ID работы: 3658082

Утро понедельника

Слэш
PG-13
Завершён
619
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
619 Нравится 7 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мицуки проснулся на рассвете, когда метания спящего Боруто лишают сна. Спящий Боруто редко бывает спокоен – ему снятся кошмары или излишне сопливая романтика, но беспокойные метания для Мицуки как будильник. - Тише, Боруто, я здесь, - полушёпотом произносит он, и Узумаки затихает. Утро понедельника отличается от воскресенья тем, что рядом с Боруто спит не законная и вечно занятая жена, а близкий и понимающий любовник и друг в одном лице. Мицуки нравится эта связь – она будоражит, пугает и притягивает. Если он однажды попадёт под белые кулаки Сарады, значит, это того стоило. Как улыбка Боруто, как неслышное одобрение милейшей Химавари. Боруто спит. Мицуки проводит ладонью по светлым вихрям и улыбается. Этой ночью Узумаки подарил ему ещё больше страсти и любви, которых у него было достаточно, но отдавать некому. - Мицу-у, - бормочет Боруто и продолжает спать, ближе прижимаясь к ласковым ладоням. Мицуки знает, что для Боруто означают подобные проявления нежности. Сарада никогда не была готова стать женой, но отпускать от себя частичку своего кумира, Седьмого Хокаге, просто так, на правах друга и напарника, не захотела. Маленькая и эгоистичная, она выросла в любви матери, а такая любовь опаснее отцовской. А Боруто купился на большие чёрные глаза и красивый профиль, увидел во всём этом своего кумира и попался. Мицуки смешно наблюдать за этой парой, но ещё больше ему тошно: Сарада не любит мужа, а Боруто любит самого Мицуки, а не свою жену. Мицуки пошёл за ним однажды, чтобы оказаться прижатым к стене дворца Хокаге, но пошёл сознательно и добровольно, потому что Боруто был его единственным другом. А мелькнувшая в тени фигура Химавари осталась замеченной им и пойманной позже, когда счастливый Боруто засыпал на его коленях. Химавари смотрела на них сверху вниз и улыбалась, потому что у него, у Мицуки, получалось дарить её брату больше радости, нежели у вечно занятой жены. - Братик глупый, - сказала она тогда, ласково проведя ладонью по его растрёпанным волосам. – Приглядывай за ним, Мицуки-кун. Я доверяю тебе. Мицуки любит Боруто – чего скрывать-то? Боруто был во всём у него первым – первый знакомый, первый друг, первый напарник, первый спаситель, первый мужчина, сорвавший с его губ первый поцелуй. А их отношения были такими же интересными, как работы его отца. Боруто никогда не жаловался на жену или на холод собственного дома. Боруто никогда не показывал сожалений, потому что с осознанием приходит смирение. Сараду он не любил – Сарада не любила его. Всё было честно и никому не было обидно. Потому что Сарада – госпожа Десятая Хокаге, потому что Боруто – первый, чёрт его дери, советник Хокаге, потому что Мицуки любит Боруто больше, чем ценит саму Сараду. А в любви Боруто Мицуки не сомневался. Боруто не стал бы целовать от скуки или отчаяния – слишком хорошо они были знакомы. - Мицуки, холодно, - бурчит Боруто, когда любовник убирает ладони с его лица. – Иди ко мне. Мицуки смеётся и слушается, потому что утро понедельника отличается от утра воскресенья. А Сараду он никогда, в общем-то, не боялся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.