ID работы: 365793

Вредные советы фикрайтеру

Статья
R
Завершён
214
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 35 Отзывы 18 В сборник Скачать

Если вдруг пришел разгромный отзыв к фанфику простынкой

Настройки текста
Если вдруг пришел разгромный Отзыв к фанфику простынкой, То не бойся, будь любезна, Откомфорть скорее тролля И не смей всерьез ты верить, "Люди дело говорят". Ты прочти три раза отзыв, Прорыдайся, покричи, Напиши три раза матом В ворде капсом пожирнее - Накрути себя получше, Больше страсти, меньше мыслей, И с боевым таким настроем Ты скорее отвечай. Ты начни с местоименья "Эй ты сам хорош, урод", Обязательно на "ты", И забудь про брудершафт. После этого немного Ты по сабжу отвечай. Объясни, что эти сопли Вообще-то - чистый психодел, Что вот этот ООС - Он на деле по канону И вообще вам показалось. Что ошибки все твои - Опечатки и случайно, Что по русскому четверка И все бета виновата. Ты потом поной, поплачь, Покричи на все комменты "Что же я бездарна столь, Божекакжедальшежить?!" И побольше восклицаний И заламываний рук. Пусть сбегутся все, кто может, Пусть поддакивают громко, Пусть ругают идиота, И вообще как он посмел. Ты дождись его ответа, Но соплей не вытирай, Будь готова до рассвета Злюку грязью поливать. Позови друзей своих На защиту чести слова, Пусть все верные фанаты Будут за твоей спиной. И вообще, ты помни, крошка, Что все это потому, Что завидует убогий Дарованиям твоим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.