ID работы: 3657941

Человек и Волк

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была ночь. Черная пустая дорога в никуда. Стаилз вдавил педаль газа до упора и несся не замечая ничего вокруг. В голове крутились разные мысли. Отец, который находился в больнице в тяжелом состоянии. Стаилз успел его спасти, но раны были очень тяжелыми. И он винил себя в том, что произошло с отцом. Это была его вина. Предатель Тео. И ведь он же знал, подозревал, что тот не чист, но доверился ему. Доверился, как наивный идиот. Скотт, который теперь был лишь воспоминанием о долгой и крепкой дружбе. И сейчас отдаляясь от огней города, он начинал чувствовать себя опустошенным. Не было ни боли, ни надежды — одна глухая пустота внутри. Так продолжалось несколько часов, пока впереди на дороги не начал проявляться какой-то свет и дым. Как только Стаилз подъехал, он увидел, как одна из Химер пытается выбить окно в машине. Внутри находились мама с девочкой. Она прижимала ее к себе, пытаясь позвать на помощь. Но никто не отвечал. Химера с жутким рыком пытался пробить переднее окно, предвкушая, как будет разрывать горло двух слабых существ, впиваясь в них своими когтями. Рядом, врезавшись в дерево, стояла другая машина в дыме. Дверь у нее была вся в крови и следах от когтей. Стаилз недолго думая, резко затормозил и выбежал из машины. Химера, увидев нового персонажа для успевшей ему полюбиться игры в охотника, хищно улыбнулся. Еще одно горло, еще одна минута и можно будет вдоволь насладиться глухими попытками криков о помощи, которые будут раздаваться из окровавленной гортани. Химера резко отвернулся от приятной ему садистской игры в кошки-мышки и теперь внимательно следил за новой игрушкой. — Помогите… — раздались из машины слова вперемешку со всхлипами. — Мы хотели помочь… Муж вышел… — всхлип, — Боже мой… Пожалуйста, помогите… Химера вновь резко повернулся на звук голоса, доносящийся из машины. И со всей силы ударил кулаком в стекло. И снова раздались испуганные крики внутри. Нужно было действовать. Но что делать? Что он — человек может сделать? Как же ему хотелось иметь силы Скотта и быть оборотнем. Но он лишь обычный человек. Причем довольно слаб физически… В который раз он убедился в собственной никчемности. Но выбора особо не оставалось! «К черту!» — донеслось у Стаилза в голове. — Эй! Иди сюда! — крикнул он.  — Ну же! Посмотри какой изумительный бифштекс стоит прямо перед тобой! — но тот не обращал внимания. Тогда Стаилз подобрал камень и метнул его прямо в Химеру. — Ну же! Давай, урод! Камень попал прямо в ребро Химере, от чего тот взвизгнул и резко спрыгнул с капота. — Вот так… Сюда иди… Химера пригнулся к земле, готовясь к очередному смертельному прыжку, который вмиг достигнет сейчас своей жертвы. А Стаилз поднял булыжник с земли и держал его в своей трясущейся то ли от адреналина, то ли от страха руке, и стоял в 20 метрах от Химеры. «Нет! Сегодня я не сдохну… Ни за что!» Химера рванул прямо на Стаилза. — Уезжайте от сюда! Быстрее… — крикнул он машине. И приготовился к последнему бою. Женщина перелезла с заднего сиденья на переднее и в слезах нащупав ключ завела машину. Переключив передачу резко развернулась. Последний раз посмотрев с ужасом на всю ситуацию и понимая, что ни чем сейчас не поможет, и что ей нужно спасать собственного ребенка тронулась с визгом с места. Прошли секунды. Химера уже был в шаге от Стаилза. Тот замахнулся камнем, но удар был слишком слабым. Резкий выпад, и острый ноготь проехался прямо по руке Стаилза. «Черт!». Драка была неравной и человек явно проигрывал. Каждый удар наносился по нему, а вот удары булыжником ничего не давали… Последний удар пришелся прямо по ребрам Стаилза. Тот скрючился и рухнул на землю. Мысли доносились эхом у него в голове. «Вот все и закончилось… Прости меня отец… Я пытался…» В глазах у него потемнело и стало трудно дышать. Химера встал прямо над ним и приготовился для последнего удара по горлу, но тут внезапно что-то черное проскочило прямо перед лицом Стаилза и сбило с ног Химеру. Пару минут рычания и борьбы и наступает тишина. — Камень? — с сарказмом произнесли, — Серьезно? — Дерек? — еле слышно произнес Стаилз. — Я, конечно, знал, что ты - не сторонник здравого смысла, но чтобы настолько… — произнес Дерек, осматривая раны Стаилза. — Где Скотт? Надо отвезти тебя в больницу — зашить рану. Слово «больница» резануло того по ушам. Отец в больнице, снова видеть его в том состоянии, это было выше его сил. К тому же там он обязательно встретит мать Скотта. Нет, куда угодно, только не в больницу. — Нет, только не в больницу. Прошу… — умоляюще произнес Стаилз, сжимая рукой предплечье Дерека из последних сил. -Ясно, — не стал докапываться оборотень. — Только не сдохни тут. Вдруг твой идиотизм передастся мне. К тому же твои друзья не простят тебе, если ты здесь помрешь. — Друзья… — хмыкнул с горечью Стаилз и отключился от новой волны боли. На краях сознания он почувствовал, как его аккуратно приподняли и понесли куда-то. Мозг уже ничего не понимал. А тело… Тело не реагировало… Мир погрузился в пустошь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.