ID работы: 3657960

Непокорность вечности.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мои прокуренные бедные легкие, Твоя убитая вдребезги печень. Мы будем вместе изгнаны обществом За непокорность их выбору, вечности, В которой, кроме их жалкого голоса, Не намечается вовсе действия. Мы посмеемся наигранной честности, Их лживым фразам, и, не шутя, Я плюну каждому в лицо при встрече, Кто лицемерит. И это - факт. Мои искусанные в кровь губы, Твои черные круги под глазами. Мы увидим, как эти люди Добьют себя же своими руками. И мы не станем мешать им в этом, Мы лишь накупим поп-корн, а потом Будем смотреть, как плохую комедию, Как они рушат свой собственный дом. Твои грязные рыжие локоны, Мои ссадины на щеках. Мы не зависим от глупого мнения Людей, что не знают нас. Мы единственные в этом мире, Кто умеет еще любить. Кто способен на подвиги чести И искренне ценит жизнь. Моя ненужная особенно нежность, Твое никчемное порой рвение. Мы создадим свою новую вечность , И совершенно неважно их мнение. Ведь главнее для нас не внешность, А богатый внутренний мир. Над нами смеются за честность, За затертую одежду до дыр. Моя посланная к чёрту гордость, Твои ежедневные попытки выжить. Ты понимаешь, как это сложно: Противостоять почти целому миру. И на обломках этой вселенной Мы поклянемся только в одном: Главное - это наша свобода, Главное, что мы вдвоем. Мои прокуренные бедные легкие, Твоя убитая вдребезги печень. Мы будем вместе изгнаны обществом, За непокорность их выбору, Вечности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.