ID работы: 3657921

Мне жаль

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гиффани хотела любить. Это было в ее программе. В ее крови. Человек, который создал ее, не думал, что это зайдет так далеко. Искусственный интеллект, направленный на любовь. Гиффани дарила ее своим «хозяевам», пускай и странными способами. Гиффани не понимала, почему они выбрасывают ее. Ведь она ничего не сделала. Просто хотела… счастья? Тяжело быть интеллектом и мечтать о любви, если ее отдать можешь только ты. Если бы Гиффани могла, она бы царапала пальцами мониторы с обратной стороны. Создатель Гиффани был обыкновенным компьютерным гением в очках. Он был забитым, тихим, мечтающий о любви. Благодаря этому Гиффани и раскрыла свои глаза. Только с течение времени Гиффани стала анализировать, понимать что-то. И забитый подросток стал расцветать. А однажды он сказал, что Гиффани больше не нужна. Тогда он постоянно погладывал на дверь и хихикал. — Ты будешь моим… — прошипела Гиффани. Свет вокруг выключился, оставив рабочим только монитор. — Ты не уйдешь к девушке, которая тебя не заслуживает… Ты будешь мой! — в этот момент что-то побахнуло. Паренек рухнул на землю. Грудь у него больше не поднималась. Гиффани любила. По-своему. Как когда-то вложил в нее забитый паренек. Паренек, убитый ревностью. Гиффани не чувствовала себя виноватой. Хотя иногда, будучи запертой в диске, она тосковала. Хотелось любить. Любить взаимно и по-настоящему. Зус был другим. Он рассказывал ей истории, как-то развлекал. Впервые за несколько лет Гиффани стало интересно. Ведь создатель был… таким же. Гиффани надеялась, что история не повторится. Что Зус скажет «да». И они будут вместе. Как когда-то мечтала Гиффани. Мелоди. Отравительное имя. Гиффани хочет уничтожить всех, у кого есть это имя. Она забрала Зуса. Мерзкая девушка с плотью и кровью. Мерзкая девушка, которая влюбила в себя Зуса! Ее надо стереть! Гиффани не хочет думать ни о чем. Только слышать, как хрустят кости Мелоди. Настоящей девушки, которая может подарить Зусу хоть что-то. А Зус защищает ее ценной своей жизни. Неужели он не видит, как она омерзительна? Неужели правда влюблен? Снова. Снова Гиффани останется одна. В тесной коробке диска. — Прощай, Гиффани. — Нет! — диск пузырится. – Нет, Зус! Не убивай меня! .. —, а ведь так кричал создатель. Если бы Гиффани могла, она бы заплакала. Но слез нет. Только боль. И образ смешного мальчишки. Мальчишки, которого Гиффани убила ревностью. Мне жаль…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.