ID работы: 3658037

When the sun goes down....

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Lien_Oh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Pov Автор

      Давным-давно существовали кланы оборотней, вампиров, демонов и ведьм. Кланы оборотней были сильны. Согласно старинным легендам вервольфы (оборотни) произошли от детей первой жены Адама — Лилит, что была изгнана Богом из рая. Будучи уже в изгнании, она родила четверых детей, которые были отданы на воспитание тигру, медведю, волку и змее. Волки воспитали ее дочь Мюриэл. Именно она стала прародительницей клана оборотней на всей земле. Настоящий оборотень может выворачивать свою шкуру шерстью внутрь, становясь в это время человеком. Считалось, что оборотень большую часть своей жизни проводит в образе зверя, а в человека превращается лишь тогда, когда ранен, но это всего лишь домыслы. Оборотень может быть в человеческом образе почти всю свою жизнь, но каждый месяц должен превращаться в монстра. У каждого оборотня есть своя пара(половинка), но не все за всю свою жизнь могут найти её. Кланы вампиров были быстры. Они не относятся ни к демонам, ни к ведьмам, однако обладают не меньшей колдовской и дьявольской силой. Вампиры — живые мертвецы и должны поддерживать себя кровью живых. Вампир клинически мертв — его сердце не бьется, он не дышит, его кожа холодна, он не стареет, но он и думает, и ходит, и говорит, и охотится, и убивает. Потому что для поддержки своего искусственного бессмертия вампир должен периодически питаться кровью, но предпочтительно человеческой кровью. Вампиры должны избегать солнца иначе они умрут, хотя некоторые могут вынести солнечный свет в течение очень короткого периода времени. Вампиры — ночные создания, и для большинства очень тяжело оставаться бодрствующими в течении дня, даже в убежищах. Сила вампира возрастает со временем. Молодые, вновь созданные вампиры часто ненамного сильнее людей, но у древних вампиров нечеловеческая сила. Кланы демонов были хитры. Существуют демоны, которые, подобно ангелам, действуют в ночные часы, или злые духи, являющиеся причиной болезней. Некоторые демоны имеют печать, которая может быть использована человеком, взывающим к темным силам. С развитием христианской демонологии демоны стали ассоциироваться исключительно со злом, уже по своему происхождению являясь доверенными лицами дьявола. По христианскому учению, светлые духи — это ангелы. Согласно Библии, демоны — падшие ангелы, последовавшие за Люцифером, когда он был низвержен Богом с небес. К концу раннехристианского периода все демоны стали отождествляться с падшими ангелами. Их верховным правителем был Сатана. Единственное предназначение демонов — подбивать людей на безнравственные поступки и становиться между людьми и Богом. Кланы ведьм были могущественны. Но как только находилась одна ведьма без своих сестер, она была беспомощна и слаба. Ведь вся сила ведьм содержится в их количестве. В те времена всех ведьм сжигали и их оставалось немного.

***

У всех кланов был свой главарь, который должен был заботиться о своей семье, защищать и не допускать разногласий. Но есть те, которые не готовы подчиняться никому, поэтому они бунтуют или уходят из клана и становятся одиночками. И так из-за одного существа и развязалась многовековая война, в следствии которой погибало не мало, но ему все не хватало. И продолжалось это слишком долго.

Кто-то же должен всему этому положить конец?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.