ID работы: 3658109

Paper Twons. - Никогда не отпущу.

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Подъехал автобус, и я понимаю, что пришло время прощаться, но я так не хочу этого делать. Но иначе я не успею на вручение диплома. — Чтобы не говорили другие, кем бы они тебя не считали. Ты особенная Марго! -подходя к ней ближе и когда межу нами остается 2-3 см я остановился. — Ты тоже особенный Кью, — говорит она и я целую ее. Наконец-то это произошло, я так давно хотел это сделать. Нехотя разрываю поцелуй. Смотрю в ее синие глаза, я не хочу от нее уезжать никогда. Не знаю, что сказать. Она начинает первая: — Ты можешь поехать со мной. — Ты не представляешь, как давно я хотел услышать эти слова, но мне надо ехать. —сказал я. Нет! Я ее не оставлю даже если она попросит. — Еще увидимся.Я куплю телефон, и мы будем переписываться я обещаю. —говорит она. Водитель уже сигналит, говоря эти, что меня ждать он больше не намерен. Поворачиваюсь и не заметно для Марго показываю, чтобы он ехал. С улыбкой на лице поворачиваюсь обратно к Марго. —Угу— ответил я, сократив расстояние между нами, снова целую ее. Подняв ее над землей, начинаю кружить. Она обхватывает меня своими ногами. Краем глаза вижу, что автобус отъезжает. Отпускаю Марго только тогда, когда автобус отъехал значительно далеко. Она с недоумением смотрит на меня. — Никогда тебя не отпущу. Прижимаю ее настолько, что ей становится трудно дышать. Накланяюсь к ее уху и шепчу, чтобы только она услышала: —Люблю тебя, Марго Рот Шпигельман! —Люблю тебя, Квентин Джейкобсен!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.