ID работы: 3657858

Вспомнить все

Гет
NC-17
Завершён
185
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 15 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я сидела на лавочке, в голове было пусто, все что я тогда чувствовала, так это предательство с моей стороны… Просто, как я могла так поступить? Я ведь знаю его от А до Я, но продолжала играть в бедную овечку! От мыслей меня прервал чей-то хлопок по плечу. — Велиал, что ты здесь забыл? — вытащив один наушник, поинтересовалась я, если честно, то мне было пофигу на него. — С Люцифером не хочешь помириться? — Он меня видеть не хочет, и ты сюда не лезь! Дайте мне спокойно жить! Я для него предатель и для себя! — я встала с лавочки и направилась домой, но демон не сдавался. Он схватил меня за руку: — Ты уверена, что он тебя видеть не хочет? Он сейчас весь Ад разнес, из-за тебя, между прочим! Так что будь добра, помирись с ним, я не хочу лишаться дома и работы из-за вас, людей! К тому же ребенку нужен отец! — Что? Вы достали! Почему, как я с ним пересплю, я обязательно залечу? — Вы должны быть вместе всю жизнь или что-то вроде этого, этими вопросами не я занимаюсь… Но у вас людей, если кто-то встречает свою половину, то происходит то же самое! — Велиал расслабил хватку, а я не знала что делать. Ведь, я уже через это проходила… и ни чем хорошим это не закончилось! — Зависла? Если в течении двух дней вы не помиритесь, то я самолично запихаю тебя в Ад к Люциферу! — Демон исчез, а я стояла с раскрытым ртом. Я быстро зашла в квартиру к Дьяволу, собрала вещи и ушла от туда. Дома меня встретили с вопросом: «Почему так рано?», но если им рассказать правду, то они вряд ли поверят. Почему именно я? Почему не кто-то из моих одноклассниц? Что бы хоть как-то отвлечь себя от плохих мыслей, я села учить уроки, но как назло училась одна история и завтра она у нас была, так что, выучила сегодня я только историю… **** — История первым. Вот гады! — возмущалась Лена, а я же пала жертвой её истерики. — Пошли уже! — хватая её за руку, я утащила её в кабинет истории. Сегодня должна вести аспирантка, и не какая-нибудь, а Маша Астафьева! — Да, что за! — я застыла в дверном проходе, в учительском кресле сидел Дьявол и сверлил меня взглядом. — Что, Балашова, школу прогуливаем?- он устремил взгляд своих зеленых глаз в мою сторону. — Вас, тоже не было в школе! — я бросила сумку на последнюю парту. — Ты что? Наташа, сядь туда, где сидела! Меня же теперь палить будут, — яростно прошипела Лена. Я показала язык и уставилась в учебник. — Что, историю не учим? — Дьявол ходил по классу и смотрел, кто, чем занимается, и почему-то этот кто-то всегда была я! — Учим, мучим и ,вообще, отстаньте от меня, видите, сколько жертв, выбирайте любую! — я театрально размахнула рукой, а затем уткнулась в учебник, Дьявол стоял и смотрел на меня минут пять, а затем взял и сел рядом со мной. — Ничего не попутали? — выпалила я. — Не обнаглела ли ты? — Дьявол удивился, поднялся и ушел из класса. — Кажется, ты его обидела, — процедил Максим. Когда прозвенел звонок в класс зашел какой-то левый мужик. И только потом до меня дошло, кто это был. Это был Велиал, но он был одет в черные рваные джинсы, темно-синюю рубашку и он заплел волосы, в низкий хвост! — Вы кто? — поинтересовалась Галушкина, но демон её проигнорировал и, окинув взглядом класс, направился в мою сторону. — Кто еще тут офигел? — он навис надо мной, расставив руки в боки. — Что, ты о чем? — Я его, значит, уговариваю помириться, а ты за пять минут рушишь всю картину! Я тебе говорил, что сделаю, если вы не помиритесь? — в этот момент на нас смотрел весь класс, а кто-то даже на телефон записывал. — А ты спишь с историком? — раздался чей-то голос из класса, я только хотела сказать «Нет», но меня перебил Велиал: — Да, спит, живет и ждет ребенка! — ОГО!!! — если бы можно было сгореть от стыда, то я бы это и сделала. — Ты что творишь? — прошипела я. — Он сейчас Ад разнесет из-за ваших ссор, а ты беспокоишься о своей репутации! Если он разрушит Ад, то тысячи сломанных, разъярённых душ будут бродить по Земле! — демон схватил меня за руку и потащил из класса. — Нет! — я упиралась, как могла, но он был сильнее меня, когда я в очередной раз зацепилась за парту, он щелкнул пальцами, и мы казались на какой-то свалке. — Полюбуйся на это! — демон подошел к завалу камней и вытащил от туда кусок мраморной головы коня. — Это мы в его кабинете? — все было сломано, на мраморных стенах были трещины… — Я сейчас не знаю где он, но молись, что бы я его нашел! — после этих слов Велиал ушел, а я села на кучу обломков. Демон не заставил себя долго ждать и в кабинет, ну или, что это теперь, запихал Люцифера. — Что ты от меня хочешь? — Дьявол смотрел на Велиала, а тот окончательно запихав его в комнату, вышел и запер дверь. — Вам нужно поговорить! — раздался глухой голос демона, а затем его удаляющиеся шаги. — Что ты хочешь? — Дьявол уставился на меня. — Я ничего не хочу, но Велиал чего-то добивается. — Я тебя перенесу домой и больше мы не встретимся, но ребенка я не брошу. Я буду помогать вам… — Знаешь, что мне не понятно? — не дожидаясь ответа, я продолжила. — Мне не понятно почему ты так к этому относишься. Ты мне врал, а я все сама рассказала, — Сатана изменился в лице. — Ты мне врала, я тебя целый год искал! А сообщить, что жива не надо было? Я не спал, я искал, куда твоя душа может попасть, но её нигде не было! Если бы тогда вы не вызвали Велиала, я бы до сих пор тебя искал! — Заткнись! — я подошла к Дьяволу и поцеловала, он сначала не понял, но потом ответил на поцелуй. — За языком следи, — улыбнулся Люцифер. — Простил? — Простил, — он обнял меня. Как мне этого не хватало, его объятий, его самого…. — Что делать будем? — В школу ты не вернешься, наверное, уедем на какой-нибудь остров, обучение будешь проходить в Аду… — В Аду? — На кого ты там хотела поступить… на художника? — Учитель Изо… — Ну, вот, историю я тебе буду рассказывать, изобразительное искусство вести да Винчи, что скажешь? — Да Винчи? Серьезно? Я же языка не знаю! — За все это время он и корейский с китайским знает прекрасно… — Что он делает в Аду? — моей радости не было предела. Сам Леонардо да Винчи будет моим учителем! — Его судили за содомию, ты же знаешь, что это такое? — Фу, да! Он, что, действительно был не той ориентации? — Там долгая история…но ориентация у него нормальная. — Меня пугает тот факт, что ты это точно знаешь! — Хочешь проверить? — Дьявол вопросительно изогнул бровь и притянул меня к себе. — Уже проверила, на девять месяцев хватит, — Дьявола это не остановило, он впился мне в губы страстным поцелуем, запустил руки под блузку, но как всегда должно что-то случиться … и это был Велиал: — Я захожу, — раздался голос демона, от звуков открывающейся двери, я отскочила от Дьявола.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.