ID работы: 365800

Не сказанные слова

Джен
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лежала девушка на диване лет 19, и смотрела в потолок. Из ее глаз текли слезы. POV Мака Больно…..очень больно. Ты ушел ни сказал, ни слова. Собрал вещи и ушел. Наверное, к другой. Я надоела, понимаю. Я скучная упрямая. Больно…..кричать хочется от этой боли. Ты просто ушел, оставил мне только боль, обиду и разочарование… Сил нет больше плакать…… Я хотела все рассказать тебе, как люблю тебя. Ты говорил, что знаешь все про мои чувства. Но мне хотелось рассказать как ты мне дорог. Хотела остановить и не отпустить. Мне больно говорить об этом, но я не хочу жить без тебя... без твоей нежной улыбки….и твоих добрых глаз. О, Боже, за что ты так со мной, наказал меня такой болью. Такие испытание мне не пережить. Остались со мной моя боль, и не сказанные слова. POV Конец Она лежит и смотрит в потолок как будто что-то там читает. И так проходят дни, недели. Она все смотрит в потолок. Нет, не подумайте она не умерла. И даже не живет. А просто существует. Друзья уехали, женились. У каждого своя жизнь. Лиз вышла за муж и живет в Париже. Пети поехала исполнять мечту. Кид стал великим Шинигами. Блек Стар, поехал удивлять Богов. Цубаки верный спутник теперь своих детей. Ее забыли как прекрасный сон. Ведь песня Маки больше не играет. Он ушел, и нет его. Нет, не подумайте он не умер, и не ушел к другой. Он просто потерял память на задании. POV Соул О, Боже. Как я хочу вспомнить ту девушку из снов моих. (от автора: ему сниться Мака) Ее зеленые глаза и нежную улыбку. Как зовут ее, хочу я вспомнить. Я чувствую, что не могу без нее. Мне кажется, что я ее очень сильно люблю. Меня тянет к ней. Хочу обнять, поцеловать. Я вспомнить ее не могу. От этого на душе так тошно, что хочется кричать от безысходности. У меня такое чувство, что я что-то забыл кому-то сказать. POV Конец И вот сидит он возле их дома. Не вспомнил этот дом и ту квартиру. Где она до сих пор лежит девушка. И он ушел искать ту девушку с зелеными глазами, пшеничными волосами. Она лежит и тупо смотрит в потолок. Уже не во что не веря. И только боль, обида и пустота остались вместе с ней. И может быть когда нибуть она поймет, что можно было все изменить. А изменить могли лишь те не сказанные слова. Судьба сыграла свою роль и в проигрыше осталась любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.