ID работы: 365812

Физик и Лучник

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они помнят лишь одно, то, что расстались давно. Каждое их сердце медленно раскалывалось, появлялась новая и новая трещинка. Проходили дни, и постепенно их сердца сыпались, и им было больно. Каждый осколок ранил внутренности. Становилось труднее дышать, потому что они жили в разных местах. А физик часто ночевал в баре. Он пил. Не мог остановиться. Ему хотелось унять боль и забыться. Но каждое утро начиналось с головной болью, а не с потери памяти. Ему приходилось сидеть на успокоительных и обезболивающих, те постепенно губили его здоровье. Но зато пуль не поднимался выше двухсот. Сейчас он сидел в том же баре и молчал. Он смотрел в одну точку. Его кудрявые волосы падают на длинный лоб. Глаза смотрят через очки на небольшую рюмку, в которую вскоре наливается водка. Он выпивает, а потом закусывает лимоном. А после просит виски в большом стакане. Подают. Да с таким стуком, что физик вздрагивает. Медленно поднимает на бармена взгляд, тот с холодом на него смотрит и отходит. Физик берет в руки стакан и выпивает все. Во рту жжет, но приятно. Теперь жидкость бежит по его горлу. Она обжигает его и физику хочется еще. Снова делает заказ, раз, два, три. И он снова засыпает на стойке. Его уже давно не гонят, потому что знают кто он. Если сильно рассердить, то живым отсюда не выбраться. Главный за бар молча уходит и оставляет физика здесь. Лучник же жил в своей квартире на пятом этаже. Он просто отвлекался от всех дел. Стрелял из лука пару дней в неделю, занимался спортом. Но сердце его не оставляло его. Оно болело и молило вернуться к физику. Но лучнику было больно за то, что сделал физик и он старался не слушать свое молящее сердце. Была ночь, и лучник шел домой. Шел он из магазина продуктов. В руках его были пакеты, не тяжелые, но лучник все же перекладывал их из руки в руку. Он услышал крик и обернулся. Подумал: Показалось. Снова пошел по своему пути. Слышит снова крик и оборачивается. Медленно достает пистолет из кармана куртки и идет к тому месту, где были слышны стоны. Стоны боли, конечно же. Лучник вытягивает пистолет и идет к тому месту, где слышится громкое дыхание. Глаза привыкают, и он видит некую женщину, которая задыхалась от собственной крови. Вскоре он различает черты лица и из его уст звучит имя: Мария. Прошел месяц после похорон Марии Хилл. Щ.И.Т. уже давно ищет того, кто убил ее и главное за что. Но следы были лишь огромные царапины, которые мог сделать только динозавр. Физик об этом узнал тоже и даже пришел на ее похороны. Только пришел он один. Он боялся встретить лучника, который пришел тоже один. Они оба положили белые розы. Оба сказали о том, что Мария была хорошим помощником Фьюри. Если честно, лучник был рад, что это была не черная вдова. Вдова была ему важна, так же как и он ей. Хотя они оба помнят о том, как вдова предала лучника. Но он простил ее и она сильно извинялась. Да и к тому же им пришлось работать вместе. Лучнику на самом деле не очень нравилось работать в команде, но если бы не она, он бы не встретил физика. И не чувствовал бы сейчас дикую, душевную боль. Лучник помнит, что был дождь. Но он не смог не прийти в этот день к Марии. Он начал разговаривать с ней, потом услышал, как сзади шумят листы. Он медленно поворачивается, увидев физика, вздрагивает. Дрожь идет по всему телу и вспоминается прошлое, о котором так не хочется вспоминать. - Ты говорил с ней обо мне? – спрашивает физик хриплым голосом. Он уже зарос пятидневной щетиной, а волосы уже давно не стриг, так что они довольно мило падали на его щеки. - Да, - отвечает лучник и снова поворачивается к могиле. Он смотрит по сторонам, думая, что же делать. Ему хочется уйти, но он не может. Глоток комка в горле. Поворачивается снова и смотрит на физика. - Я подумал, что это кто-то другой, - признается физик. – А в автобусе увидел человека похожего на тебя, хотел извиниться, но это был не ты. - Весело, - незаметная улыбка и снова холод на лице. Глаза лучника поднимаются, и он резко набрасывается на физика. Но не так. С любовью. Он обнимает его шею, а потом пальцы путаются в его кудрявых волосах. Губы их прикасаются. Они чувствуют языки. Они играются и не хотят прекратить играть, но приходится. Физик хочет посмотреть на лучника. Голубые глаза смотрят на карие глаза физика. Они улыбаются друг другу, словно ссоры и не было. Сказать прости? Зачем, когда и так все ясно. Снова они целуются, а после просто обнимаются. Ливень все льет, но им все равно. Потому что они снова вместе и для них это главное. После всего этого они уходят в дом лучника. Он стрижет своему любимому волосы, ровно и осторожно. Потом помогает бриться. Снова, как в прошлые времена. Физик борется с зависимостью и у него это получается. Все как обычно, все как раньше. Хорошо и тихо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.