ID работы: 3658089

Она докажет.

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кукла лежала в своём чемодане. При свете лишь одной свечи поблёскивала золотая роза на крышке этого чемодана. Каково быть подделкой ?Каково быть ненастоящей ?Ответ знает лишь она, кукла, что лежит в чемодане. Она ждёт, когда он придёт, достанет её и скажет, что она самая лучшая. Да, она не такая замечательная, как Шинку, или же другие Rozen Maiden. Но чем она отличается от них ?Она такая же живая! Но почему они и её создатель не замечают этого в кукле ? Неужели она настолько плоха, ведь её сила превосходит силы несколько Rozen Maiden сразу. Отчего же её никто не любит? Потому что она сильная? Так почему её создатель ей в этом случае не восхищается своим творением ?Причём прекрасным творением! Кукла сильнее сжимается в комок, в этом неудобном чемодане. От осознания всего этого ей становится гадостно на душе, если она у неё, конечно, есть. Она и сама не знает, чего в ней нет, и что в ней есть. Она ведь просто кукла, которая пытается доказать что-то всем. Но ради чего? Ради того, чтобы он её заметил и всё понял. Вдруг, послышались тяжёлые шаги, которые приближались к чемодану. Через пару секунд чемодан был открыт, и взору глаз цвета лимона представилось лицо создателя. Энджу аккуратно вытащил куклу из чемодана, попутно поправляя её пепельные волосы. На лице царила улыбка, но вот глаза молодого человека выдавали некое беспокойство. Он, молча, поставил куклу на пол, а после, погладив её ещё раз по волосам, он заговорил. -Розы себя сами не соберут. Тебе же нравится игра «Алиса ?»…-Кукла ничего не отвечает, ведь нет смысла говорить. Он прекрасно знает, ради чего она играет в эту опасную для кукол игру. Она ему докажет, что она самая лучшая. Она верит в это. Барасуйшоу кристальная роза, что так прекрасна и так легко разбивается о свои мечты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.