ID работы: 3657938

Чуточку о Мирте

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мирта очень робкая по натуре. Тихо отвечает на уроке учителям, когда те ее спрашивают. Ведьмочка держится от всех подальше, ведь боится стать мишенью для других ведьм. И вообще, предпочитает ни во что не вмешиваться. У нее есть только одна лучшая подруга. И это Люси. По крайней мере, Мирта считает ее такой. Люси не очень хороший человек. Дело не в ее внешности, а в душе. Оно-то и понятно, она - ведьма, поэтому не должна быть доброй, но по отношению к Мирте, могла бы быть добрее, а не слепо мечтать о дружбе с Трикс. Ведь те ее жестоко подставили. Но Люси никак не может этого принять. Кстати, у Мирты необычные способности - она умеет создавать иллюзии и фантомы. Хоть и ненадолго. Когда она помогала Блум, то была очень решительна, но за это поплатилась, ведь Трикс превратили ее в тыкву. Флора очень долго пыталась ее расколдовать, и это ей удалось. Тогда Мирта решила остаться в Алфее и стать настоящей феей. Мирта очень добрая. Она совсем не похожа на ведьму. У нее красивые волосы и она очень милая. Здесь, в Алфее, девушка нашла себе новых друзей - Блум и ее команду. Сперва ей было сложновато, ведь она все же рождена была ведьмой, но Мирта справилась. Она ведь действительно необычная. Во время того, когда она еще была тыквой, то могла мысленно связываться с Флорой и предупреждала ее об опасности, поэтому и сдружилась больше всех именно с ней. На самом деле, хоть Мирта и робкая, но совсем не трусиха, ведь она не побоялась и пошла против Трикс, чтобы защитить подруг. Этим девушка, конечно, принесла себе беду. Но пока феи рядом с ней, ей нечего боятся. Мирта все время считает Люси своей лучшей подругой, и даже предлагала ей перейти на сторону фей, но та отказалась. Ведьмочку это не огорчило, потому что даже так Люси остается ее подругой. Мирта действительно очень добрая и чем-то напоминает настоящую фею. И это хорошо, что она выбрала светлый путь, сойдя с темного.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.