ID работы: 3658156

Дикая смесь.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лес. Встреча. Знакомство.

Настройки текста
Ночь. Солнце уже давно спряталось, и обычные жители города давно взбили свои подушки и сказали всем домочадцам «спокойной ночи.» Доброй ночи, город — доброе утро, вампиры. Вампир, если быть точными. В этом Богом забытом месте не осталось никого из семьи Сальваторе, не говоря уже о трусливой семейке Майклсонов, которые при первой же возможности слиняли. И лишь она одна — та, которая всеми силами держалась за свою жизнь все еще здесь. Другие бы назвали это верной смертью оставаться в этом городке. Там, где все знают обо всем уже давно, но предпочитают молчать, ибо знают, какой будет расплата. Она — выжившая. Она — Кэтрин Пирс. Девушка уже сбилась со счету, какой раз каждую сотню лет она приходит в этот лес. Было чувство, как-будто от ее памяти вырвали целый кусок и выкинули в бездну. Уставший силуэт бродил по лесу, который был темнее ночи, не говоря уже об его опасности и таинственности. — Черт! — Крикнула Кэтрин, в очередной раз споткнувшись в темноте об какую-то доску. — Бурбон бы здесь не был лишним. Будь бы она в Новом Орлеане — давно бы перегрызла глотку одному из жалких людишек, но, черт возьми, это Филадельфия! Мало того, что она знать не знает этот город, да еще и этот голод. Этот ничем неутолимый голод заставлял сбиваться мисс Пирс с ног и не чувствовать даже собственного тела. Теперь уж точно ничто не заставит ее полюбить это место. — Эй! — Сзади послышался голос. Довольно милый женский и, вероятно, голос блуждающего человека. Кэтрин обернулась, и ее взору представилась девушка. Симпатичная девушка, среднего роста, со светлыми как лучи первого весеннего солнца локонами и слегка испуганными глазами. В тот же миг Пирс поймала на себе взгляд незнакомки, тоже, вероятно, оценивающий. — Если ты не будешь кричать как психическая дура, — то все пройдет безболезненно. Моя голова раскалывается на осколки, и чтобы без лишней эйфории, я скажу прямо: я собираюсь насытиться тобой. Я не пила человеческую кровь с того момента, когда ты в последний раз обновляла свой гардероб. — Кэтрин, находившаяся в шоке от самой себя, что так легко открыла свою тайну незнакомому человеку, весьма ехидно ухмыльнулась, пусть и вещи, надетые на незнакомке были весьма-весьма. Зачем она сказала про кровь? Вдруг, эта белокурая девица не так проста, как кажется? — О, я слышала о тебе! — Девушка не растерялась и окинула Пирс любопытным, но в тоже время презрительным взглядом. — Точнее, слышала о вас, о вампирах. Откуда вы? А, Мистик Фоллс, точно. И.. знаешь, я бы советовала тебе быть аккуратнее, я совсем не умею хранить секреты. — Кто ты? — Кэтрин сразу же поменялась в лице после слов блондинки. Впиваться ей в горло было бы сейчас не самым лучшим решением, она немало знает. — Я Элисон ДиЛаурентис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.