ID работы: 3658084

Ночь двух друзей

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Пятница. Клуб. Два лучших друга—Антон и Саша. Один гей, второй натурал. Они сидели у барной стойки и потягивали очередной коктейль. —Вот я все для него делал, а он…-в 3 раз повторял Антон. Его только что бросил парень, поэтому они здесь. Его любящий и заботливый друг решил, что ему нужно отвлечься и притащил его сюда. —…а он видите ли разлюбил меня. —Тоооох, -в который раз повторял друг-да забей ты на него. Найдёшь себе другого, полюбишь его и все у вас будет охуенно. -Уже-тяжело вздохнул Антон отставляя пустой стакан и заказывая новый. —Не понял-проговорил уже довольно пьяный друг. —Уже полюбил-взяв в руки поставленный перед собой стакан и попивая коктейль пояснил он. —И кто это? -удивился друг- почему ты мне не рассказывал о нем? Возникла пауза. Уже сильно пьяный Антон, наклонился к уху своего друга и томно прошептал: —Потому что это ты, глупыш-и на свой страх и риск впился в его губы. Какого же было его удивление, когда Саня стал отвечать ему. Через 20 минут они уже были у Антона дома. Они не помни как там оказались. Зайдя в квартиру направились в комнату срывая с себя одежду. Стянув последнюю вещь с Тоши-боксеры, Саша толкнул его на кровать и навис сверху. Тоша тут же впился в его губы поцелуем. Боже, как он давно об этом мечтал. Разорвав поцелуй, Саша начал целовать, прикусывать, шею, ключицы, дошёл до сосков и стал посасывать каждый. Тоша кусал губы, чтоб не закричать. Настолько ему было хорошо. Язык Сани уже очерчивал каждый кубик на животе. Но тут он резко потянулся и поцеловав друга прошептал: —Я тебя хочу. Тоше не надо было повторять. Он достал из тумбочке презервативы и смазку. Раскатав презерватив по внушительных размеров члену любимого, и смазав немного смазкой приставил головку к своей дырочке. —Не бойся-прошептал он и поцеловав Сашу сам двинул бедрами и насадился на давно желанный член-ахххх, боже. —В тебе так тесно-он начал аккуратно двигаться внутри друга, стараясь не причинить боль. Он нашёл нужный угол. Стал набирать темп, каждый раз попадал по простате. Антон уже не сдерживал свои стоны, кричал в голос. Его член терся между их ними телами, был готов к скорой разрядке. Саня увеличил темп и уже вбивал Тошу в кровать. Он целовал его, кусал. Они кончили. Одновременно. Саша излился прямо в своего, уже бойфренда и поцеловав того в губы улегся рядом. Антон кончил прям на их животы, это был его лучший оргазм. Саня обнял Тошу сзади, прижал к себе (чтобы не сбежал, хех) и прошептав: «Я люблю тебя!» заснул. —Я тоже люблю тебя-проговорил Антон и погрузился в царство Морфея вслед за любимым. И неважно, что будет завтра или потом. Главное, что есть сейчас. А сейчас они есть друг у друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.