный ошейник и снимая с себя маску.       – Алексей? – обернулся Валерий.       – Называй меня «господин», – Алексей провёл головкой члена меж ягодиц, скользнув во влажную попочку саба.       – Господин, – прошептал Валерий, подаваясь назад, нанизываясь на член и отдаваясь этой сладкой эйфории. Чувствуя, как отступают все тревоги, как хорошо, что его всё же дозвались…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.